Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
albicelestes62 писал(а): Вам виднее !
Вот здесь, пожалуй, соглашусь...
 Норман
Корлеоне писал(а): Так кто ЭТОТ самый нужный политик, который поднимет отчизну с колен? "Имя, сестра?"(с)
А, что, уже кто-то поднимает? "Имя, сестра?"(с) ;) Так, что - в очередь не становится? :)
 Fil
)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Норман писал(а):
Корлеоне писал(а): У либерастни сегодня праздник.
Скажите, как называются противники "либерастни"?
Выбирай, Норман...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Для истинных патриотов-путинцев, рекомендуемые имена для мальчиков

Остап Бендер, 21.12.09 12:02:42, (id: 1090189)
с учетом текущей политической коньюнктуры

Быкап - «быть как Путин»

Вертивлас - «вертикаль власти»

Влапунал - «Владимир Путин - наш лидер»

Моргозедир - «мои родители голосуют за "Единую Россию"»

Пуповжим - «Путин поцеловал в живот мальчика»

Спервозглип - «список "Единой России" возглавил лично Путин»

Спузавозрос - «спасибо Путину за возрождение России»

Плапупорос - "План Путина – победа России"

Плаповерр -- план Путина-основополагающий вектор развития России

Плапуслар - план Путина-слава России

Пунатс – "Путина на третий срок!"

Визулуп - "Виктор Зубков – лучший премьер-министр"

Спапузанан - спасибо Путину за нанотехнологии

Жепувето -Жена Путина - верный товарищ

Ктозказожепу - Кто знает, как зовут жену Путина?

Чувивовапун - Чубайс виноват во всём, а Путин - нет.

Пупокту - Путин побеждает Ктулху.

Пувелыж - Путин великий лыжник

Напустижпом - Нам Путин строить и жить помогает.

Пудеприц - Путин декларирует прицеп.

Презервы - Президент, Единая Россия, выборы

Пупс - Путин просто совершенство

Препунатрес - Президента Путина на третий срок

Пулучел - Путин лучше Ельцина

Пупоха - Путин победит хаос

Пугаркон - Путин - гарант конституции

Первонах - Путин, единая Россия - воля народа храброго!

Пукручег - Путин - круче Че Геварры.

Пунав - Путин навсегда!

Едромопар - "Единая Россия" - моя партия

Влапуналь - Владимир Путин - национальный лидер

Пулиедр - Путин - лидер "Единой России"

Пупоканож - Путин покажет, как надо жить.

Запупон - За Путина пойду на...

Cлапуслар - Слава Путину Слава России

Запузаро - За Путина за Родину

Кастратип - какая страна, такой и Путин.

Чтопучктувра - Что Путин, что Ктулху - всё равно...

Членер - Член Единой России.

Хвизденап - Хватит издеваться над Путиным

И для девочек-партиоток

Двина - «движение "НАШИ"»

Непреместа - «невестой Президента мечтаю стать»

Мумерамка - (этнич.) «мужчина мечты - Рамзан Кадыров»

Трестона - «третий срок - только начало»

Люсапуко - Любимая собака Путина Кони

Лакони - Лабрадор Кони

Люпупель - Людмила Путина - Первая Леди

Путана - "Путина талант - наш авторитет"

Впизду (Впиздук) - владимир путин издает указы

Фубля - федеральное управление, блок яблоко

Хобыпути - Хорошо быть Путиным!

Утипути - У Тимати Путин травит истории.

Пуподвевкомиха - Путин посмотрел "12" в компании Михалкова
NR2.ru: http://nr2.com.ua/policy/262513.html/discussion/" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Мы противники.Мы честные, умные и красивые. Мы против содомии, мы против своеволия, мы за Россию.
 Акела
престиж писал(а):Подозревайте меня в сионизме.
престиж писал(а):Мы противники.Мы честные, умные и красивые. Мы против содомии, мы против своеволия, мы за Россию.
Мы знаем... :D
Специально для Вас...Если чё, я -Зайчик на отметке 6.05.
[youtube]_wKzxtEBLIg[/youtube]
 престиж
Акела Ну, если подхалимажу не обучены, тогда тренироваться надо, в жизни пригодится. Вы на верном пути.
 Вячеслав.РУ
albicelestes62 писал(а): или как обычно слышится один и тот же вой
бедного шакала Танаки :А мы пойдем на север , тяв -тяв !
И почему то вдруг вспоминием благородного волка Акелу .
Заканчивайте уже с просмотром мультиков. Есть еще масса интересных программ по телевидению.

И еще, albicelestes62, цитирую Вас же прошлогоднего
Оставьте вы политику проходимцам и жуликам
.
Все-таки предлагаете оставить? :D
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 сен 2012, 09:29, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):
И еще, albicelestes62, цитирую Вас же прошлогоднего
Оставьте вы политику проходимцам и жуликам
.
Все-таки предлагаете оставить? :D

Всё-таки рад, что кто-то вспомнил ,что говорил год назад .
Поясняю , всё оствлось в силе .По крайней мере для меня .
Вспоминаю государство ,когда мне что -то нужно .
Почему вошел?
Ответ .
Читаешь тему "политика" , один товарищ ,пользуясь данными ему полномочиями , постоянно навязывает своему опонненту кличку "Садко" .
Хотя , ему при желании можно вспомнить - прихвостеня Шер-хана .
"тяв-тяв! А мы пойдем на север ! Тяв-тяв!"
Думается ответ - очевиден .Надо стараться оставаться мужиком ! Если промолчишь , звтра тебя накроет карающая рука модернаторов , и ты будешь сопеть в три дырочки , славу богу не меня !
И никто не скажет слово в защиту .
Просто уважаемый сораДник , надо в первую очередь научиться уважать самого себя !
А не каких -то там ... модернаторов !
 albicelestes62
Часто задаю - себе вопрос .
Если не Путин , то кто ?

Хотеолсь , бы Евгения Максимовича Примакова (понимаю , слишком много лет , время его прошло .) Просто , вспоминаешь как тогда в 98-м , они вместе с Геращенко , вытащили страну . Всё таки на них был лейбл "Сделано в СССР" .
Ни один управленец , после 91 -го года не сравниться с ними .
Это -величайшие професионалы !

А с другой стороны вспоминаю Путина ,
Первые вхождения во власть!
Маленький , ничем не примечательный человек с погонами подполковника ФСБ идет по скользкому канату власти , опешившийся от свалившейся на него популярности !
Вполне возможно появиться фигура , абсолютно незнакомая всем нам !?
Но сейчас на политическом Олимпе ,
не видно ,
фигуры сравнимыми с Владимиром Владимировичем !
 престиж
Они по своему невежеству про Садко говорят, они не знают истоков либерализма в России, историю. У местных либералов минархизм произошёл от минета.Меня просто веселят эти недотёпы. Но мнят они из себя конечно на всю катушку, при этом не понимают о чём спорят, за что впрягаются. Пусть пишут, это весело.
 Nalimus
[youtube]6e0HcvFt_Ng&feature=player_embedded[/youtube]
Толь на лыжах в акваланге, толи в танке на журфак
Они знали :lol:
Последний раз редактировалось Nalimus 08 сен 2012, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Всего лишь один конкретный вопрос , если не Путин , то кто?
Как бизнесмен отвечу: Кто угодно! Свято место - пусто не бывает.
Поставь любого человека на его место - как минимум ничего не развалится... Короля играет свита. То есть не дадут такому Королю развалить страну. А там поучится, да уж и сам за дело возьмется...:) А хуже точно не будет.
Но Ваше утверждение есть путь в никуда. Так не бывает. В стране более чем 100 млн. населения...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Что значит любого? Свита не монолит. Свиту постоянно надо трясти, пугать, а верных и преданных возвышать. Для этого надо опираться на группу людей. Странно, что бизнесмен этого не понимает.Печать своей организации кому попало не доверяете, а страну любому горлопану можете отдать?
 Вятич
Ekomissarov писал(а):Кто угодно! Свято место - пусто не бывает.
Поставь любого человека на его место - как минимум ничего не развалится... Короля играет свита. То есть не дадут такому Королю развалить страну.
Извиняюсь за внедрение. Но, наивно и смешно,сорадник. В России(после революции 1991года)любого человека не ставили, не ставят, не поставят. Вы правы: ...свита... так она допустит на трон только того, кто дал обязательства "кормить от пуза" эту свиту. заставив его ещё до избрания в короли работать на свиту, а потом уже остатки желаний и возможности пускать на народ. А тут всегда нехватка лишних денег, да и желания. Всё очень просто.
 Ekomissarov
престиж писал(а):Что значит любого? Свита не монолит. Свиту постоянно надо трясти, пугать, а верных и преданных возвышать. Для этого надо опираться на группу людей. Странно, что бизнесмен этого не понимает.Печать своей организации кому попало не доверяете, а страну любому горлопану можете отдать?
Если этот горлопан составит толковый бизнес-план (читай открытый на всю страну), с описанием, что, как и с кем; определит цели и задачи, для меня (читай народа) удобоваримые, как минимум, определит реперные точки (контроль исполнения бизнес-плана) и свою ответственность за неисполнение бизнес-плана... И, соответственно его бизнес-план будет лучше, чем у других горлопанов, то печать я ему отдам :) Просто контролировать буду :)
Вятич писал(а):Извиняюсь за внедрение. Но, наивно и смешно,сорадник.
...свита... так она допустит на трон только того, кто дал обязательства "кормить от пуза" эту свиту.
Полностью с Вами согласен, СораДник. Но...Разве в действительности свита не выбирает из "любых"? Любых, кто согласится...:) И ведь соглашаются же! Мне только непонятно, зачем было нужно еще раз? Что, разве никто больше не согласился?! Или случилось нечто такое, от чего потребовалось срочно закрутить гайки?!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 сен 2012, 21:46, всего редактировалось 5 раз.
 престиж
Вот только не надо мозг выкручивать про бизнес план.Называйте это предвыборной программой. Если Вы собрались верить этим программам,то это Ваше право.Я даже не сомневаюсь, что печать возьмут, а когда подойдёт очередной реперный отчёт забудут отчитаться. И контролировать Вы будете, и указывать и кричать, и протестовать. А слышать Вас не будут. Потому как любой президент по сути временщик. Его дело обещать, что будет в далёком будущем, и оправдывать этими обещаниями некоторые непопулярные меры. Потом придёт другой президент, и всё будет так же. А печать Вам не отдадут. Потому как печать брал предыдущий президент. Вот по этому я за стабильность, я за ответственность, я за монархию.При монархическом режиме правит СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ДЛЯ ПРИХОДА ВО ВЛАСТЬ НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. И печать ему Ваша не нужна. Ему не надо обогащаться, у Царя другие цели и задачи.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а): Вот по этому я за стабильность, я за ответственность, я за монархию.
И на место царя вы естественно предлагаете...
  • 1
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 4067