- 30 авг 2012, 17:45
Если выделять 4 человека, то это - , в первую очередь, Еременко, Горохов и Горовиков, ну и Анисин - четвертый, пожалуй. Никаких Лео и тем более... пфф ...Клепишей.
А Горовиков я смотрю у Вас любимчикAlSkywalker88 писал(а):Если выделять 4 человека, то это - , в первую очередь, Еременко, Горохов и Горовиков, ну и Анисин - четвертый, пожалуй. Никаких Лео и тем более... пфф ...Клепишей.
По поводу Горовикова я писал уже, что скорее всего не будь Анисина не было бы и его этих 14 ассистовAlSkywalker88 писал(а):Горовиков - лучший бомбардир Динамо и второй среди всех команд (уступил лишь Червенке) в ПО и по совместительству лучший нападающий финальной серии, Горохов - лучший бомбардир-защитник ПО среди всех команд и по совместительству лучший защитник финальной серии (лично по мне и всего ПО), наряду с Граняком лучший в команде по +/- в ПО.
Горовиков - двукратный чемпион мира и к своим уже почти 35-ти (День Рождения завтра) прекрасно обходился без Анисина, а вот где был Михаил пока не играл с Костей?lymonad писал(а):По поводу Горовикова я писал уже, что скорее всего не будь Анисина не было бы и его этих 14 ассистовAlSkywalker88 писал(а):Горовиков - лучший бомбардир Динамо и второй среди всех команд (уступил лишь Червенке) в ПО и по совместительству лучший нападающий финальной серии, Горохов - лучший бомбардир-защитник ПО среди всех команд и по совместительству лучший защитник финальной серии (лично по мне и всего ПО), наряду с Граняком лучший в команде по +/- в ПО.Так что их тогда надо парой выделять
Насчёт Горохова согласен
Только что-то Горовиков чемпионат России не выиграл, пока в звено с Анисиным не всталAlSkywalker88 писал(а): Горовиков - двукратный чемпион мира и к своим уже почти 35-ти (День Рождения завтра) прекрасно обходился без Анисина, а вот где был Михаил пока не играл с Костей?
Вот и славненькоkent1k dynamo moscow писал(а):Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что в случае локаута в НХЛ клуб хотел бы видеть у себя нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина.
"Локаут должен быть, а может и не будет. Я говорил с родителями Овечкина. На днях приедет его представитель. Мы будем с ним общаться. Мы бы хотели видеть Овечкина в своей команде, хотя понимаем, что его условия будет сложно удовлетворить. Насильно мы, конечно, его заставить не сможем. Если мы найдём с ним общий язык, то двери динамовской базы для Овечкина открыты. Мы бы хотели его видеть у нас", — передаёт слова Сафронова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
Я вроде как на вопрос отвечал.lymonad писал(а):Только что-то Горовиков чемпионат России не выиграл, пока в звено с Анисиным не всталAlSkywalker88 писал(а): Горовиков - двукратный чемпион мира и к своим уже почти 35-ти (День Рождения завтра) прекрасно обходился без Анисина, а вот где был Михаил пока не играл с Костей?А до 35 лет Анисин может еще и Олимпиаду выиграет и 5 титулов ЧМ, и 10 КГ
. Слушайте, я не понимаю, Вы родственник чтоли Горовикова? Что Вы постоянно так о нём печётесь?
lymonad писал(а):И позвольте спросить: что сделали Горовиков и Горохов, чтобы их выделять?
Это тогда вообще неразумно, лишь за былые заслуги присуждать наградыAlSkywalker88 писал(а):Я вроде как на вопрос отвечал.lymonad писал(а):Только что-то Горовиков чемпионат России не выиграл, пока в звено с Анисиным не всталAlSkywalker88 писал(а): Горовиков - двукратный чемпион мира и к своим уже почти 35-ти (День Рождения завтра) прекрасно обходился без Анисина, а вот где был Михаил пока не играл с Костей?А до 35 лет Анисин может еще и Олимпиаду выиграет и 5 титулов ЧМ, и 10 КГ
. Слушайте, я не понимаю, Вы родственник чтоли Горовикова? Что Вы постоянно так о нём печётесь?
lymonad писал(а):И позвольте спросить: что сделали Горовиков и Горохов, чтобы их выделять?
Кем усилился СКА? Локомотив после трагедии будет долго приходить в себя. По сути там создали новую команду. Кого ЦСКА взял окромя Радулова и неплохого заща Денисова?lymonad писал(а):Финал с таким составом бывает 1 раз в 100 лет. При нынешней ситуации, когда ЦСКА, СКА, Локомотив неплохо усилились, наш нынешний максимум - 2ой круг ПОhammy писал(а):Где же эти форумные аналитики были в прошлом сезоне? Ах да, они уже до января 2012 решили, что Динамо не дойдет до финала.
Поэтому не удивляюь,что не одна команда НХЛ его не хотела подписывать(не думаю что дело в деньгах),он как человек просто дерьмо.Почему-то он сразу стал говорить,что русских там не любят,не особо их жалуют.Дело не в русских а в нём,вон Дацюка восхваляют сколько лет,и не только его.Кaпитaн писал(а):Радулов в третьем периоде наблюдал за игрой, но как только к нему подошли 2 наших болельщика, развернулся и свалил. Гнида, а не человек, увы...
Толпеко едва ли не единственный к кому отношусь негативно в команде. Мало того что играть ни хрена не умеет, нередко играет грязно, а понтов больше чем у всех остальных в команде вместе взятых.Кaпитaн писал(а):На матче стал свидетелем того, как Знарок выгнал со скамейки Толпеко, сперва дважды дернув за форму и пнув один раз ногой ( Дэн не обращал внимания на слова главного)! Денис ушел в раздевалку, ударив клюшкой о заграждение. В третьем периоде таки вышел.
Вот это я понимаю, коуч, а не наши футбольные соплежуи.
Понтов у Толпеко? Играет грязно? Откуда Вы это взяли, сораДник?AlSkywalker88 писал(а):Толпеко едва ли не единственный к кому отношусь негативно в команде. Мало того что играть ни хрена не умеет, нередко играет грязно, а понтов больше чем у всех остальных в команде вместе взятых.Кaпитaн писал(а):На матче стал свидетелем того, как Знарок выгнал со скамейки Толпеко, сперва дважды дернув за форму и пнув один раз ногой ( Дэн не обращал внимания на слова главного)! Денис ушел в раздевалку, ударив клюшкой о заграждение. В третьем периоде таки вышел.
Вот это я понимаю, коуч, а не наши футбольные соплежуи.