Mikhei писал(а):Ну что сораДники, сдулся наш Дан

!!! Тренер не должен так себя вести и ставить низкую планку ни перед собой и тем более перед игроками.
Самое веселое, что под ним уже кресло закачалось, раз пишет:"
И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду"...
ИМХО не надо путать генерала и доктора!
Это генералу позволительно при посещении тяжело раненого летчика в госпитале снисходительно приободрять его, типа, орел, сокол, ничего, через месячишко опять будешь летать, я знаю.
Доктор тоже поначалу приободрит, конечно, пациента, но потом, разобравшись в тяжести ситуации, когда шансы на быстрое восстанвление не очень велики, но все же есть, поставит перед жесткой прозой жизни: положение хреновое, но если готов мне помогать, стараться и работать, я все сделаю, чтобы поставить тебя на ноги. "А летать, доктор, смогу?" - "Давай, сначала попробуем встать на ноги!"
ИМХО поэтому пока шаг за шагом (образно): для начала просто подняться (бороться в каждой игре, цепляться за очки), встать на ноги (уйти с 16 места), затем заново учиться ходить (улучшать физику, обретать игру и взаимопонимание), потом бегать (отлаживание игры и ее стабилизация), потом восстанавливать профессиональные навыки, тренироваться и работать (улучшать тактическое взаимодействие, нарабатывать комбинации и стандарты), а уж потом можно говорить о том, чтобы взлететь (закрепиться в районе 5-7 мест).
А без этого можно только мечтать о полетах в инвалидной коляске (ФНЛ).