ну поражение потом ничья, давайте теперь победу!
А вот это потеря,на Колодина что то надежды нет.antonio писал(а):Леандро Фернандес не сыграет с "Анжи"
А кому забивать? Честно говоря я понимаю Кержа,когда все началось где-то с середины прошлого сезона,он в одиночку подрыгался и потом скис.И когда ему предлагали остаться я думаю он ушел потому что не поверил что что-то измениться.А на его место пока никто не пришел.пал писал(а):А между тем,на сегодня меньше нас забил только Сатурн.
А что Керж сейчас феерит за зеню? За 10 туров 1 гол с игры. Это что результат мега нападающего? Да сдулся Керж. И сдулся уже давно.MATZHER писал(а):А кому забивать? Честно говоря я понимаю Кержа,когда все началось где-то с середины прошлого сезона,он в одиночку подрыгался и потом скис.И когда ему предлагали остаться я думаю он ушел потому что не поверил что что-то измениться.А на его место пока никто не пришел.пал писал(а):А между тем,на сегодня меньше нас забил только Сатурн.
Согласен. Правда помоему мы потеряли на нём деньги, но то, что избавились это большой плюс руководству.Курьер писал(а):Я думаю Керж пожалел нас, наблюдать то убожество в которое он обучен играть, нам всем было бы очень тяжело. Даже сейчас в Зените он гадит так грамотно, что несомненно лучшая продажа клуба, за несколько лет