Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Акела писал(а):Ну, какой клюв вешать будем? На выбор:

Изображение
Изображение
Что??!! Обама тоже летит??!!

Воистину - дельтаПлан Путина - Победа России!
 престиж
Резвитесь значит.Резвитесь.
 Orcas
Gerasim писал(а):
Orcas писал(а):
Gerasim писал(а):Orcas, вы когда в музее были крайний раз?
Какая палка???
Экспонат - значит его можно отправить в "турне", как картину из Пушкинского по городам и выставкам. Уверен, "Ульянов в Ульяновске" произведет фурор!!! Потом вернется - потом с Лувром обменяемся - на Мону Лизу, откроем дни России во Франции, это придаст ему популярности... Как экспонат этот "экспонат" можно использовать?
Если его показывают людям значит можно. Далее, какое турне если вы сами пишете что он того гляди распадётся на молекулы. Опять же, Ленин без мавзолея ничто, мавзолей такой же экспонат, точнее памятник, как его то в турне отправлять. Или его надо на сам Лувр менять.
З.Ы. Вам то что до него? Похоронят вздохнёте с облегчением?
Мне дико спокойно становится на душе, когда есть последовательность - не люблю, когда диссонанс в жизни: "побеждать" коммунистов и пинать их каждый раз за развал страны, и в тоже время оставлять весь аппарат при "кормушке", признавать массовый террор и осуждать начало гражданской войны - и в тоже время хранить "тело" этого "виновника", ратовать за отмену мигалок, но при своей "поездке" сбивать весь честной люд по обочинам, чтобы Хозяин проехал и успел на работу и т.д... сорадник, я про это - Ильич - это пример тупой диалектики власти...
 Orcas
Первые кадры - тест-пилота)))
10 минут - полет нормальный...
0_12061_a5331c55_XL.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Pups
Megap1xel писал(а):Гера по твоему нет разницы между людьми разворовавшими страну и клептоманом укравшим трусы Киркорова

Или между мужиком убившим в состоянии аффекта педофила и Чикатило убивавшего детей ради удовольствия?
Gerasim писал(а):Воры между собой не отличаются, так же и убйцы. Есть черта, перейдя через которую единожды вернуться не возможно.
это, конечно, интересный подход. то есть и мужика и чикатилу к вышке?
а мент, убивший преступника? тоже ведь убийца.
 Норман
Gerasim писал(а):Я закона не нарушал и не планирую.
От сумы да от тюрьмы...
"Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться. А. П. Чехов, «Палата 6», 1892 г."
 Акела
престиж писал(а):Резвитесь значит.Резвитесь.
А что же нам ещё делать-то, Садко? На процедуры и уколы мы, в отличии от Вас, не отвлекаемся...Так что пока "гуляем"...
 Норман
Все дела земные президент переделал. Пора и в небе порядок навести. А то без него даже птицы не летают.
 престиж
Акела От моих уколов сегодня два минархиста в реальность вернулись. И здесь я гляжу некоторые пациенты встали на путь выздоровления.
 Акела
престиж писал(а): два минархиста .
Стесняюсь даже спросить...Что за звери?
 престиж
Обычные, посредственные субъекты, возомнившие о себе.
 Норман
Акела писал(а):
Либо министры, либо монархисты.
 престиж
Сын у меня сегодня майорскую должность получил, так что резвитесь, я дюже добрый.
 Акела
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Либо министры, либо монархисты.
Вариантов масса...Может, что-то производное от "минета" и "анархистов"....Тут думать будем...
 Критик Силкина
Акела писал(а): Вариантов масса...Может, что-то производное от "минета" и "анархистов"....Тут думать будем...
Да-а-а! Исключительно политическая переписка! :D
 Акела
Ну, хорошо...вернёмся к нашим баранам(с)
Тут даже Проханов не удержался после случая с журавлём...
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/926748-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
А.ПРОХАНОВ
И, Наконец, последнее, что мне пришло в голову. Ужасное подозрение, что пиар-кампанию Путина все эти годы возглавляет Шендерович.
Последний раз редактировалось Акела 05 сен 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а):Я закона не нарушал и не планирую.
Не матерился в общественных местах? Не пил там же? Не ссал в Химках?

А где же он ссал? Неужели прямо на трибуне?
 Норман
Allenatore писал(а): А где же он ссал? Неужели прямо на трибуне?
Вы, товарищ, когда с трибуны уходите - карманы проверяйте.
 Megap1xel
престиж писал(а):Сын у меня сегодня майорскую должность получил, так что резвитесь, я дюже добрый.
В ментовке?
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 4067