Кмк, эту кандидатуру нашим банкирам "подсказали" свыше)))
Всегда восхищался поразительными знаниями сораДника НСНовый Свет писал(а):Да дело не в Степашине, думаю, да и не в Соловьёве... Динамовская действительность любую вертикаль скрутит в ленту Мёбиуса...
По первому пункту не вписывается не только Петреску, но и сама цель не вписывается в здравый смысл, кмк..demetrio писал(а):..теперь ВТБ сам рулит процессами. Следующий шаг - покупка остатка акций ЦС и неограниченная свобода в принятии решений.
Я не знаю зачем это нужно ВТБ, но можно пофантазировать на три варианта:
1. Постепенное сворачивание финансирования и опускание ФК в первую лигу с экономией средств на трансферах и содержании команды.
Но тут не вписывается приглашение Петреску, хотя может его и используют втемную. Ближайшие трансферы или их отсутствие дадут ответ на этот вопрос.
2. ВТБ надоела разноголосица в клубе, как в известной басне и они решили сами принимать решения за свои деньги.
3. Есть покупатель, кто готов купить клуб (условный Ротенберг) о чем нам намекал КоБа.
В любом случае я лично ничего хорошего не жду, поскольку управляют клубом непрофессионалы.
Вы бы поаккуратней. а то один "предлагавший" давеча в бан проследовалturovs писал(а):Я давно предлагал ,что бы избежать позора и кривотолков ,заявиться лет на десять вместо Глазго ,а арендовать можно как раз этот стадион.С нашими средствами,уменьшенными раз в пять,мы будем постоянными уч-ми
ЛЧ,а разницу в средствах\процентов 20/можно потратить для получения ВНЖ в горах желающим болелам,особенно пенсионерам.
что за мифические "болельщики", с которыми он "встречался"?MixWar писал(а):Геннадий Соловьев: "Мы выдюжим!"
http://football.sport-express.ru/reviews/24729/" onclick="window.open(this.href);return false;