Очки за евроочки - радуют. Но за мясных огорчают.
конечно, у них в прошлом году случилась Легия, которой никакого оправдания нет (в отличие от нас, проводниц с Лозанной и бомжей с Осером и Насьоналем). и если в прошлом году, когда их шляхи унизили, я за них переживал (пока им третий не вогнали), то теперь просто слежу за ходом матча.Antichrist писал(а):Спартак играет в групповом турнире ЛЧ, их фаны увидят минимум 6 матчей любимой команды. А что увидят болельщики Динамо?
Почему же в других клубах игроки выкладываются, а все лентяи попали в Динамо?turovs писал(а):Теперь,анализируя наш посл. межд. матч,ясно, что дело на 90% не в СНС и руководстве Динамо,а в позорном нежелании игроков полностью выкладываться за свой клуб.
согласен.turovs писал(а): дело на 90% не в СНС и руководстве Динамо,а в позорном нежелании игроков полностью выкладываться за свой клуб.По большому счету считаю,что данный основной состав,за редким исключением не достоин в дальнейшем играть за наш клуб.И дело тут даже не во вратаре или нападении,а в общем пофигизме данного состава,решившего слиться еще
у немцев.
Вчерашний результат мясных позволил ДИНАМО подняться ещё на одну строку в рейтинге клубов УЕФА (за счет увеличения коэффициента страны)timoha писал(а): Мясо на международной арене смотрю отстраненно от названия клуба , для меня просто российский клуб,который может принести очки в копилку страны , за что спасибо.
С учетом популярного последнее время ответа на вопрос – кто живет на дне океана? Ваш пост выглядит 100% верным.Sorgen58 писал(а):Труды Силкина ....на рыбалкеAntichrist писал(а):Спартак играет в групповом турнире ЛЧ, их фаны увидят минимум 6 матчей любимой команды. А что увидят болельщики Динамо?
Турок, видимоAndy74 писал(а):А написать эту фразу без хамства не фонтан?!dynamo supporter писал(а): свиные твари забили таки на выезде