Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 tigerol
Я смотрю, тут просто суперактивная поддержка игрока, великолепная игра которого вывела нас на последнее место. На Мисимовича уже второй сезон возлагаются какие-то надежды, а команда все ниже и ниже, и , тем не менее, сораДниками выискиваются в ТТД матчей острые передачи, количество которых вызывает у них стойкое чувство, признающее величие данного игрока. Виноваты тренеры, что не могут правыильно (!) использовать Сливу, виноваты игроки, что не понимают его ходов, виноваты футбольные обозреватели, что не видят в нем мессию, способного вывести команду на вершину, даже иногда Воронин с Самедом, что ушли и заставили бедного боснийца немного побегать по полю, правда, не долго. Иногда, кажется, что многие сораДники готовы и в ФНЛ отправиться, лишь наблюдать воочию за стоянием в отключке этого суперигрока. Да, весной Мисимовичу пришлось потрудиться, даже побегать, даже голов позабивать, но игру вокруг него не создали, сплотить вокруг себя он никого не смог, все голы с игры- плод его индивидуальных действий, да и сил у него после весны, похоже не осталось. Может пора определиться, что Вы хотите от этого игрока, чтоб так беззаветно поддерживать его ? Вот для меня он с первого матча в команде в игноре, я не вижу и не видел никаких плюсов от его пребывания в команде, разве что мысли, что в Динамо играет чемпион Германии, но для меня этого мало, а для многих, вероятно выше крыши. Ну и один из объективных критериев- бомжи, и их селекция. Что-то я не слышал, чтоб они интересовались Миси, не только бомжи, но и остальные клубы, борющиеся за пьедестал- они разумно оставляют нам восхищаться этим талантом, а вот на всю прошлогоднюю полузащиту спрос был...
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Я смотрю, тут просто суперактивная поддержка игрока, великолепная игра которого вывела нас на последнее место. На Мисимовича уже второй сезон возлагаются какие-то надежды, а команда все ниже и ниже, и , тем не менее, сораДниками выискиваются в ТТД матчей острые передачи, количество которых вызывает у них стойкое чувство, признающее величие данного игрока. Виноваты тренеры, что не могут правыильно (!) использовать Сливу, виноваты игроки, что не понимают его ходов, виноваты футбольные обозреватели, что не видят в нем мессию, способного вывести команду на вершину, даже иногда Воронин с Самедом, что ушли и заставили бедного боснийца немного побегать по полю, правда, не долго. Иногда, кажется, что многие сораДники готовы и в ФНЛ отправиться, лишь наблюдать воочию за стоянием в отключке этого суперигрока. Да, весной Мисимовичу пришлось потрудиться, даже побегать, даже голов позабивать, но игру вокруг него не создали, сплотить вокруг себя он никого не смог, все голы с игры- плод его индивидуальных действий, да и сил у него после весны, похоже не осталось. Может пора определиться, что Вы хотите от этого игрока, чтоб так беззаветно поддерживать его ? Вот для меня он с первого матча в команде в игноре, я не вижу и не видел никаких плюсов от его пребывания в команде, разве что мысли, что в Динамо играет чемпион Германии, но для меня этого мало, а для многих, вероятно выше крыши. Ну и один из объективных критериев- бомжи, и их селекция. Что-то я не слышал, чтоб они интересовались Миси, не только бомжи, но и остальные клубы, борющиеся за пьедестал- они разумно оставляют нам восхищаться этим талантом, а вот на всю прошлогоднюю полузащиту спрос был...
Скажем так, не только его игра вывела нас на последнее место. Это, я думаю, объяснять не нужно.
Да, команду вокруг него создать пока не удалось. Отчасти из-за того, что тренер, который собирался строить вокруг него игру, провалил предсезонку и был изгнан. Отчасти из-за того, что сам босниец по менталитету не лидер, и у него плохо получается сплотить команду.
Пока что, скажем так, не совсем корректно давать свои сугубо индивидуальные, а значит, не совсем компетентные оценки по игрокам, которые не набрали и 50% своей реальной игровой формы.
В любом случае, когда босниец-таки наберет форму, ему следует подкорректировать свою игру, изменить стиль. Тут и Петреску должен помочь тактически, и сам Мисимович должен это осознать. Конечно, изменить стиль игры в 30 лет, когда всю карьеру играл в этом же стиле, непросто. Но это необходимо :!:
Мисимович должен осознать, что под ним играет явно не зверь-опорник Жозуэ, а скромный Юсупов, стареющий Семшов и совсем не подходящий на роль "опорника-цепного пса" Нобоа. Команда у нас далеко не в идеальном физическом состоянии, контроля мяча на уровне третьей-четвертой команды чемпионата пока нет и в помине.
Вследствие этого думается, что Мисимовичу нужно больше идти в борьбу, больше прессинговать, улучшить скорость (ведь может же он бежать быстрее, когда захочет), в общем, оказывать больше содействия в командном прессинге, помогать опорникам. Тогда и уровень взаимодействия в треугольнике Мисимович-Нобоа-Семшов(Юсупов) существенно повысится. А пока что игра, особенно в центре поля, напоминает хаос.
В общем говоря, мое мнение такое: если заработает в полную силу, изменит собственный стиль ради командного успеха - велком обратно в стартовый состав. Не изменит собственный плохо приспособленный для современного футбола стиль игры, не наберет весеннюю форму - ну что поделать, придется расстаться, продать, приобрести на замену нашему "ленивому Рикельме" игрока другого стиля, но ни в коем случае не другого класса, а то понаберем всяких Агияров и будем опять, как в 2010, кричать: "АПЗ, ау!" :o
А то, что он у Вас в игноре, да еще и с самой первой игры за Динамо - так это только Ваши личные предпочтения и впечатления, не более. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 сен 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
tigerol писал(а):Я смотрю, тут просто суперактивная поддержка игрока, великолепная игра которого вывела нас на последнее место.
и правда великий. сумел в одиночку такую херь сотворить.
 tigerol
Pups писал(а):
tigerol писал(а):Я смотрю, тут просто суперактивная поддержка игрока, великолепная игра которого вывела нас на последнее место.
и правда великий. сумел в одиночку такую херь сотворить.
Ну если кроме него никто паса отдать не может, то чья вина , что этих пасов так мало и что вся игра заточена на его передачи ? :)
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
В любом случае, когда босниец-таки наберет форму, ему следует подкорректировать свою игру, изменить стиль. Тут и Петреску должен помочь тактически, и сам Мисимович должен это осознать. Конечно, изменить стиль игры в 30 лет, когда всю карьеру играл в этом же стиле, непросто. Но это необходимо :!: ;)
Вот я и спрашиваю, каков критерий Вашего долготерпения, ФНЛ ? Да все Мисимович осознаёт, с его опытом то, просто не наш игрочишка.
Критик Силкина писал(а):
Вследствие этого думается, что Мисимовичу нужно больше идти в борьбу, больше прессинговать, улучшить скорость (ведь может же он бежать быстрее, когда захочет), в общем, оказывать больше содействия в командном прессинге, помогать опорникам.
Вы это серьезно ? Нет, по любому игроку ПЗ я согласен, так и должно быть, но в контексте Мисимовича.....
Критик Силкина писал(а): А то, что он у Вас в игноре, да еще и с самой первой игры за Динамо - так это только Ваши личные предпочтения и впечатления, не более. ;)
Это не только мои личные предпочтения, но все же результат налицо, а резалт- критерий истины. Да и все это было вполне предсказуемо- я это писАл и в прошлом году по его приходу, и в этом сразу после первой игры с Волгой- более не хотелось, потому что нет смысла чиркать об очевидном. Когда насилуешь команду игрой вдесятером от матча к матчу, провал неизбежен, несмотря на локальные успехи.
 Mad Max
tigerol весьма достойные суждения, близкие мне насчет сливы! Только нужно быть готовым что в этой тее Вам будут доказывать что сажа бела... Вектор задан
Лично я надеюсь что слива заиграет еще, но я точно не тешу себя надеждами что он станет лидером и дерижором атак
 tigerol
ЗЫ. Надеюсь, что сегодня Мисимович покажет себя во всей красе...на радость всем нам, и некоторым сораДникам в особенности.
 Алекс01
Мисимович самый высококлассный игрок в чемпионате (просто ему нужно набрать форму)
Последний раз редактировалось Алекс01 02 сен 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Алекс01 писал(а):Мисимович самый высококлассный игрок в чемпионате (просто ему нужно набрать форму)
У Долбано достойная смена растет ))) сорри за флуд ...
 Критик Силкина
tigerol писал(а): Вот я и спрашиваю, каков критерий Вашего долготерпения, ФНЛ ? Да все Мисимович осознаёт, с его опытом то, просто не наш игрочишка.
Не такой большой, как ФНЛ. :)

Вы это серьезно ? Нет, по любому игроку ПЗ я согласен, так и должно быть, но в контексте Мисимовича.....
Да, серьезно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 сен 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Как-то давно, при покупке Мисимовича, сравнивал этот трансфер с покупкой сарая, в котором вдруг среди прочей рухляди оказался старый, но престижный гоночный авто. Вопрос стоял так: сможет ли фермер (ГТ) обуздать это авто, нужен ли он ему на полях и бездорожье. Оказалось, что нет (ни первый фермер, ни второй, которому этот сарай был перепродан), причем и в самом авто не оказалось каких-то необходимых деталей: так покатались по очереди на 1-2 скоростях по единственной грунтовке в округе и все :)
 Критик Силкина
САФРОН, лучше и не скажешь,+1000000000!

ТИГЕРОЛУ.
Дело вкуса, конечно, но пристрастность именно по отношению к боснийцу чувствуется. Хорошо хоть как ПАЛ со своим аватаром, - не стреляете из переносной пушки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 сен 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Никакой пристрастности нет. Не терплю игроков, за которых другим приходится вкалывать на поле - это изматывакет и физически и психологически. Дан это понял с одной игры, и пока Слива не возьмется за ум, за физику, чтоб играть на жилах через "не могу", так и будет сидеть на лавке.
 Норман
12-kuban2_0955.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
Худышечка (
Ему бы пельмешек поесть )
 Емеля
Не бритый, замучил его Петреску совсем :(
 Марко
"Знатный" штрафной от сливы :lol:
 Fil
Марко писал(а):"Знатный" штрафной от сливы :lol:
Да уж ... С третьего разу и не попал ... Надо было на 90+3 выпустить его ...
 DvK
Судя по тому, как динамовцы исполняют стандарты, становится понятно, почему Шуня ведет себя каждый раз как в первый класс.)

А Мисим к зимовке готовится, жирок-то согревает, а вы не понимаете!
 Oscar
А мне не до шуток! От Миссии жду многого и его форма и то,что он показывает в этом сезоне меня сильно удручает!!!
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 226