Не я же , Акела!
Выбирай, Норман...Норман писал(а):Скажите, как называются противники "либерастни"?Корлеоне писал(а): У либерастни сегодня праздник.
престиж писал(а):Подозревайте меня в сионизме.
Мы знаем...престиж писал(а):Мы противники.Мы честные, умные и красивые. Мы против содомии, мы против своеволия, мы за Россию.
Заканчивайте уже с просмотром мультиков. Есть еще масса интересных программ по телевидению.albicelestes62 писал(а): или как обычно слышится один и тот же вой
бедного шакала Танаки :А мы пойдем на север , тяв -тяв !
И почему то вдруг вспоминием благородного волка Акелу .
.Оставьте вы политику проходимцам и жуликам
Вячеслав.РУ писал(а):
И еще, albicelestes62, цитирую Вас же прошлогоднего
.Оставьте вы политику проходимцам и жуликам
Все-таки предлагаете оставить?
Как бизнесмен отвечу: Кто угодно! Свято место - пусто не бывает.albicelestes62 писал(а):Всего лишь один конкретный вопрос , если не Путин , то кто?
Извиняюсь за внедрение. Но, наивно и смешно,сорадник. В России(после революции 1991года)любого человека не ставили, не ставят, не поставят. Вы правы: ...свита... так она допустит на трон только того, кто дал обязательства "кормить от пуза" эту свиту. заставив его ещё до избрания в короли работать на свиту, а потом уже остатки желаний и возможности пускать на народ. А тут всегда нехватка лишних денег, да и желания. Всё очень просто.Ekomissarov писал(а):Кто угодно! Свято место - пусто не бывает.
Поставь любого человека на его место - как минимум ничего не развалится... Короля играет свита. То есть не дадут такому Королю развалить страну.
Если этот горлопан составит толковый бизнес-план (читай открытый на всю страну), с описанием, что, как и с кем; определит цели и задачи, для меня (читай народа) удобоваримые, как минимум, определит реперные точки (контроль исполнения бизнес-плана) и свою ответственность за неисполнение бизнес-плана... И, соответственно его бизнес-план будет лучше, чем у других горлопанов, то печать я ему отдампрестиж писал(а):Что значит любого? Свита не монолит. Свиту постоянно надо трясти, пугать, а верных и преданных возвышать. Для этого надо опираться на группу людей. Странно, что бизнесмен этого не понимает.Печать своей организации кому попало не доверяете, а страну любому горлопану можете отдать?
Полностью с Вами согласен, СораДник. Но...Разве в действительности свита не выбирает из "любых"? Любых, кто согласится...Вятич писал(а):Извиняюсь за внедрение. Но, наивно и смешно,сорадник.
...свита... так она допустит на трон только того, кто дал обязательства "кормить от пуза" эту свиту.
И на место царя вы естественно предлагаете...престиж писал(а): Вот по этому я за стабильность, я за ответственность, я за монархию.