Ох Бурмистров...
Наказывать надо было Спагетти и Ко...
Наказывать надо было Спагетти и Ко...
За последние 5 минут у Амкара 3 отличных момента подряд было.PontiyPilat писал(а):отскакивает пока Рахимов и ко.
согласен, в последние минуты Амкар владеет преимуществом по моментам. Смотрим.antonio писал(а):За последние 5 минут у Амкара 3 отличных момента подряд было.PontiyPilat писал(а):отскакивает пока Рахимов и ко.
Кстати, сейчас понравился момент, когда при отборе в своей шрафной амкаровцы не выносли мяч, а в быстрый перепас вышли из обороны. Мячом дорожат.
Очень прилично смотрятся.
Про Пеева еще в 2008 году писал - нравится мне этот футболист - очень умный, при этом выносливый и быстрый, техничный!PontiyPilat писал(а):да на Пеева... И кажется мне, что они, как минимум, не слабее братьев. По крайней мере в последние полгода.
Так и я отмечал этого футболиста.antonio писал(а):Про Пеева еще в 2008 году писал - нравится мне этот футболист - очень умный, при этом выносливый и быстрый, техничный!PontiyPilat писал(а):да на Пеева... И кажется мне, что они, как минимум, не слабее братьев. По крайней мере в последние полгода.
Я его еще по Динамо Киев Лобановского помню - у него он в основе играл, очень перспективный был.
PontiyPilat писал(а):жаль((
Эх, стандарты, стандарты. Зенит так выиграл, когда Амкар грамотно перекрывал все остальное. Вот потому он на первом месте, а мы....
По-моему, сказанное Вами не противоречит сказанному мнойВлад из Калуги писал(а):PontiyPilat писал(а):жаль((
Эх, стандарты, стандарты. Зенит так выиграл, когда Амкар грамотно перекрывал все остальное. Вот потому он на первом месте, а мы....
Зенит на первом месте, потому что у них есть классный тренер Спалетти.
Ну, если бы Данни в первом забил, то Амкар, кмк, влетел бы по самое не балуйся. Счет по игре.Andy74 писал(а):Да ужДиректор писал(а):...жаль.Если бы на 66 минуте Пеев попал не в перекладину, а в ворота, не факт, что "Зенит" смог бы хотя б отыграться. Увы, не взошло