Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 turovs
Не вы не поняли-здесь пока никто не против Дана,но если в трех турах не будет положительных резалтов/короче
будут три слива,три ничьи считаем победами\\,то чего ждать-значит он просто для спасения не годен и все.Далее тогда берем Бафа и остаемся в ПЛ.Имхо.
 Mikhei
Ну что сораДники, сдулся наш Дан :( !!! Тренер не должен так себя вести и ставить низкую планку ни перед собой и тем более перед игроками.
Самое веселое, что под ним уже кресло закачалось, раз пишет:" И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду"
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску, рассуждая о задачах команды на сезон, отметил, что сейчас бело-голубым важно подняться в таблице. Напомним, после 7 туров «Динамо» занимает последнее место.

– Какая цель стоит перед «Динамо» в этом сезоне? Попасть в еврокубки, как в предыдущем?

– Пффф... Я всегда говорю правду, потому меня многие и не любят. Вы видели, на каком мы месте?

– На дне.

– На дне! Мы самые последние после семи туров! Поэтому наша задача – не вылететь. Если получится помимо этого добиться чего-то большего, это будет фантастический результат. А попутно со спасением «Динамо» от вылета постараемся кое-что построить. И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду, – цитирует Петреску «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/143240673.html
Последний раз редактировалось Mikhei 07 сен 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Дан, несмотря на импульсивный характер, корректен в обращении прессой. Даже Уилкшира, Сычева и Бухарова хорошими игроками обозвал. :lol:
 Allenatore
3 сентября 2012г.
Петреску: "Динамо" вернётся в верхнюю часть таблицы...

7 сентября 2012г.
Петреску: задача "Динамо" – не вылететь...

Быстро прозрел.

Хотелось бы проанализировать: в чем причина столь резкого развала и падения команды.
За какие-то полгода скатились на самое дно.
 Mikhei
Allenatore писал(а):3 сентября 2012г.

7 сентября 2012г.

Быстро прозрел.

Хотелось бы проанализировать: в чем причина столь резкого развала и падения команды.
Может проблемы с выплатами баблишка появились, финансирование урезали, ну и наши игроки болта решили положить.Или наоборот контракты написаны так, что получай нехочу и отсутствуют опции позволяющие управлять игроками за счет штрафов, урезания зарплат и прочее.
Хотя наверно только внутри команды это знают. Вон Миклухо без оптимизна писал о назначении Петреску, значит был уверен что это особо не поможет. Возможно, Силкин бы больше очков набрал в этих 7 турах, нежели Дан...Хотя это гадание.
Последний раз редактировалось Mikhei 07 сен 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Я думаю Дан просто осознал степень некомпетентности нашего руководства. Понял, что вся эта тусовка мерзавцев кроме как на пакости и ложь ни на что не способна.
 Orcas

7 сентября 2012г.

Быстро прозрел.

Гоню одну страшную мысль от себя все это время - а мысль следующая: "до постройки стадиона команду убирают поглубже, чтобы она не была на виду..." - поче5му провалившего все и вся Силкина и Исаева оставляют в структуре? а не вышвыривают, как положено? Я вижу это - как спланированное задание, по которому Силкин работал и справился, тогда понятно, почему никто не занимался зимними сборами - специально дотянули до конца и поехали в Швецию, где нет сильных соперников, специально прессовали Воронина - зная, что он начнет лить говно в т.ч. и в команде, подговаривая на слив тренера - а так как этот процесс (слив) не быстрый, как раз расчитали, что он закончится к 5 му туру, отсюда и приглашение Дана, для строительства новой команды. Здача остаться в ПЛ - это святая правда - это так. Зимой будет распродажа тотальная со скидками. Под "новую" команду будут требовать денег у ВТБ (Степашин свалил заранее осознавая, что через жену он делать этого не хочет и вобще в это ввязываться). Как раз 3-4 года для Дана самое то, чтобы "под стадион " выходить уже на видущие роли. НО есть одно "Но" - если вдруг (хотя все имхо) это так - если остаться не получится, то при вылете в ФНЛ, из клуба уйдет и ВТБ и Мерседес и т.д. - а значит увязнем на долго в пердиве или вобще сойдем на нет."
 Mikhei
Orcas, Дану никто 3-4 года не даст, если так и будет дальше через тура 3-4 его попросят... Да, а вам не кажется что Силкин, не так уж и виноват, раз после него другой тренер не может наладить игру. Может там причины в другом ?
Может все проблемы в руководстве? Команда смотрится то нормально, мысли нет. Возьмите пример английских клубов, там тренеров так не меняют, бывают удачные сезоны, а бывают нет... Вон Арсенал в том году как стартовал, а потом все ок. Силкин слил три игры, все на выход и большинство болельщиков первые были за это. Аналогично ситуация с Кобелевым была.
Последний раз редактировалось Mikhei 07 сен 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Mikhei писал(а):Возможно, Силкин бы больше очков набрал в этих 7 турах, нежели Дан...Хотя это гадание.
А разве Дан 7 туров с Динамо провел?
 Mikhei
ShuraDin писал(а):
Mikhei писал(а):Возможно, Силкин бы больше очков набрал в этих 7 турах, нежели Дан...Хотя это гадание.
А разве Дан 7 туров с Динамо провел?
Да, опечатка, в 3-х турах конечно.
 andalesma
Странно Петреску в интервью СС о Гатагове отозвался . Мол не могу посмотреть - всё время травмирован . :?
Не поленился посмотреть . Петреску назначен 17 августа . Гатагов 18 играл за молодёжку с Тереком , 24 с Локомотивом . С Кубанью правда уже не играл .
Что же Дан ни разу на матчах молодёжки не был ещё ?
 KOK$
7 сентября 2012г.
Быстро прозрел.
Тренер, Вам и карты в руки! ;)
АНАЛИЗИРУЙТЕ :!:
А с нами поделитесь своими анализами? ;) :D :lol:
andalesma писал(а):Странно Петреску в интервью СС о Гатагове отозвался .
......................
Что же Дан ни разу на матчах молодёжки не был ещё ?
Ох, чую мы еще натерпимся от этой истерички :o :?
 Mikhei
KOK$, мне кажется что он чем-то на УБ похож, хочу ошибаться, но после того как нам забила Кубань на последних секундах, я уж думал что все.. психанул Дан.
 Акела
KOK$ писал(а):А с нами поделитесь своими анализами? ;) :D :lol:
Но только просьба....Анализами делиться лишь с теми, кто пожелает...
 Сафрон
Mikhei писал(а):Ну что сораДники, сдулся наш Дан :( !!! Тренер не должен так себя вести и ставить низкую планку ни перед собой и тем более перед игроками.
Самое веселое, что под ним уже кресло закачалось, раз пишет:" И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду"...
ИМХО не надо путать генерала и доктора!
Это генералу позволительно при посещении тяжело раненого летчика в госпитале снисходительно приободрять его, типа, орел, сокол, ничего, через месячишко опять будешь летать, я знаю.
Доктор тоже поначалу приободрит, конечно, пациента, но потом, разобравшись в тяжести ситуации, когда шансы на быстрое восстанвление не очень велики, но все же есть, поставит перед жесткой прозой жизни: положение хреновое, но если готов мне помогать, стараться и работать, я все сделаю, чтобы поставить тебя на ноги. "А летать, доктор, смогу?" - "Давай, сначала попробуем встать на ноги!"

ИМХО поэтому пока шаг за шагом (образно): для начала просто подняться (бороться в каждой игре, цепляться за очки), встать на ноги (уйти с 16 места), затем заново учиться ходить (улучшать физику, обретать игру и взаимопонимание), потом бегать (отлаживание игры и ее стабилизация), потом восстанавливать профессиональные навыки, тренироваться и работать (улучшать тактическое взаимодействие, нарабатывать комбинации и стандарты), а уж потом можно говорить о том, чтобы взлететь (закрепиться в районе 5-7 мест).
А без этого можно только мечтать о полетах в инвалидной коляске (ФНЛ).
 timoha
Сафрон , абсолютно с Вами согласен , а истерить пора прекращать , а то "лелик все пропало..." уже самая популярная фраза на форуме.
 ekso
andalesma писал(а):Что же Дан ни разу на матчах молодёжки не был ещё ?
А какие выводы по Гатагову он мог сделать по трем играм из 7-ми?
 koSyak
Mikhei писал(а):Ну что сораДники, сдулся наш Дан :( !!! Тренер не должен так себя вести и ставить низкую планку ни перед собой и тем более перед игроками.
– Пффф... Я всегда говорю правду, потому меня многие и не любят.
Это он таких как ты имел ввиду, которые не в состоянии спуститься с небес на землю даже когда лицом в грязь мокают.
 Mikhei
koSyak писал(а):
– Пффф... Я всегда говорю правду, потому меня многие и не любят.
Это он таких как ты имел ввиду, которые не в состоянии спуститься с небес на землю даже когда лицом в грязь мокают.
koSyak,говорите за себя, а не за других.
Смешно :), а что же сразу то правду не сказал в начале сентября))))

3 сентября 2012г.
7 сентября 2012г.

А никто и не грезит ничем, просто состав у него в распоряжении не слабее Кубани, а расшевелить это его задача и только его. Сейчас просто посмотрим умеет ли Дан работать с материалом, который у него есть или распустит пол команды.
 Норман
Сафрон писал(а):["А летать, доктор, смогу?" - "Давай, сначала попробуем встать на ноги!"
- Доктор, а я смогу играть на пианино?
- Сможете.
- Надо же, а раньше не умел.

Согласен, по-шагово, в нашей ситуации надо действовать.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 476