Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
престиж писал(а):Про Белинского не буду спрашивать, не ответите. Лучше неучи расскажите, что такое Британской Конституции. Про монархии больше не спрашиваю. Начнём проверку мозгов.
С учетом того, что "Британская Конституция" - вид пасьянса...не поигрываете ли вы? а то ведь грех...
 Корлеоне
Интересный диспут наблюдаю)) с одной стороны попытки аргументировать как то....с другой стеб над этими попытками в стиле "сам дурак"))) забавно)) либерализьм, елки палки))) что дальше?))
Последний раз редактировалось Корлеоне 04 сен 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Молодцы, вроде обучаемы. И что такое КОНСТИТУЦИОННАЯ монархия в Великобритании?
 Orcas
Сорадники, у меня вопрос вот какого характера. Поправьте меня, пожалуйста, возможно еще не обсуждали - давайте обсудим тему про тело Ильича - кто за захоронение кто против?
 Корлеоне
Orcas писал(а):Сорадники, у меня вопрос вот какого характера. Поправьте меня, пожалуйста, возможно еще не обсуждали - давайте обсудим тему про тело Ильича - кто за захоронение кто против?
Однозначно "за"!! Незачем больше мавзолею быть!
 Orcas
Вот я тоже склоняюсь к тому что: слишком большие затраты, слишком антигуманное "наследие", противоречивая фигура в истории, объективно - незахороненные останки человека. Но для многих людей предыдущих поколений - это символ, хотя уверен, что большинство его не видели даже.
 JayCee
А мне все равно, где оно лежит. Прав Gerasim - прятать историю от потомков негоже. Правы и оппоненты.
Главное - определиться в исторической роли сабжа, вообще разобраться в собственной истории, а не прятаться за политкорректностью. Я бы требовал от каждого, претендующего на звание "политика", публично ответить на вопрос: "Что произошло в России в октябре 1917". Начать с Президента. Никаких "оргвыводов" - выводы будет делать избиратель.
 престиж
JayCee Разбирайся в истории. Только сомнения меня берут.
 Orcas
JayCee писал(а):А мне все равно, где оно лежит. Прав Gerasim - прятать историю от потомков негоже. Правы и оппоненты.
Главное - определиться в исторической роли сабжа, вообще разобраться в собственной истории, а не прятаться за политкорректностью. Я бы требовал от каждого, претендующего на звание "политика", публично ответить на вопрос: "Что произошло в России в октябре 1917". Начать с Президента. Никаких "оргвыводов" - выводы будет делать избиратель.
Согласен, по признанию власти - наконец рассказать официально, что Парвус и Шифф финансировали революцию, и Ильич марионеточно был поставлен , отрабатывая деньги немецкой и английской разведки. Только тогда получится, что в центре Москвы лежит труп человека, который скрываясь за лозунгами, четко отрабатывал деньги - признать что более 70 лет все жили во лжи рука не поднимется - ведь тогда возникнет следующий вопрос - "а что тогда сейчас?"
 престиж
Чего то не подхватывают знамя. Надо фактический материал добавить. Надо сразу с пустым звуком бороться. Ссылку укажите.
 tigerol
престиж, если не в курсе, хоккей начался Динамо-Авангард...вдруг посмотреть хочешь.
 Сафрон
JayCee писал(а):А мне все равно, где оно лежит. Прав Gerasim - прятать историю от потомков негоже. Правы и оппоненты.
История - как то тело: лежит себе и лежит. Ворошить опасно.
Ведь одним ответом НАШЕГО Президента на вопрос "Что произошло в России в октябре 1917" трудно будет отделаться без такого же вопроса Президентам Германии и США, Королеве или ПМ Великобритании. А также либералам всех мастей по обе стороны германско-российской границы.
Расклад такой: по Версальскому договору, если бы Россия не вышла из войны, нам отходили бы все территории по Дунаю, а также Босфор и Дарданеллы, плюс нефтененосные районы Ирака (Мосул), а также территррии Ирана до Тегерана.
Как грицца, слабо вопросами не только наше Правительство насиловать, но и задать такие же вопросы правительствам "процветающих" демократий? ;)
В чем вопрос: в правах и свободах или, прежде всего, в экономике?
Судя по всему, кому-то очень хочется доделать то, что сто лет назад не успели доделать.
Последний раз редактировалось Сафрон 04 сен 2012, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Gerasim писал(а):Офигительно. Про собаку вам не интересно, а вот ибёт ли Кабаеву интересно )))))))))
Таки "да" или "нет"?
 престиж
А я как человек воспитанный не обратил на этот вопрос внимания. Либералы, отвечайте. В своём желании бороться с Путиным, с Православием, достигли моральных низов. Ниже животных инстинктов опуститься можете?
 Orcas
престиж писал(а):А я как человек воспитанный не обратил на этот вопрос внимания. Либералы, отвечайте. В своём желании бороться с Путиным, с Православием, достигли моральных низов. Ниже животных инстинктов опуститься можете?
Вы уже вопрошали кое-что "побрить", так что спукаясь "вниз" на дне мы обнаружили Вас.
 престиж
Какой замысловатый перл. Детский конечно, но для либерала это достижение.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):А я как человек воспитанный не обратил на этот вопрос внимания.
А такие вопросы неизменно будут появляться, когда публичный человек тщательно скрывает информацию о своей семье. В таком случае люди начинают фантазировать и от фантазий можно избавиться, лишь рассказав правду.
 tigerol
престиж писал(а):А я как человек воспитанный не обратил на этот вопрос внимания.
престиж писал(а):Какой замысловатый перл. Детский конечно, но для либерала это достижение.
Именно так воспитанные люди и общаются с окружающими.
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 4067