Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Норман
Весело тур начался.
 antonio
Ох Бурмистров...
Наказывать надо было Спагетти и Ко...
 PontiyPilat
[quote="antonio"]Ох Бурмистров...
Наказывать надо было Спагетти и Ко...[/quote

отскакивает пока Рахимов и ко.
 antonio
PontiyPilat писал(а):отскакивает пока Рахимов и ко.
За последние 5 минут у Амкара 3 отличных момента подряд было. ;)
Кстати, сейчас понравился момент, когда при отборе в своей шрафной амкаровцы не выносли мяч, а в быстрый перепас вышли из обороны. Мячом дорожат.
Очень прилично смотрятся.
Последний раз редактировалось antonio 10 май 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
antonio писал(а):
PontiyPilat писал(а):отскакивает пока Рахимов и ко.
За последние 5 минут у Амкара 3 отличных момента подряд было. ;)
Кстати, сейчас понравился момент, когда при отборе в своей шрафной амкаровцы не выносли мяч, а в быстрый перепас вышли из обороны. Мячом дорожат.
Очень прилично смотрятся.
согласен, в последние минуты Амкар владеет преимуществом по моментам. Смотрим.

Вот смотрю я на Гришина, да на Пеева... И кажется мне, что они, как минимум, не слабее братьев. По крайней мере в последние полгода.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 10 май 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat писал(а):да на Пеева... И кажется мне, что они, как минимум, не слабее братьев. По крайней мере в последние полгода.
Про Пеева еще в 2008 году писал - нравится мне этот футболист - очень умный, при этом выносливый и быстрый, техничный!
Я его еще по Динамо Киев Лобановского помню - у него он в основе играл, очень перспективный был.
Последний раз редактировалось antonio 10 май 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
antonio писал(а):
PontiyPilat писал(а):да на Пеева... И кажется мне, что они, как минимум, не слабее братьев. По крайней мере в последние полгода.
Про Пеева еще в 2008 году писал - нравится мне этот футболист - очень умный, при этом выносливый и быстрый, техничный!
Я его еще по Динамо Киев Лобановского помню - у него он в основе играл, очень перспективный был.
Так и я отмечал этого футболиста. :? Ну, надеюсь, после перерыва после работы Божовича и уже точно работы Сасси Комбаровы будут выглядеть как тактически более грамотными, так и физически.
 antonio
Бл..ть, идиоты.............. :x
 PontiyPilat
жаль((

Эх, стандарты, стандарты. Зенит так выиграл, когда Амкар грамотно перекрывал все остальное. Вот потому он на первом месте, а мы....
Последний раз редактировалось PontiyPilat 10 май 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 пал
ФК Газпрём банкует
 demetrio
бомжатня к сожалению сейчас идет по чемпионскому графику(
 antonio
Вот-вот, стандарты!
А что там АНК говорил? У нас с ними всё нормально было?
И сколько мы забивали с них за год? Столько же, сколько Сибирь за матч с КС? :(
 Влад из Калуги
PontiyPilat писал(а):жаль((

Эх, стандарты, стандарты. Зенит так выиграл, когда Амкар грамотно перекрывал все остальное. Вот потому он на первом месте, а мы....

Зенит на первом месте, потому что у них есть классный тренер Спалетти.
 demetrio
PontiyPilat, да на Динамо можно ставить крест в этом году походу...Команда снова находится в переходном периоде своей истории! Пока в руководстве нашем сидят дилетанты, которые бездумно вкладывают свои деньги в команду, не усиляя проблемные позиции коллектива, сложно на что-то рассчитывать...А Зенит вполне может стать чемпионом, ПОКА их ОСТАНОВИТЬ не видно, кто сможет!
 demetrio
Влад из Калуги, у них еще есть и шикарный состав по меркам россгосстраха)
 PontiyPilat
Влад из Калуги писал(а):
PontiyPilat писал(а):жаль((

Зенит на первом месте, потому что у них есть классный тренер Спалетти.
По-моему, сказанное Вами не противоречит сказанному мной :?
 Andy74
Директор писал(а):...жаль.
Да уж :| Если бы на 66 минуте Пеев попал не в перекладину, а в ворота, не факт, что "Зенит" смог бы хотя б отыграться. Увы, не взошло :geek:
 ekso
Andy74 писал(а):
Директор писал(а):...жаль.
Да уж :| Если бы на 66 минуте Пеев попал не в перекладину, а в ворота, не факт, что "Зенит" смог бы хотя б отыграться. Увы, не взошло :geek:
Ну, если бы Данни в первом забил, то Амкар, кмк, влетел бы по самое не балуйся. Счет по игре.
 sergey-lyo
Автобус "Спартака" был забросан камнями во Владикавказе.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?92335" onclick="window.open(this.href);return false;
стёкла что ли бронированые? :?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 май 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 81