Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Голосовалка обновлена... ;)

Результаты старого опроса:
Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 27 авг 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Сафрон писал(а):ИМХО что Воронин ранее, что сейчас Семшов - это кризисные капитаны..Семшов нужен сейчас в качестве капитана, как та лягушка, которая сучит ластами, пытясь взбить масло и не утонуть в банке с молоком
Верно, вот именно поэтому Семшов сейчас -лучший вариант (скорее даже- единственно приемлемый), а дальше жизнь покажет..
 timoha
Проголосовал за Семшова , обьясню почему : -Русскоязычный , имеет авторитет ,не только у игроков, что немаловажно , может давить на судей , представьте , что могут им сказать Ферни или Кураньи , так что другого пока не вижу .(о прошлых закидонах не вижу смысла сейчас говорить ,у нас пограничная ситуация и не до обидок.)
 Марко
Сима, вне конкуренции :!: :)
 Волхв
Остаюсь при своём мнении - капитана (высококлассного легионера) необходимо купить. :!:
 vaillant
проголосувал за ИПСа.
если не он, то Джуджак.
 SJ
Придет Киву, вот пусть и капитанит :).
 penguin013
Капитанить должен опытный лидер. Таких у нас нет, поэтому пусть пылит Кокоша.
 Oscar
penguin013 писал(а):Капитанить должен опытный лидер. Таких у нас нет, поэтому пусть пылит Кокоша.
Кокоша пусть пылит,но причем здесь капитанская повязка??? Место Капитана команды на сегодня(ИМХО) вакантно с точки зрения того,что ни один из игроков не способен выполнить эту функцию.
Пока будем перебиваться "с хлеба на воду": Игорь в основе-он с повязкой,Нет его -Ферни...
Это еще одна из проблем которую Петреску придется решать. И чем быстрее Дан найдет такого Человека тем быстрее Великое начнет подниматься вверх!
Я бы так сказал:это одна из составляющих успеха,причем немалая!!!
Последний раз редактировалось Oscar 04 сен 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Oscar писал(а):...Это еще одна из проблем которую Петреску придется решать. И чем быстрее Дан найдет такого Человека тем быстрее Великое начнет подниматься вверх!
Да, уж. Согласен. Дефицит лидеров налицо. Без лидеров нет команды. Я бы сделал ставку на Нобоа. Кмк он смог бы объединить и русскоговорящих и не говорящих легионеров, что вряд ли под силу Семшову.
Последний раз редактировалось Сафрон 04 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Сафрон писал(а):
Oscar писал(а):...Это еще одна из проблем которую Петреску придется решать. И чем быстрее Дан найдет такого Человека тем быстрее Великое начнет подниматься вверх!
Да, уж. Согласен. Дефицит лидеров налицо. Без лидеров нет команды. Я бы сделал ставку на Нобоа. Кмк он смог бы объединить и русскоговорящих и не говорящих легионеров, что вряд ли под силу Семшову.
Похоже,что Вы правы уважаемый СораДник! Единственное,что не понимаю характера: БОЕЦ? Он в Рубине не капитанил?
 Сафрон
Oscar писал(а):... Единственное,что не понимаю характера: БОЕЦ? Он в Рубине не капитанил?
ИМХО боец. И в Рубине капитанил.
 turovs
После слива Штутгарту и его вью ему не только повязку давать нельзя,его бы выгнать надо-да возможно пригодится еще.Очень сильно сей игрок разозлил меня.
 Valerich73
Да, точно, разобраться с ним не мешало бы по мужски…

да как на зло, забивать стал в каждом матче)))
 Сафрон
turovs писал(а):После слива Штутгарту и его вью ему не только повязку давать нельзя,его бы выгнать надо-да возможно пригодится еще.Очень сильно сей игрок разозлил меня.
Сказал ровно то, что в подавляющем большинстве своем говорили здесь сораДники, успокаивая себя и других.
Профессиональный подход: вместо того, чтобы посыпать голову пеплом по тому, чего уже не вернешь, настраивать себя на то, что еще предстоит сделать.
Значит, с психикой все в порядке, в отличие от того же Шунина, например.
Его красная карточка, а потом слезы после наконец-то забитого за Динамо гола ИМХО говорят, что эмоции у него не напускные, в отличие от Семшова, т.е. себя он специально не накручивает, а дает естественный выход эмоциям. Что тоже хорошо и полезно в целом для команды.
 Банщик
Сафрон писал(а):
turovs писал(а):После слива Штутгарту и его вью ему не только повязку давать нельзя,его бы выгнать надо-да возможно пригодится еще.Очень сильно сей игрок разозлил меня.
Его красная карточка, а потом слезы после наконец-то забитого за Динамо гола ИМХО говорят, что эмоции у него не напускные, а естественный выход эмоциям. Что тоже хорошо и полезно в целом для команды.
Естественные эмоции эмоциями, но:
Cлёзы капитана(вожака, ведущего за собой)- "полезны для команды"?
Красная карточка - "хорошо в целом"?
Чего только не прочтёшь.
Нет, другие качества важны для капитана. Я не против честных переживаний, слёз от эмоциональности, но кэп - это предводитель стаи, вожак, который ведёт за собой, тот, кто умеет обуздать свои эмоции, чтобы не подвести удалением команду, а если и заплачет - то в сторонке, чтобы никто не увидел его скупых слёз.
 Сафрон
Банщик писал(а):...Естественные эмоции эмоциями, но:
Cлёзы капитана(вожака, ведущего за собой)- "полезны для команды"?
Красная карточка - "хорошо в целом"?
Чего только не прочтёшь.
Нет, другие качества важны для капитана. Я не против честных переживаний, слёз от эмоциональности, но кэп - это предводитель стаи, вожак, который ведёт за собой, тот, кто умеет обуздать свои эмоции, чтобы не подвести удалением команду, а если и заплачет - то в сторонке, чтобы никто не увидел его скупых слёз.
Ну, конечно, красная Семшову и дсиква на 5 игр за мат на судью - зашибись! Сразу видно, настоящий капитан! "но кэп - это предводитель стаи, вожак, который ведёт за собой, тот, кто умеет обуздать свои эмоции" :lol: :lol: :lol:
Слезы Олимпийских чемпионов - это чушь, чего бы это им не сделать "в сторонке, чтобы никто не увидел его скупых слёз".?
Действительно, "чего только не прочтёшь". :(
Последний раз редактировалось Сафрон 04 сен 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
А при чём тут Семшов или кто то ещё конкретно?
Речь шла о капитанских качествах и мифической "пользе для команды"(с) слезливого капитана, готового своим удалением от невыдерженности подвести команду.
Исходя из этого крайне странного(чтобы не обижать более подходящим словом) взгляда Сафрона должен избираться капитан?
Редкая чушь!
 Сафрон
Банщик писал(а):А при чём тут Семшов или кто то ещё конкретно?
Речь шла о капитанских качествах и мифической "пользе для команды"(с) слезливого капитана, готового своим удалением от невыдерженности подвести команду.
Исходя из этого крайне странного(чтобы не обижать более подходящим словом) взгляда Сафрона должен избираться капитан?
Редкая чушь!
Чушь, э-э-э, Банщик, это препарировать чужой текст в угоду своим досужим домыслам. Кто хочет понять, тот читает, кто хочет поизгаляться, часто сам садится в лужу. Избранный и действующий капитан Семшов уже показал, как можно подводить команду из-за своей невыдержанности, настоящий капитан, который не плачет :lol:
Банщик, не стесняйтесь, если чего не знаете или не понимаете, спрашивайте, если будет время и не побрезгаю отвечу. Ведь так много еще в жизни вещей, которые некоторым неофитам кажутся чушью.
 Норман
Пока есть Семшов - он будет капитанить
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27