Gerasim писал(а):Господа, я очень виноват, что перебиваю очень интересный разговор о будущем Ливии, но всё же хотел услышать ваше мнение касательно заключения Пусириот(к сожалению не знаю как правильно). Объясните, мне невежде, почему Мадонны и т.д. требуют их освобождения и даже ужасный Вася Уткин пустил слезу прочитав их последнее слово????
Gerasim писал(а):Подумайте сами за что вы заступаетесь?Ау?!
Gerasim писал(а):Граждане, кто считает, что это норма... Не обращайте свои посты ко мне. Мне, при всём желание не о чем с вами разговаривать. Не понимал, не понимаю и не пойму
Gerasim писал(а):Значит таки действительно, всё выше перечисленное мной, включая этот "молебен", хулиганством здесь никто не считает?
Класс. И как с вами разговаривать прикажете? То "объясните", то "не трудитесь", то снова "хочу понять". И это при том, что оппоненты сплошь и рядом -- удобнее не придумаешь, тот же
s-ky, при всем уважении, несет такое, что уши вянут...
Пора завязывать. Как и советуется в приведенном мной тексте:
"эта история должна быть переведена из политической в юридико-техническую плоскость – у нас в России десятки тысяч неправосудно осужденных". А все последовавшее, Femen, православные патрули и т.п. -- чем быстрее мы завяжем орать о случившемся в ХХС, тем быстрее все это схлынет.
Разводка это все. В том числе и от первого, нежаргонного значения слова "разводить" -- "разводить порознь" как антонима "сводить вместе". Разводят нас по разные стороны, а мы и разводимся, и уже готовы друг на друга накинуться. Не стоит оно того. Дело темное, и впрягаться здесь чересчур плотно, право, не за кого.
Хотя лично мне девчонок все равно жалко.