Резвитесь значит.Резвитесь.
Мне дико спокойно становится на душе, когда есть последовательность - не люблю, когда диссонанс в жизни: "побеждать" коммунистов и пинать их каждый раз за развал страны, и в тоже время оставлять весь аппарат при "кормушке", признавать массовый террор и осуждать начало гражданской войны - и в тоже время хранить "тело" этого "виновника", ратовать за отмену мигалок, но при своей "поездке" сбивать весь честной люд по обочинам, чтобы Хозяин проехал и успел на работу и т.д... сорадник, я про это - Ильич - это пример тупой диалектики власти...Gerasim писал(а):Если его показывают людям значит можно. Далее, какое турне если вы сами пишете что он того гляди распадётся на молекулы. Опять же, Ленин без мавзолея ничто, мавзолей такой же экспонат, точнее памятник, как его то в турне отправлять. Или его надо на сам Лувр менять.Orcas писал(а):Экспонат - значит его можно отправить в "турне", как картину из Пушкинского по городам и выставкам. Уверен, "Ульянов в Ульяновске" произведет фурор!!! Потом вернется - потом с Лувром обменяемся - на Мону Лизу, откроем дни России во Франции, это придаст ему популярности... Как экспонат этот "экспонат" можно использовать?Gerasim писал(а):Orcas, вы когда в музее были крайний раз?
Какая палка???
З.Ы. Вам то что до него? Похоронят вздохнёте с облегчением?
Megap1xel писал(а):Гера по твоему нет разницы между людьми разворовавшими страну и клептоманом укравшим трусы Киркорова
Или между мужиком убившим в состоянии аффекта педофила и Чикатило убивавшего детей ради удовольствия?
это, конечно, интересный подход. то есть и мужика и чикатилу к вышке?Gerasim писал(а):Воры между собой не отличаются, так же и убйцы. Есть черта, перейдя через которую единожды вернуться не возможно.
От сумы да от тюрьмы...Gerasim писал(а):Я закона не нарушал и не планирую.
"Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться. А. П. Чехов, «Палата 6», 1892 г."
Да-а-а! Исключительно политическая переписка!Акела писал(а): Вариантов масса...Может, что-то производное от "минета" и "анархистов"....Тут думать будем...
А.ПРОХАНОВ
И, Наконец, последнее, что мне пришло в голову. Ужасное подозрение, что пиар-кампанию Путина все эти годы возглавляет Шендерович.
Megap1xel писал(а):Не матерился в общественных местах? Не пил там же? Не ссал в Химках?Gerasim писал(а):Я закона не нарушал и не планирую.