Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Gerasim писал(а):Значит таки действительно, всё выше перечисленное мной, включая этот "молебен", хулиганством здесь никто не считает? Все сходятся только в том, что место не то?
Да если бы не было такой неадекватной реакции со стороны реакции... :)
Никто бы и не знал про них...Промоутеры, бляха, тупорылые...
 Корлеоне
Gerasim писал(а):Значит таки действительно, всё выше перечисленное мной, включая этот "молебен", хулиганством здесь никто не считает? Все сходятся только в том, что место не то?
У меня свой мотив писанины был тут...я писал о чувствах...
 Корлеоне
Gerasim писал(а):
Корлеоне писал(а):
Gerasim писал(а): Корлеоне, не прав. Не надо трясти где хочешь. ;)
.
Ну хорошо, согласен))) но дома то можно?)))
Государство Вам выделило отдельную квартиру, там и трясите!
Спасибо! :)
 s-ky
Корлеоне писал(а):Пусть трясут титьками, где хотят....но в Храме
Что же все поборники приговора так перевирают факты все время?
Кто тряс сиськами?
Gerasim писал(а):Значит таки действительно, всё выше перечисленное мной, включая этот "молебен", хулиганством здесь никто не считает?
Хулиганство, да. Но 15 суток – это максимальный срок, который за это хулиганство можно давать.
Да и дело такое надо вести не полгода, а два дня.

Я девушкек никапельки не оправдываю, просто не вижу в их действиях ничего ужасного. Перфоманс есть перфоманс.
Gerasim писал(а):Государство Вам выделило отдельную квартиру
И мне, и мне квартиру. Где выделяют?
 Сафрон
Увы, пока действует сформулированное известным идеологом правило о том, что чем нелепее ложь, тем легче в нее верится.
Если уж воровать, то по-крупному. Если уж акции, то тоже, по-крупному.
Вон, гнездо демократии, грохнуло своими руками 5 т. человек 11.11 - и нормально, грохнули под выдуманным предлогом целую страну, да не одну - тоже нормально. Так еще и в позу встало. А все молчок!
Зато тут с прогрессивными девками уж по полной оттянулись и все приплели: и Путина с РПЦ, и суды с религией.
А некоторый пипл хавает с умным видом, ему же западло сказать, что ест подсунутое добрым дядей дерьмецо, лучше причмокивать, а то как-то нетрендово, не мейнстримно, не либерально, не демократично.
 Акела
Корлеоне писал(а):
У меня свой мотив писанины был тут...я писал о чувствах...
Чукча выступает на съезде:«Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода. Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!»
 Корлеоне
s-ky писал(а): Что же все поборники приговора так перевирают факты все время?
Кто тряс сиськами?
Не придирайтесь к словам! Девушки сделали то, что в храме было делать нельзя категорически воцерквленному человеку!
 Корлеоне
Акела писал(а):Чукча выступает на съезде:«Товарищи! До Великой Октябрьской социалистической революции мы, чукчи, испытывали два чувства: чувство голода и чувство холода. Теперь мы испытываем три чувства: чувство голода, чувство холода и чувство глубокого удовлетворения!»
И к чему сей эпос?
 s-ky
Gerasim писал(а):Ну скажем так, что за хулиганство можно и 7 лет получить по закону то. Срок определяет судья.
Т.е. будь ты судьей впаял бы им семерку?
Gerasim писал(а):Ну какой перфоманс???? Это перфоманс, то что я выложил??? У нас с тобой разное представление о перфомансе.
Ну да. Перфоманс. Протестный.
Например, очень хороший протест против проституции на Евро.

Да и вообще, в целом я к проституции отношусь значительно хуже. Когда проституцию победим, Саш?
Просто, она (проституция) меня, как верующего, оскорбляет гораздо сильнее.
 s-ky
Корлеоне писал(а):Девушки сделали то, что в храме было делать нельзя категорически
Что именно?
 Акела
На Ваш взгляд, выборы Президента прошли честно?

Да, конечно, честно 24% [ 29 ]
Нет, конечно, нечестно 76% [ 90 ]
Закрываем опрос...Сейчас новый замутим...
 s-ky
Сафрон писал(а):гнездо демократии, грохнуло своими руками 5 т. человек 11.11
Я так понимаю, вы и расследование уже провели? Поделитесь докладом?
То что в Волгодонске и Москве дома херачил именно Пу, доказательств гораааздо больше. ;)
 Сафрон
Акела писал(а):...Да если бы не было такой неадекватной реакции со стороны реакции... :)
Никто бы и не знал про них...Промоутеры, бляха, тупорылые...
Идет от того, что одни и те же кукловоды одной рукой запускают это, а другой организуют паблисити. В этом беда России, что много отбросов всосала в себя в период "демократизации". :(
s-ky писал(а):
Сафрон писал(а):гнездо демократии, грохнуло своими руками 5 т. человек 11.11
Я так понимаю, вы и расследование уже провели? Поделитесь докладом?
То что в Волгодонске и Москве дома херачил именно Пу, доказательств гораааздо больше. ;)
Не я, конечно, но проводили. Доклады тоже имеются.
А вот про "гораааздо больше" - в студию! :)
 Корлеоне
s-ky писал(а):
Корлеоне писал(а):Девушки сделали то, что в храме было делать нельзя категорически воцерквленному человеку!
Что именно?
установление РПЦ:

9-ое Апостольское правило - запрет творить бесчинства в церкви
62-ое правило Трульского собора - запрет находится в Церкви в комической или сатирической одержде и производить там пляски
75-ое правило Трульского собора - запрет осуществлять в церкви бесчинства посредством воплей, совершать громкие неестественные крики и осуществлять несообразное и несвойственное церкви
 Корлеоне
s-ky писал(а):То что в Волгодонске и Москве дома херачил именно Пу, доказательств гораааздо больше. ;)
Приведите их, пожалуйста!
 Акела
Опрос обновлён...Голосуйте, господа...и товарищи..
 Сафрон
s-ky писал(а):
Корлеоне писал(а):Девушки сделали то, что в храме было делать нельзя категорически
Что именно?
Я предагаю не полагаться на теоретические размышления, а проверить практикой.
Давайте их после отсидки попросим все то же самое и в таком же формате повторить с мечети, а потом в синагоге. Хотя про синагогу я зря. Некому будет это сделать после мечети :lol:
 Акела
Gerasim писал(а):Эх, Акела! По проще я просил:
хулиганки
политические
искусство
Мы не ищем лёгких путей... :oops:
 Rkaorus
Gerasim писал(а):Господа, я очень виноват, что перебиваю очень интересный разговор о будущем Ливии, но всё же хотел услышать ваше мнение касательно заключения Пусириот(к сожалению не знаю как правильно). Объясните, мне невежде, почему Мадонны и т.д. требуют их освобождения и даже ужасный Вася Уткин пустил слезу прочитав их последнее слово????
Gerasim писал(а):Подумайте сами за что вы заступаетесь?Ау?!
Gerasim писал(а):Граждане, кто считает, что это норма... Не обращайте свои посты ко мне. Мне, при всём желание не о чем с вами разговаривать. Не понимал, не понимаю и не пойму
Gerasim писал(а):Значит таки действительно, всё выше перечисленное мной, включая этот "молебен", хулиганством здесь никто не считает?
Класс. И как с вами разговаривать прикажете? То "объясните", то "не трудитесь", то снова "хочу понять". И это при том, что оппоненты сплошь и рядом -- удобнее не придумаешь, тот же s-ky, при всем уважении, несет такое, что уши вянут...

Пора завязывать. Как и советуется в приведенном мной тексте: "эта история должна быть переведена из политической в юридико-техническую плоскость – у нас в России десятки тысяч неправосудно осужденных". А все последовавшее, Femen, православные патрули и т.п. -- чем быстрее мы завяжем орать о случившемся в ХХС, тем быстрее все это схлынет.

Разводка это все. В том числе и от первого, нежаргонного значения слова "разводить" -- "разводить порознь" как антонима "сводить вместе". Разводят нас по разные стороны, а мы и разводимся, и уже готовы друг на друга накинуться. Не стоит оно того. Дело темное, и впрягаться здесь чересчур плотно, право, не за кого.

Хотя лично мне девчонок все равно жалко.
Последний раз редактировалось Rkaorus 28 авг 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Одно из самых нелюбимых слов в русском языке - считаю "либерал" .

Кроме омерзения , это слово ни чего не вызывает .
Можно с умным видом рассуждать о каких-то общечеловеческих ценностях , пока это не касается тебя .
Когда это чуть -чуть коснется тебе , либерализм куда-то исчезает .

То же и относится к слову "толерантоность" оно переводится как терпимость , на Руси приобрело значение - равнодушие .
Пусть надругаются над чем тебе дорого , утрись и молчи .
Путь маньяк хватает и тащит ребенка в кусты , поЙми маньяка и не осуди !

Своим либерализмом и толерантнорстью оправдываем собственную трусость ,
в чем боимся признаться !
  • 1
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 4067