Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Хижина в лесу

Спасибо за совет, фильм понравился. Наконец хоть что то новое. Самый ржачный момент имхо с водяным)))

7,5/10
 SJ
nomernabis писал(а):1+1 очень понравился 9/10
легкий,с долей юмора,на реальной истории
Да, фильм - просто шедевр.

Посмотрел "Диктатора" - очень позитивный фильм, на один разик пойдет - 7/10
 Критик
Драйв (2011) - 1/10
Мало того, что весьма предсказуемое развитие событий, так еще и название фильма (а точнее его перевод) не отражают действительности. Главный герой фильма явно под "медленным".

Ураган (1999) - 6/10
Автобиографичный фильм, в главной роли Дензел Вашингтон, что само по себе как бы намекает на интересность фильма. Да, действительно интересно. Но второй раз смотреть точно не буду, как-то не слишком проникся штоле...

Неугасающий (2008) - 9/10
Зачетное кино о регбийной команде и отдельном игроке оной, который волей случая в нее попал и должен был работать над собой, ломать свои же принципы и пересмотреть отношение ко многим вещам, чтобы соответствовать этой команде. Поставил бы и 10 из 10, если бы не покидающее ощущение, что создатели пожалели время зрителя и решили в паре моментов придать не совсем нужного стремительного развития событий.

Последнее завещание Нобеля (2012) - 2/10
Детектив уровня Марш Турецкого. Больше сказать нечего. Ничего не потеряете, если не посмотрите.

Хроника (2012) - 3/10
Фантастика для возрастного ценза до 18, так бы охарактеризовал фильм.

Фрилансеры (2012) - 5/10
Свежий боевичок с элементами детектива, Де Ниро и ФифтиСентом в главных ролях. Стремительно развивающийся и держащий в напряжении сюжет, хотя не покидало ощущение, что где-то я уже нечто подобное видел. Ощущение того, что только потеряли время посмотрев данную киноновинку вряд ли возникнет, для разового просмотра вполне себе нормально.
 ZLODEY
nomernabis писал(а):1+1 очень понравился 9/10
легкий,с долей юмора,на реальной истории
Спасибо за наводочку. Фильм хороший!
 Vasek2406
Большая ржака!(2012)- 0/10
Очередное фуфло, российского кинематографа.
 Kurt
"ищу друга на конец света" - 4- Не плохой в принципе фильмец, все умрут))
 JayCee
"Королевство полной луны".
Возможно, что оценка imdb 8,3 справедлива. Восхищен качеством постановки и картинки, игрой актеров (и детей и взрослых). Тем не менее некоторое недоумение после просмотра осталось...
Моя оценка 7,5/10
 Megap1xel
Неудержимые 2

Ребята это атас! Всем ценителям боевиков в стиле 1982-1992 идти обязательно!!! Удивительно но лучше всех сохранился Чак Норрис)))
«- Время ба-бах?
- время ба-бах!»

9/10
 Fil
:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 pepper
Fil, зачот.
 узурпатор
Белоснежка и охотник - фэнтэзи с хорошими спецэффектами,красиво снято,мрачно,шарлиз терон - прекрасно..
минусы - затянуто,нудновато местами,белоснежка итого 7 из 10

люди в чёрном 3 - скучный фильм,уступает предыдущим частям по всем фронтам..5 из 10

мрачные тени - джонни дэп на уровне,комедия ужасы крепкого уровня 6,5 из 10
 nomernabis
JayCee писал(а):"Королевство полной луны".
Возможно, что оценка imdb 8,3 справедлива. Восхищен качеством постановки и картинки, игрой актеров (и детей и взрослых). Тем не менее некоторое недоумение после просмотра осталось...
Моя оценка 7,5/10
вот именно недоумение,но что-то заставляет его смотреть и узнать чем все это закончится :)
7/10
узурпатор писал(а): люди в чёрном 3 - скучный фильм,уступает предыдущим частям по всем фронтам..5 из 10
Оценки подобных фильмов во многом зависят от того,где его смотрел.
Я смотрел в кино,в целом понравился,на уровне снято,есть шутки без пошлости.
Мне даже больше понравился,чем Люди в черном 2.
7/10

Недавно посмотрел Загадочная история Бенджамина Баттона
Похож на Форрест Гамп,но все же уступает ему на мой взгляд.
Первая половина фильма на 9/10,а вторая на 6/10. 8-)
Последний раз редактировалось nomernabis 05 сен 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Неудержимые 2

Ребята это атас! Всем ценителям боевиков в стиле 1982-1992 идти обязательно!!! Удивительно но лучше всех сохранился Чак Норрис)))
«- Время ба-бах?
- время ба-бах!»

9/10
+1 Сильвестр молодец. 15 лет спустя ед…н батон.
 nomernabis
Жутко громко и запредельно близко
психологическая драма про необычного мальчика
7/10
 AlSkywalker88
Вышибала - [10/10] - мне анонсировали знакомые фильм так, что он на любителя. Что многие сказали что фильм УГ, а мои знакомые мне его настойчиво рекомендовали.
Фильм оценил тем, что во время просмотра я был рад что смотрю его. Радовало то, что к решающему моменту фильма нельзя было разгадать чем все кончится.
Остров проклятых - оставлю без оценки, но отмечу что фильм посмотреть стоит - все-таки интересно, захватывает. Но, во-первых, после "Игры разума" как-то неэтично было снимать такой фильм, на мой взгляд. Во-вторых, фильм захватывает когда его смотришь, на следующий день понимаешь что это было умелое нае..лово и фильм .уйня, так же как и "Начало" с тем же Ди Каприо. Хотя Ди Каприо сыграл великолепно, конечно же - особенно в "острове".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 сен 2012, 01:32, всего редактировалось 3 раза.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):Вышибала - [10/10] - мне анонсировали знакомые фильм так, что он на любителя. Что многие сказали что фильм УГ, а мои знакомые мне его настойчиво рекомендовали.
Фильм оценил тем, что во время просмотра я был рад что смотрю его. Радовало то, что к решающему моменту фильма нельзя было разгадать чем все кончится.
Под чем смотрели ;) ?
 узурпатор
Динамо: Невероятный иллюзионист - трюкач-фокусник(ходьба по воде,левитация и тд)с отличным псевдонимом :D
так вот,в первом сезоне первый трюк - он дует в пустую бутылку и дно отваливается,срочно пригласить чувака в команду :lol:

кому интересно,онлайн

http://serialsonline.net/serials/Dynamo ... nline.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.topnews.ru/news_id_51299.html" onclick="window.open(this.href);return false; :shock:
Последний раз редактировалось узурпатор 08 сен 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Темный рыцарь: Возрождение легенды
Оценка:5-

Один из лучших фильмов этого года. Хороша и режиссерская работа и сюжет и адраматическая линия присутствуют. Бейл, Харди, Хэтэуей шикарны. Оставили широкую дорогу для продолжения. Единственное что не понравилось-что Бейн частично слизан с Джокера. Джокер как персонаж сильнее и целостнее.

Старая закалка
Оценка:4-

Неплохой фильм и присутствием смешных моментов и заббавным сюжетом

Диктатор
Оценка:4

Фильмы Коэна или нравятся или нет, третьего мнения не дано. Мне понравилась эта чернуха, но в кино я бы на нее не пошел

Боже, благослави Америку:

Так же откровенная асоциальная чернуха, но для одинарного просмотра во время болезни на отпуске сгодится.

Вышибала:
Оценка:4

Фильм понравился прежде всего рубиловом. Шону-Уильяму Скотту самое оно играть или отморозков типа Стифлера или такх вот тупых людей, на отлично сыграл. Шрайбер так же хорош.

Морской бой:

Экшм, спецэффекты, стрельба, показ какие американцы афигенные. Конец фильма превратили в фарс. Один раз посмотреть и забыть. Плюс-понравилась Рианна.

Люди в черном 3
Оценка:4+

Хорошее продолжение достойных фильмов. Сюжет неплох для подобных кинчиков, актеры справились со своими ролями, юмор добротный. Жаль собакена не было.
 Antichrist
Patron писал(а):Шону-Уильяму Скотту самое оно играть или отморозков типа Стифлера
Стифлер отморозок? Фига се у тебя значения этого слова.
 nomernabis
Веселые каникулы с Мелом Гибсоном.
Добротный боевик,но на 6/10.
Мексика,тюрьма,деньги - суть фильма.
Промелькнул в фильме актер из Во все тяжкие,друг Уолта,он же ОБНщик.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 337