Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
dynamo supporter писал(а):а что мне радоваться за них прикажешь?
Я рекомендую немного следить за языком!
ЗЫ. Вышел Биля... Неужели он, как в Грозном, тоже подарит победу сопернику? :P :mrgreen:
 bowal
Очки за евроочки - радуют. Но за мясных огорчают.
 Kikujiro
да ладно вам...мясо хорошо сыграло. на зубах вытащили. ну и судья не подкачал
 Sorgen58
Kikujiro писал(а):да ладно вам...мясо хорошо сыграло. на зубах вытащили. ну и судья не подкачал
Такой спартак нам не нужен :shock:
 Antichrist
Спартак играет в групповом турнире ЛЧ, их фаны увидят минимум 6 матчей любимой команды. А что увидят болельщики Динамо?
 Sorgen58
Antichrist писал(а):Спартак играет в групповом турнире ЛЧ, их фаны увидят минимум 6 матчей любимой команды. А что увидят болельщики Динамо?
Труды Силкина ....на рыбалке :D
 SJ
Стоял бы воротах спартака какой-нибудь неумеха типа Шунина, Фенер бы разгромил их где-то со счетом 6-1. А так отскочили, обидно :(
 Kurt
Что-то там народ не поубивали, я думал всё намного жёстче будет.
 ShuraDin
SJ писал(а):Стоял бы воротах спартака какой-нибудь неумеха типа Шунина, Фенер бы разгромил их где-то со счетом 6-1. А так отскочили, обидно :(
Такие счета у них еще впереди! :)
 vaillant
Antichrist писал(а):Спартак играет в групповом турнире ЛЧ, их фаны увидят минимум 6 матчей любимой команды. А что увидят болельщики Динамо?
конечно, у них в прошлом году случилась Легия, которой никакого оправдания нет (в отличие от нас, проводниц с Лозанной и бомжей с Осером и Насьоналем). и если в прошлом году, когда их шляхи унизили, я за них переживал (пока им третий не вогнали), то теперь просто слежу за ходом матча.
но они каждый год в Европе. а мы в опе. :(

ну и евроочкам вчера порадовался. жалко ДК ещё прошло в группу. Шпалычу ну ооочень подфартило.(
кстати по евроочкам. мнение, что лучше мясу играть в ЛЕ, не разделяю. т.к. за выход в группу они уже 4 бонусных очка взяли. а это две победы на групповом этапе. что в ЛЧ, что в ЛЕ. вот так.
и ещё 5 бонусных за выход в плов. чего им и желаю.
и еениту тоже.
пусть набирают, нам, если что, меньше всяких квалификаций играть. и возможностей в ЛЧ попасть (с 3-го места например) больше.
Последний раз редактировалось vaillant 30 авг 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Ну что сказать -мясные молодцы.Будет что посмотреть.Теперь,анализируя наш посл. межд. матч,ясно, что дело на 90% не в СНС и руководстве Динамо,а в позорном нежелании игроков полностью выкладываться за свой клуб.По большому счету считаю,что данный основной состав,за редким исключением не достоин в дальнейшем играть за наш клуб.И дело тут даже не во вратаре или нападении,а в общем пофигизме данного состава,решившего слиться еще
у немцев.
 Dynamo-Moscow
turovs писал(а):Теперь,анализируя наш посл. межд. матч,ясно, что дело на 90% не в СНС и руководстве Динамо,а в позорном нежелании игроков полностью выкладываться за свой клуб.
Почему же в других клубах игроки выкладываются, а все лентяи попали в Динамо?
 vaillant
turovs писал(а): дело на 90% не в СНС и руководстве Динамо,а в позорном нежелании игроков полностью выкладываться за свой клуб.По большому счету считаю,что данный основной состав,за редким исключением не достоин в дальнейшем играть за наш клуб.И дело тут даже не во вратаре или нападении,а в общем пофигизме данного состава,решившего слиться еще
у немцев.
согласен.
 timoha
turovs, думаю не только в наших игроках дело.А Мясо должно спасибо Диканю сказать и тренеру Фенера , что он со своим Алексом в контрах , до его выхода турки ни о чем , ну и самоотдача ,конечно. Мясо на международной арене смотрю отстраненно от названия клуба , для меня просто российский клуб,который может принести очки в копилку страны , за что спасибо.
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Он что, рыбы обещал привезти? 8-)
 sever
timoha писал(а): Мясо на международной арене смотрю отстраненно от названия клуба , для меня просто российский клуб,который может принести очки в копилку страны , за что спасибо.
Вчерашний результат мясных позволил ДИНАМО подняться ещё на одну строку в рейтинге клубов УЕФА (за счет увеличения коэффициента страны)
 Antichrist
Sorgen58 писал(а):
С учетом популярного последнее время ответа на вопрос – кто живет на дне океана? Ваш пост выглядит 100% верным.
 Antichrist
"Спартак" получит минимум € 8,6 млн за участие в Лиге чемпионов
http://www.championat.com/football/news ... ionov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Подскажите, сколько получит Динамо за свое выступление в ЛЕ?
 Норман
Andy74 писал(а):
dynamo supporter писал(а): свиные твари забили таки на выезде
А написать эту фразу без хамства не фонтан?! :x
Турок, видимо :)
Или какая-то детская, показушная ненависть, к ничего не значащему для Динамо событию.
Такая ненависть, наверное, и кушать мешает :)

Спокойнее, сорадник, не растрачивайте себя по пустякам, вы нужны Динамо :)
 Сафрон
Antichrist писал(а):...Подскажите, сколько получит Динамо за свое выступление в ЛЕ?
Дырку от бублика! Мы в ЛЕ не попали.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 459