- 27 авг 2012, 18:37
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 27 авг 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Верно, вот именно поэтому Семшов сейчас -лучший вариант (скорее даже- единственно приемлемый), а дальше жизнь покажет..Сафрон писал(а):ИМХО что Воронин ранее, что сейчас Семшов - это кризисные капитаны..Семшов нужен сейчас в качестве капитана, как та лягушка, которая сучит ластами, пытясь взбить масло и не утонуть в банке с молоком
Кокоша пусть пылит,но причем здесь капитанская повязка??? Место Капитана команды на сегодня(ИМХО) вакантно с точки зрения того,что ни один из игроков не способен выполнить эту функцию.penguin013 писал(а):Капитанить должен опытный лидер. Таких у нас нет, поэтому пусть пылит Кокоша.
Да, уж. Согласен. Дефицит лидеров налицо. Без лидеров нет команды. Я бы сделал ставку на Нобоа. Кмк он смог бы объединить и русскоговорящих и не говорящих легионеров, что вряд ли под силу Семшову.Oscar писал(а):...Это еще одна из проблем которую Петреску придется решать. И чем быстрее Дан найдет такого Человека тем быстрее Великое начнет подниматься вверх!
Я бы так сказал:это одна из составляющих успеха,причем немалая!!!
Похоже,что Вы правы уважаемый СораДник! Единственное,что не понимаю характера: БОЕЦ? Он в Рубине не капитанил?Сафрон писал(а):Да, уж. Согласен. Дефицит лидеров налицо. Без лидеров нет команды. Я бы сделал ставку на Нобоа. Кмк он смог бы объединить и русскоговорящих и не говорящих легионеров, что вряд ли под силу Семшову.Oscar писал(а):...Это еще одна из проблем которую Петреску придется решать. И чем быстрее Дан найдет такого Человека тем быстрее Великое начнет подниматься вверх!
Я бы так сказал:это одна из составляющих успеха,причем немалая!!!
Сказал ровно то, что в подавляющем большинстве своем говорили здесь сораДники, успокаивая себя и других.turovs писал(а):После слива Штутгарту и его вью ему не только повязку давать нельзя,его бы выгнать надо-да возможно пригодится еще.Очень сильно сей игрок разозлил меня.
Естественные эмоции эмоциями, но:Сафрон писал(а):Его красная карточка, а потом слезы после наконец-то забитого за Динамо гола ИМХО говорят, что эмоции у него не напускные, а естественный выход эмоциям. Что тоже хорошо и полезно в целом для команды.turovs писал(а):После слива Штутгарту и его вью ему не только повязку давать нельзя,его бы выгнать надо-да возможно пригодится еще.Очень сильно сей игрок разозлил меня.
Ну, конечно, красная Семшову и дсиква на 5 игр за мат на судью - зашибись! Сразу видно, настоящий капитан! "но кэп - это предводитель стаи, вожак, который ведёт за собой, тот, кто умеет обуздать свои эмоции"Банщик писал(а):...Естественные эмоции эмоциями, но:
Cлёзы капитана(вожака, ведущего за собой)- "полезны для команды"?
Красная карточка - "хорошо в целом"?
Чего только не прочтёшь.
Нет, другие качества важны для капитана. Я не против честных переживаний, слёз от эмоциональности, но кэп - это предводитель стаи, вожак, который ведёт за собой, тот, кто умеет обуздать свои эмоции, чтобы не подвести удалением команду, а если и заплачет - то в сторонке, чтобы никто не увидел его скупых слёз.
Чушь, э-э-э, Банщик, это препарировать чужой текст в угоду своим досужим домыслам. Кто хочет понять, тот читает, кто хочет поизгаляться, часто сам садится в лужу. Избранный и действующий капитан Семшов уже показал, как можно подводить команду из-за своей невыдержанности, настоящий капитан, который не плачетБанщик писал(а):А при чём тут Семшов или кто то ещё конкретно?
Речь шла о капитанских качествах и мифической "пользе для команды"(с) слезливого капитана, готового своим удалением от невыдерженности подвести команду.
Исходя из этого крайне странного(чтобы не обижать более подходящим словом) взгляда Сафрона должен избираться капитан?
Редкая чушь!