Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 AlSkywalker88
Если выделять 4 человека, то это - , в первую очередь, Еременко, Горохов и Горовиков, ну и Анисин - четвертый, пожалуй. Никаких Лео и тем более... пфф ...Клепишей.
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):Если выделять 4 человека, то это - , в первую очередь, Еременко, Горохов и Горовиков, ну и Анисин - четвертый, пожалуй. Никаких Лео и тем более... пфф ...Клепишей.
А Горовиков я смотрю у Вас любимчик ;) ;)
Еременко - MVP плей-офф, Клепиш - автор золотой шайбы, Анисин - лучший снайпер, Лео - ключевой игрок, именно его заряженность на борьбу помогла выигрывать. Вспомните хотя бы его голы 5ой точкой и тд.
И позвольте спросить: что сделали Горовиков и Горохов, чтобы их выделять?
 AlSkywalker88
Горовиков - лучший бомбардир Динамо и второй среди всех команд (уступил лишь Червенке) в ПО и по совместительству лучший нападающий финальной серии, Горохов - лучший бомбардир-защитник ПО среди всех команд и по совместительству лучший защитник финальной серии (лично по мне и всего ПО), наряду с Граняком лучший в команде по +/- в ПО.
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):Горовиков - лучший бомбардир Динамо и второй среди всех команд (уступил лишь Червенке) в ПО и по совместительству лучший нападающий финальной серии, Горохов - лучший бомбардир-защитник ПО среди всех команд и по совместительству лучший защитник финальной серии (лично по мне и всего ПО), наряду с Граняком лучший в команде по +/- в ПО.
По поводу Горовикова я писал уже, что скорее всего не будь Анисина не было бы и его этих 14 ассистов :) Так что их тогда надо парой выделять :D Насчёт Горохова согласен
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Горовиков - лучший бомбардир Динамо и второй среди всех команд (уступил лишь Червенке) в ПО и по совместительству лучший нападающий финальной серии, Горохов - лучший бомбардир-защитник ПО среди всех команд и по совместительству лучший защитник финальной серии (лично по мне и всего ПО), наряду с Граняком лучший в команде по +/- в ПО.
По поводу Горовикова я писал уже, что скорее всего не будь Анисина не было бы и его этих 14 ассистов :) Так что их тогда надо парой выделять :D Насчёт Горохова согласен
Горовиков - двукратный чемпион мира и к своим уже почти 35-ти (День Рождения завтра) прекрасно обходился без Анисина, а вот где был Михаил пока не играл с Костей?
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а): Горовиков - двукратный чемпион мира и к своим уже почти 35-ти (День Рождения завтра) прекрасно обходился без Анисина, а вот где был Михаил пока не играл с Костей?
Только что-то Горовиков чемпионат России не выиграл, пока в звено с Анисиным не встал ;) А до 35 лет Анисин может еще и Олимпиаду выиграет и 5 титулов ЧМ, и 10 КГ :D . Слушайте, я не понимаю, Вы родственник чтоли Горовикова? Что Вы постоянно так о нём печётесь?
Последний раз редактировалось lymonad 30 авг 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что в случае локаута в НХЛ клуб хотел бы видеть у себя нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина.

"Локаут должен быть, а может и не будет. Я говорил с родителями Овечкина. На днях приедет его представитель. Мы будем с ним общаться. Мы бы хотели видеть Овечкина в своей команде, хотя понимаем, что его условия будет сложно удовлетворить. Насильно мы, конечно, его заставить не сможем. Если мы найдём с ним общий язык, то двери динамовской базы для Овечкина открыты. Мы бы хотели его видеть у нас", — передаёт слова Сафронова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что в случае локаута в НХЛ клуб хотел бы видеть у себя нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина.

"Локаут должен быть, а может и не будет. Я говорил с родителями Овечкина. На днях приедет его представитель. Мы будем с ним общаться. Мы бы хотели видеть Овечкина в своей команде, хотя понимаем, что его условия будет сложно удовлетворить. Насильно мы, конечно, его заставить не сможем. Если мы найдём с ним общий язык, то двери динамовской базы для Овечкина открыты. Мы бы хотели его видеть у нас", — передаёт слова Сафронова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
Вот и славненько :dinfan2:
 demetrio
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто знает, КХЛ с нового сезона НЕ показывают по России 2 и Спорт1?
Я видел игры в программе только Плюса на Кхл - ТВ
 AlSkywalker88
lymonad писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Горовиков - двукратный чемпион мира и к своим уже почти 35-ти (День Рождения завтра) прекрасно обходился без Анисина, а вот где был Михаил пока не играл с Костей?
Только что-то Горовиков чемпионат России не выиграл, пока в звено с Анисиным не встал ;) А до 35 лет Анисин может еще и Олимпиаду выиграет и 5 титулов ЧМ, и 10 КГ :D . Слушайте, я не понимаю, Вы родственник чтоли Горовикова? Что Вы постоянно так о нём печётесь?
Я вроде как на вопрос отвечал.
lymonad писал(а):И позвольте спросить: что сделали Горовиков и Горохов, чтобы их выделять?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 авг 2012, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
Кстати кто читал внимательно интервью Ротенберга(нового владельца Динамо),он ясно ответил если главному тренеру будут нужны игроки из НХЛ во время локаута,то будут найдены средства для их приобретения.
 lymonad
AlSkywalker88 писал(а):
lymonad писал(а):
Я вроде как на вопрос отвечал.
lymonad писал(а):И позвольте спросить: что сделали Горовиков и Горохов, чтобы их выделять?
Это тогда вообще неразумно, лишь за былые заслуги присуждать награды :) Кстати, под никнеймом serega не Вы пишите на некоторых книжках?
Последний раз редактировалось lymonad 30 авг 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вы просто не очень верны оценили к чему я сказал про 2 чемпионства. К тому что у Горовикова и без Анисина выдающаяся карьера. Так что не яйцом курицу пугать.
А выделяю его игру не за былые за слуги, а за великолепный прошедший сезон в составе Динамо. Например и у него, и у Анисина в ПО +7, хотя Костя играл в меньшинстве.
Нет, ни на каких книжках я не пишу и зовут меня иначе.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 авг 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
lymonad писал(а):
hammy писал(а):Где же эти форумные аналитики были в прошлом сезоне? Ах да, они уже до января 2012 решили, что Динамо не дойдет до финала.
Финал с таким составом бывает 1 раз в 100 лет. При нынешней ситуации, когда ЦСКА, СКА, Локомотив неплохо усилились, наш нынешний максимум - 2ой круг ПО
Кем усилился СКА? Локомотив после трагедии будет долго приходить в себя. По сути там создали новую команду. Кого ЦСКА взял окромя Радулова и неплохого заща Денисова?
 Кaпитaн
На матче стал свидетелем того, как Знарок выгнал со скамейки Толпеко, сперва дважды дернув за форму и пнув один раз ногой ( Дэн не обращал внимания на слова главного)! Денис ушел в раздевалку, ударив клюшкой о заграждение. В третьем периоде таки вышел.
Вот это я понимаю, коуч, а не наши футбольные соплежуи.
 Кaпитaн
Радулов в третьем периоде наблюдал за игрой, но как только к нему подошли 2 наших болельщика, развернулся и свалил. Гнида, а не человек, увы...
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Радулов в третьем периоде наблюдал за игрой, но как только к нему подошли 2 наших болельщика, развернулся и свалил. Гнида, а не человек, увы...
Поэтому не удивляюь,что не одна команда НХЛ его не хотела подписывать(не думаю что дело в деньгах),он как человек просто дерьмо.Почему-то он сразу стал говорить,что русских там не любят,не особо их жалуют.Дело не в русских а в нём,вон Дацюка восхваляют сколько лет,и не только его.
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):На матче стал свидетелем того, как Знарок выгнал со скамейки Толпеко, сперва дважды дернув за форму и пнув один раз ногой ( Дэн не обращал внимания на слова главного)! Денис ушел в раздевалку, ударив клюшкой о заграждение. В третьем периоде таки вышел.
Толпеко едва ли не единственный к кому отношусь негативно в команде. Мало того что играть ни хрена не умеет, нередко играет грязно, а понтов больше чем у всех остальных в команде вместе взятых.
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):
Кaпитaн писал(а):На матче стал свидетелем того, как Знарок выгнал со скамейки Толпеко, сперва дважды дернув за форму и пнув один раз ногой ( Дэн не обращал внимания на слова главного)! Денис ушел в раздевалку, ударив клюшкой о заграждение. В третьем периоде таки вышел.
Толпеко едва ли не единственный к кому отношусь негативно в команде. Мало того что играть ни хрена не умеет, нередко играет грязно, а понтов больше чем у всех остальных в команде вместе взятых.
Понтов у Толпеко? Играет грязно? Откуда Вы это взяли, сораДник?
 Кaпитaн
Давыдов: разговоров о $3 млн за Овечкина вообще не было
Вице-президент московского "Динамо" Виталий Давыдов опроверг информацию, что нападающий Александр Овечкин запросил $ 3 млн в случае выступления за бело-голубых на время локаута в НХЛ.

"Я утром говорил с мамой Овечкина Татьяной Николаевой. Она чуть ли не в слезах спрашивала: "Откуда взялись эти три миллиона, которые мы будто запросили? Таких разговоров вообще не было". Эти разговоры только угнетают всех. Я думаю, что тут агенты постарались, чтобы сделать ситуацию более напряжённой и благоприятной для них, а не для команды. Мне бы хотелось, чтобы вы понимали эти вещи", — передаёт слова Давыдова корреспондент

зы: Пошли разговоры совсем другие. А мож мы все-таки увидим Сашу в Динамо? Ой, да на сезончик бы....
  • 1
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 3179