Ну в третьем матче Никита сдулся, Ему до австралийца еще пахать и пахать. А карточки потому что на борьбу заряжен, не безразлично видать.
chimik писал(а):Если б Люк играл, второго голы бы не было....
chimik писал(а): Если б да кабы...
Техника у него получше австралийской. И навешивает хоть не на трибуны! Опыта меньше, но это дело поправимое. Не сдулся он. А Люк фолит т.к. банально не успевает за соперником, а не от заряженности.chimik писал(а):Ну в третьем матче Никита сдулся, Ему до австралийца еще пахать и пахать. А карточки потому что на борьбу заряжен, не безразлично видать.
chimik писал(а):Если б Люк играл, второго голы бы не было....
Может я что то пропустил? Разве правый фланг был весной? Может Джу, играя на левом фланге, феерил?chimik писал(а):
Ппц... продажа Комбариков ошибка, а Самеда не ошибка. Ребята хватит бухать! У нас НЕТ ПРАВОГО ФЛАНГА!!!
Всё у нас было. Не было желания игроков работать с ГТ. А Джу только втягивался.Dynamo-Moscow писал(а):Может я что то пропустил? Разве правый фланг был весной? Может Джу, играя на левом фланге, феерил?chimik писал(а):
Ппц... продажа Комбариков ошибка, а Самеда не ошибка. Ребята хватит бухать! У нас НЕТ ПРАВОГО ФЛАНГА!!!
А не напомнишь мне когда Люка то в этом сезоне удалили? Про навесы вообще смешно, ты видел вчера навесы в исполнении Чичерина, я нет. Между прочем, Самед с Люком когда вместе играли очень хорошо взаимодействовали, страховали друг друг, Люк часто забегал.Patron писал(а):Техника у него получше австралийской. И навешивает хоть не на трибуны! Опыта меньше, но это дело поправимое. Не сдулся он. А Люк фолит т.к. банально не успевает за соперником, а не от заряженности.
Он бы уже удалился к 90-й минуте и нам с его фланга прилетело бы два.
А при чем тут удаление конкретно в этом сезоне? Я в комплексе говорю. В этом удалялся, но и толку от заща, который с 5-й минуты висит на жк мало.chimik писал(а):А не напомнишь мне когда Люка то в этом сезоне удалили? Про навесы вообще смешно, ты видел вчера навесы в исполнении Чичерина, я нет. Между прочем, Самед с Люком когда вместе играли очень хорошо взаимодействовали, страховали друг друг, Люк часто забегал.