Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Марко писал(а):Самедов наверное перекрестился или что он там делает, когда из Динамо ушёл. :lol:
Арбузы ест .
 chimik
Ну в третьем матче Никита сдулся, Ему до австралийца еще пахать и пахать. А карточки потому что на борьбу заряжен, не безразлично видать.
 Fil
Кроме опыта , а это +Люка , не вижу разницы между ним и Чичи .
пока...
Кмк, оба слабы (
 chimik
Если б Люк играл, второго голы бы не было....
 Dynamo-Moscow
chimik писал(а):Если б Люк играл, второго голы бы не было....
chimik писал(а): Если б да кабы...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 03 сен 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ох уж эти прорицатели )))
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, с#ка, не знаешь...
 Норман
Это точно. А вот 3-й и 4-й может и были бы :)
Жаль, что Люка сегодня не было, но хорошо хотя бы то, что был в первых турах
Кто знает, кто знает как, бы оно было.
 Patron
chimik писал(а):Ну в третьем матче Никита сдулся, Ему до австралийца еще пахать и пахать. А карточки потому что на борьбу заряжен, не безразлично видать.
Техника у него получше австралийской. И навешивает хоть не на трибуны! Опыта меньше, но это дело поправимое. Не сдулся он. А Люк фолит т.к. банально не успевает за соперником, а не от заряженности.

:lol:
Он бы уже удалился к 90-й минуте и нам с его фланга прилетело бы два.
Последний раз редактировалось Patron 03 сен 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Согласен с Химиком что сейчас нужны борцы: Ропотан и Уилкшир! Нюни не вытянут нас...
 Dynamo-Moscow
chimik писал(а):
Ппц... продажа Комбариков ошибка, а Самеда не ошибка. Ребята хватит бухать! У нас НЕТ ПРАВОГО ФЛАНГА!!!
Может я что то пропустил? Разве правый фланг был весной? Может Джу, играя на левом фланге, феерил?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
chimik писал(а):
Ппц... продажа Комбариков ошибка, а Самеда не ошибка. Ребята хватит бухать! У нас НЕТ ПРАВОГО ФЛАНГА!!!
Может я что то пропустил? Разве правый фланг был весной? Может Джу, играя на левом фланге, феерил?
Всё у нас было. Не было желания игроков работать с ГТ. А Джу только втягивался.
 Dynamo-Moscow
А сейчас тоже желания нету?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):А сейчас тоже желания нету?
А сейчас нет тех игроков, которые "погоду" в команде делали, да и подготовка летом прошла на "высшем уровне".
 uncleBob70
А мне Никита понравился, т.к. он не "бровочник" а подал с фланга 3-4 навеса. И в защите отработал норм, за исключением одного удара, который Шунин потащил и перевёл на угловой
 chimik
Patron писал(а):Техника у него получше австралийской. И навешивает хоть не на трибуны! Опыта меньше, но это дело поправимое. Не сдулся он. А Люк фолит т.к. банально не успевает за соперником, а не от заряженности.
Он бы уже удалился к 90-й минуте и нам с его фланга прилетело бы два.
А не напомнишь мне когда Люка то в этом сезоне удалили? Про навесы вообще смешно, ты видел вчера навесы в исполнении Чичерина, я нет. Между прочем, Самед с Люком когда вместе играли очень хорошо взаимодействовали, страховали друг друг, Люк часто забегал.
 chimik
С другой стороны правильно, что жалеть что мы продали лучшего правого полузащитника в стан конкурента. Вчера не заметил разницы между навесами Люка и Чичи.
 Megap1xel
chimik писал(а):С другой стороны правильно, что жалеть что мы продали лучшего правого полузащитника в стан конкурента. Вчера не заметил разницы между навесами Люка и Чичи.
ладно бы если б лучшего, так ведь продали единственного!
 vitik
Gerasim писал(а):Чего спорите? Фланг Чичерин-Люк заслуживает права на жизнь не менее чем Гранат-Ломич.
А чо? Прикольно: на одном фланге Гранат-Ломич, а на другом Чичерин-Уилкшир... Всех порвем!
 turovs
Вывод-Люк,Чичерин,Гранат и Ломич-примерно равны косяками и скоростью,навесами-где то лучше, где то хуже-для борьбы за заветное 13 место годятся.Задача-привести их вместе с вратарем к коэффициенту 1.И начать собственно борьбу ничьей в Ростове.План-выйти на чистое 14 место к весенней компании.Не допустить отрыва более 3 очков от 13 места.
Последний раз редактировалось turovs 03 сен 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
chimik писал(а):А не напомнишь мне когда Люка то в этом сезоне удалили? Про навесы вообще смешно, ты видел вчера навесы в исполнении Чичерина, я нет. Между прочем, Самед с Люком когда вместе играли очень хорошо взаимодействовали, страховали друг друг, Люк часто забегал.
А при чем тут удаление конкретно в этом сезоне? Я в комплексе говорю. В этом удалялся, но и толку от заща, который с 5-й минуты висит на жк мало.

Я видел навесы. И они были получше, чем автралийские выстрелы по белкам. Вот выстрелы были смешны.

Арбузник с Люком хорошо притерлись за пару лет в команде-вот и взаимодействовали хорошо. Никита с Джу притрутся и так же хорошо будут взаимодействовать.

Толк от Люковых забеганий был? По мне-так неособо. 1 навес голевой был, и тот хрен пойми когда.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 751