Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
Акела - иногда захватывает)) вобще стараюсь тихо, чтобы никому не мешать - но по субботам "прорывает" и на композицию группы Lordi - Would You Love a Monsterman - иногда врубаю усилитель погромче и "жгу"))) благо днем, когда все на прогулках...а так без фанатизма)
 Корлеоне
Orcas писал(а): Вспоминаю - поэтому исходя из моей критики в адрес ВВ Путина отталкиваюсь от объективных причин: в прессе была информация о его 2х месячной подготовке. Прекрасно понимаю, что всевозможные Песковы и ранее Сурковы "подкидывали" идеи Путину о том как можно попиариться от сюда мы и имеем "управленца - на воде и в воздухе" - но опять же, нас как то "уносят" эти журавли от насущных проблем в стране - например http://slon.ru/russia/putin_tak_i_ne_vy ... 6156.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false; - "Путин, так и не выполнил обещания пострадавшим в Крымске". Зато воспарил орлами над проблемами граждан.
Вы не согласны?
Ну чтобы критиковать, надо сначала получить "ответ от Ткачева"...статья ни о чем и что это за чел - непонятно мне. Кстати, а где в статье фамилия Путина присутствует? Он губернатор Краснодарского края?
Во всех странах людей "отвлекают", везде есть такого рода ПиаР...ничего в этом особенного нет.
Последний раз редактировалось Корлеоне 06 сен 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Владимир Путин поведёт корюшку на нерест
Путин с акваскутером поведёт корюшку на нерест

Как нам стало известно из источников в Кремле, президент России Владимир Путин, перед тем как принять участие в праздничной церемонии по случаю 310-летия Санкт-Петербурга в мае 2013 года, посетит Кронштадт. Там президент примет участие в беспрецедентном проекте по спасению редкого вида рыбы - балтийской корюшки (Osmerus eperlanus), находящейся на грани исчезновения в акватории Финского залива и Невы.

Путин примет участие в проекте «Заплыв надежды», в рамках которого попробует себя в роли человека-амфибии. Он поплывёт во главе косяка корюшки, выращенного в неволе, чтобы показать рыбам маршрут прохода на нерест в Неву.

Корюшку выращивают в Сосновоборском опытном центре по изучению флоры и фауны при ЛАЭС (Ленинградская область), а затем транспортируют на остров Котлин. С середины апреля корюшка в сопровождении «ихтиандров» будет учиться плавать в районе Кронштадта. В начале мая рыбу под предводительством покрытых серебристой чешуёй аквалангистов с подводными буксировщиками «акваскутерами» начнут отправлять на нерест в дельту Невы. Заплыв корюшки с Путиным будет благотворительным, чтобы привлечь внимание общества к проблемам вымирающих видов рыб.

Возвращать рыбу в природу при помощи аквалангистов придумали в Сомали в 2007 году. В России заплывы с рыбой до места нереста пока еще никто не осуществлял.

Организаторы проекта «Заплыв надежды» сообщили, что Путин пройдёт всю необходимую предварительную подготовку к заплывам с подводным буксировщиком. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщил некоторые подробности планируемого заплыва с участием Владимира Путина. По его словам, президент трепетно относится к корюшке с самого детства, поэтому с радостью принял предложение организаторов проекта, партнёром которых выступил известный благотворительный фонд «Федерация».

Планируется, что президент России войдёт с корюшкой в акваторию Невы и проводит рыбу до места нереста на песчаном невском дне. Завершив миссию по спасению стаи балтийской корюшки, глава государства выйдет из воды на пляже Заячьего острова, где в этот момент будет проходить ставший традиционным «Праздник Корюшки». Более 10 тонн вкусной и полезной рыбы будут приготовлены петербургскими кулинарами. Владимир Путин будет возглавлять высокое жюри на конкурсе по лучшему приготовлению исчезающего символа Северной Столицы.

Напомним, что президент Путин является ярым защитником экологии России, а также участвует в сохранении редких и вымирающих видов флоры и фауны. На счету президента спасение амурских тигров, китов-белух, белых медведей, снежных барсов, журавлей-стерхов, и байкальской нерпы.
 Акела
Корлеоне писал(а): Ну чтобы критиковать, надо сначала получить "ответ от Ткаченко"....
А кто это ?? :shock: :shock:
 Корлеоне
Акела писал(а):
Корлеоне писал(а): Ну чтобы критиковать, надо сначала получить "ответ от Ткаченко"....
А кто это ?? :shock: :shock:
Ткачев, конечно! Опечатался, сорри! :)
 Норман
-"Чому ж я не сокіл, чому не літаю?"
- Не Путин потому что.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):
Gerasim писал(а):Я же за то, что бы любое преступление наказывалось не соответственно его максштабу, а так, что бы оно не повторялось.
Кто прав?
Чтобы оно не повторялось нужно всего лишь не ужесточать наказание, а сделать его неотвратимым. Тогда и неповадно будет. А если наказание является лишь случаем "при условии, что тебя поймали и ты не смог проплатить освобождение", то рецидивы не только возможны, а непременно будут вне зависимости от строгости наказания.
Простите, что влезаю, не удержался. То есть, если я правильно понял, то...
Голодный украл булку - в тюрьму (это для Герасима)
Вышел из тюрьмы, снова украл (рецидив) - к стенке (для обоих).
Тогда точно не повторится, да и "неотвратимость" в наличии...
Не понимаю, господа, откуда столько злости...
Мне кажется, что Вы оба неверно ставите цель. У Вас цель наказать. А вроде бы надо недопустить правонарушение, нет?!
Я где-то читал, что правонарушение - нормальная реакция нормального человека на ненормальную ситацию (про ненормальных не говорим). Может нужно сначала создать нормальную ситуацию в стране?! К слову, во многих странах с более высоким уровнем жизни и уровень правонарушений ниже, и даже в странах с более мягким "кнутом", нежели у нас. Поверьте, голодного кнутом не накормить...
С уважением, Евгений из Астрахани.
 tigerol
Ekomissarov писал(а): Голодный украл булку - в тюрьму (это для Герасима)
А к стенке то за что ? Вы совершенно неправильно трактуете УК РФ. УКрал еще раз - пусть сидит. Да и про булку то не надо- сейчас голодным на булку всегда можно наскрести по-другому, было бы желание.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):
Ekomissarov писал(а): Голодный украл булку - в тюрьму (это для Герасима)
А к стенке то за что ? Вы совершенно неправильно трактуете УК РФ. УКрал еще раз - пусть сидит. Да и про булку то не надо- сейчас голодным на булку всегда можно наскрести по-другому, было бы желание.
Я не УК трактую, а Ваши с Герасимом высказывания. Я всего лишь одним примером показываю неверность поставленной Вами цели. И таких примеров могут быть сотни. Ни ужас наказания, ни даже неотвратимость его, не решат задачу предотвращения правонарушения. Это доказано историей... Вспомните Сталина, при нем и смертная казнь была, и убирали ее, и максимальный срок менялся, а уголовников (не политических) меньше не становилось... Поймите, в большинстве случаев, человек совершенно не задумывается об ответственности за свое правонарушение. Он просто хочет "кушать" :)

С уважением, Евгений из Астрахани.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 06 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А если не кушать, а вообще дети голодные дома..
 Anjey
Orcas писал(а):Путин летал на дельтаплане, Мы хоть раз видели Путина на банане? или в электричке? Он постоянно своими символичными поступками создает мнение: "Я управляю - я все могу - я все умею!"... печально...лучше бы строителем на ПП пошел на недельку, а не тратил 2 месяца на курсы дельтапланеризма...
Блин...всю его PR команду в топку. Столь нелепо выставить первое лицо государства это пиз..ц мирового масштаба. КАК ОНИ ДО СИХ ПОР У НЕГО РАБОТАЮТ!!!!!!
 Норман
Сегодня в новостях показали, как он летел. Ах, как он летел!
 Orcas
Норман писал(а):Сегодня в новостях показали, как он летел. Ах, как он летел!
С замиранием сердца ждем , как он возглавит косяк лососи идущей на нерест...
 Акела
Акела писал(а):Ну, хорошо...вернёмся к нашим баранам(с)
Тут даже Проханов не удержался после случая с журавлём...
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/926748-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
А.ПРОХАНОВ
И, Наконец, последнее, что мне пришло в голову. Ужасное подозрение, что пиар-кампанию Путина все эти годы возглавляет Шендерович.
Ответ Шендеровича...
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
Э.ГЕВОРКЯН: Буквально в прошлом эфире в этой же студии перед вами выступал Александр Проханов. И обсуждая с Ольгой Бычковой ситуацию с журавлями и Владимиром Путиным, он сказал, что, вероятно, пиарщиком Путина выступает Шендерович. Пожалуйста, прокомментируйте. Это серьезное заявление.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет, это очень лестное для меня заявление. Раньше тот же Проханов сообщал, что я работаю на Госдепартамент США. Сейчас выясняется, что я – двойной агент.

Э.ГЕВОРКЯН: А это все ваши хитрые штучки.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да, хитрые штучки. Проханов даже мог бы уточнить, что - хитрые еврейские... Могу сказать, что ситуация у меня что с Госдепом США, что с Кремлем одинаковая: я на них на всех работаю, только не знаю, где касса, никак не могу найти дорогу к окошку. Вот, не знаю! Если знаете, подскажите. Я бы с удовольствием взял и там, и там. Если не отшучиваться, то я б так, конечно, не смог. Потому что много за свою жизнь - еще, там, в телевизионные времена мы начали шутить про Путина, - собственно, как только оно появилося, да? А мы - где-то осенью 2000 года… 1999-го! Вот, как только всплыл на поверхности (а как только всплыл, так и оказалось, что он – спаситель нации), - вот, собственно, с этой секунды мы и начали про это дело шутить. Клянусь: я бы так не смог! Уж сколько мы всего про него навыдумывали, и сколько всяких было розыгрышей, и агентство «На голубом глазу», упомянутое мною, да? Нет, конечно, догадаться, чтобы он летел во главе стаи журавлей – нет, я так не мог бы! Вот что смешно. Сам сейчас заржал и вспомнил, что в этот день (ну, вчера-позавчера), как только это стало известно, мне начали звонить из разных СМИ и просить прокомментировать. Так вот каждый, кто звонил с просьбой прокомментировать (там было 2 женских голоса, один мужской), - три человека позвонило, три журналиста из разных изданий, электронных и всяких таких-сяких... Но всякий раз, когда я говорил «Что прокомментировать?», говорили «Ну, это! Ну вот…» - и начинали сами ржать. Понимаете? Шутить про это уже нельзя, потому что само событие... Я об этом писал до появления сюжета с Путиным-журавлем, я про это писал как раз на «Эхе Москвы» в блоге - про то, что не перешутить жизнь. Это выдумать нельзя! Пародист всегда в проигрыше. Это невозможно уже перешутить. Они дошли до такой степени самопародийности, что можно только развести руками и признать свое поражение.
 Вячеслав.РУ
В стране инфляция увеличилась, а президент все развлекается...
 Корлеоне
"Ухо мацы" и Шендерович - это, конечно, объективно....безусловно)))

Кстати, интересно....никто не интересовался, как отнеслись ситизенс оф зе юнайтед стейтс к высадке овощей перед белым домом?))
Последний раз редактировалось Корлеоне 07 сен 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Корлеоне писал(а):"Ухо мацы" и Шендерович - это, конечно, объективно....безусловно)))
Напрягайтесь, напрягайтесь....Речь-то о другом...
 Корлеоне
Акела писал(а):
Корлеоне писал(а):"Ухо мацы" и Шендерович - это, конечно, объективно....безусловно)))
Я понимаю о чем речь, поверьте))) я просто высказался об объективности))
Вероятно, что PR-ход предназначен не для всех слоев населения... А Шендерович....ну это Шендерович - многовато слов для объективности))
Последний раз редактировалось Корлеоне 07 сен 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела

Кстати, интересно....никто не интересовался, как отнеслись ситизенс оф зе юнайтед стейтс к высадке овощей ?))
Ну, как же ж? Интересовались... :lol:
http://izvestia.ru/news/534659" onclick="window.open(this.href);return false;
Госдеп одобрил полет Путина на дельтаплане
 Акела
Корлеоне писал(а):
Акела писал(а):
Я понимаю о чем речь, поверьте))) я просто высказался об объективности))
Вероятно, что PR-ход предназначен не для всех слоев населения... А Шендерович....ну это Шендерович - многовато слов для объективности))
Если Вы говорите об объективности, то, всё же, не поняли...Впрочем, это не мои проблемы..
  • 1
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 4067