Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет сильнее на этот раз?

Динамо
67
63%
Анжи
13
12%
Ничья
26
25%
 P0LiSh
Да,без Лео тяжко защите будет...верим в команду!
 TOSHA1983
ну поражение потом ничья, давайте теперь победу!
 tigerol
А между тем от вылета нас отделяют всего 3 очка, хммм...а от первого места всего 14 , оххх. Как бы нам это....за чемпионство побороться...
 Марко
Думаю победа будет за нами! Надо просто раскрепостится. Больше акцент на атаку. Может даже сыграть в ТРИ нападающих. Победа нужна как ВОЗДУХ! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Romul
Марко писал(а):Думаю победа будет за нами! Надо просто раскрепостится. Больше акцент на атаку. Может даже сыграть в ТРИ нападающих. Победа нужна как ВОЗДУХ! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Почему-то даже уверен, что М.Б. поставит туже тактику что и с Амкаром в первом тайме.
 antonio
Romul писал(а):Почему-то даже уверен, что М.Б. поставит туже тактику что и с Амкаром в первом тайме.
Соглашусь, только вместо Коки выйдет (ИМХО) Кирилл.
 DennyDynamo
мне сегодня приснилось, что Ропо выходит в составе и забивает. Второй кладет Воронин.
Посмотрим, вдруг сон вещий :)
 antonio
Уверен, что Ропо в основе не будет. Его даже на замену М.Б. не выпускает.
Так что если и вещий сон, то только на счет матча. Меня даже счет 1:0 в нашу пользу устроил бы.
 TOSHA1983
а где в нете можно трансляцию сегодня посмотреть? дайте ссылку пожалуйста
 MATZHER
Сегодняшний матч да и не только честно говоря не внушает оптимизма,хотя ставил на победу...а куда деваться.Дело не в том что нет двух игроков соответствующих высокому уровню игры,Ферни и Самеда,а в том что внутренние метастазы болезни команды гораздо глубже и шире чем думалось.Вот только непонятно зачем это вью АНК,понятно что все началось при нем еще в прошлом году.Вопросов пока много,очков мало но надеюсь что Божо разгребет все это г...
 пал
А между тем,на сегодня меньше нас забил только Сатурн.
 MATZHER
пал писал(а):А между тем,на сегодня меньше нас забил только Сатурн.
А кому забивать? Честно говоря я понимаю Кержа,когда все началось где-то с середины прошлого сезона,он в одиночку подрыгался и потом скис.И когда ему предлагали остаться я думаю он ушел потому что не поверил что что-то измениться.А на его место пока никто не пришел.
 Марко
MATZHER писал(а):
пал писал(а):А между тем,на сегодня меньше нас забил только Сатурн.
А кому забивать? Честно говоря я понимаю Кержа,когда все началось где-то с середины прошлого сезона,он в одиночку подрыгался и потом скис.И когда ему предлагали остаться я думаю он ушел потому что не поверил что что-то измениться.А на его место пока никто не пришел.
А что Керж сейчас феерит за зеню? За 10 туров 1 гол с игры. Это что результат мега нападающего? Да сдулся Керж. И сдулся уже давно.
 MATZHER
Да у зени состав посильней нашего,туда еще влиться надо да и забивать там есть кому.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Я думаю Керж пожалел нас, наблюдать то убожество в которое он обучен играть, нам всем было бы очень тяжело. Даже сейчас в Зените он гадит так грамотно, что несомненно лучшая продажа клуба, за несколько лет
 Марко
Курьер писал(а):Я думаю Керж пожалел нас, наблюдать то убожество в которое он обучен играть, нам всем было бы очень тяжело. Даже сейчас в Зените он гадит так грамотно, что несомненно лучшая продажа клуба, за несколько лет
Согласен. Правда помоему мы потеряли на нём деньги, но то, что избавились это большой плюс руководству.
 Defo
Владимир Габулов (30)
Люк Уилкшир (23)
Денис Колодин (25)
Александр Епуряну (5)
Владимир Гранат (13)
Кирилл Комбаров (7)
Алексей Ребко (3)
Дмитрий Хохлов (8)
Игорь Семшов (21)
Дмитрий Комбаров (9)
Андрей Воронин (10)