Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 узурпатор
Новый Свет писал(а):"Простая вертикаль" с присутствием в ней генерала ФСБ... Смешно...

ну это утопия канешно..в нынешней ситуации..
а так тот же степашин был далеко не генералом а толку?
 Марко
Кмк, эту кандидатуру нашим банкирам "подсказали" свыше)))
 Новый Свет
Да дело не в Степашине, думаю, да и не в Соловьёве... Динамовская действительность любую вертикаль скрутит в ленту Мёбиуса...
 Норман
Новый Свет писал(а):Да дело не в Степашине, думаю, да и не в Соловьёве... Динамовская действительность любую вертикаль скрутит в ленту Мёбиуса...
Всегда восхищался поразительными знаниями сораДника НС

Картинки этой самой ленты.
http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0 ... 80&bih=683" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Надеюсь сегодня его алмазный знак поможет нам уберечся от очередного позора.
 Сафрон
В "конторе" существует множество эффективных методик психологической разгрузки, укрепления психологического и эмоционального состояния вплоть до эффективных бесконтактных способов ведения единоборств. Пора бы руководству не клювом щелкать, а срочно обратиться к специалистам ;) , глядишь и сроки подготовки и набора формы можно подсократить.
 A.C.K.E.T.
От войны до мира - срока и даты,
"Крестики в отчетах, бабло в лопатах,
Сей, сей - Государь,
Полцарства на откаты". (с)
 demetrio
"Все, чем написал Быдло накладывается и на полный ахтунг в управлении. ВТБ в лице Титова решил единолично рулить футболом и ликвидировать троевластие в ФК как класс. Для этого они тупо сделали ставку на Соловьева, можно сказать купив его должностью в ВТБ. Ведь он не только снял погоны, но и уволилился из ЦС. Затем на фоне говнофутбола ушли Степашин с Исаевым и теперь ВТБ сам рулит процессами. Следующий шаг - покупка остатка акций ЦС и неограниченная свобода в принятии решений.

Я не знаю зачем это нужно ВТБ, но можно пофантазировать на три варианта:
1. Постепенное сворачивание финансирования и опускание ФК в первую лигу с экономией средств на трансферах и содержании команды. Но тут не вписывается приглашение Петреску, хотя может его и используют втемную. Ближайшие трансферы или их отсутствие дадут ответ на этот вопрос.
2. ВТБ надоела разноголосица в клубе, как в известной басне и они решили сами принимать решения за свои деньги.
3. Есть покупатель, кто готов купить клуб (условный Ротенберг) о чем нам намекал КоБа.

В любом случае я лично ничего хорошего не жду, поскольку управляют клубом непрофессионалы.

Я немного поконсультировался со знающими людьми и вырисовывается такой рецепт. В е надо строить заново: минимум 5-6 человек на трансфер, вложить лимонов 30 в новых игроков, если на это нет денег или желания, то все равно сбрасывать балласт и играть молодыми до зимы. А там новая ситуация может быть.

Помню в 2006 фанатье поехало "посмотреть в глаза ребятам". После той встречи взяли вроде 13 из 15 очков на финише. К сожалению, движ развален и КБ уже не тот... Боле того, многие уважаемые фанаты вообще закрывают для себя тему фанатизма, потому что с новым руководством это все неинтересно.

Вот такие мысли по текущему моменту. Как модно говорить "рад был бы ошибиться":))"
Да и еще. Игроков по большому счету жалко. Прошлую предсезонку Силкину не понадобился отличный спец по физухе, теперь взяли мутного грека. Я не спец по физподготовке, но на опыте думаю, что команда перегружена. И это много хуже недогруза. При недогрузе за 7 матчей они бы уже добрали кондиций, а сейчас вообще по мячу попасть не могут. И сколько такая хуйня будет продолжаться неизвестно:(((
Ну и однозначно за все за это вина лежит на Силкине и руководстве. Хотелось прочитать честное интервью от Силкина и Исаева, но думаю не дождемся... (с) DMBEST

Мнение авторитетного болельщика в динамовской среДе...Про Соловьева я не знал, что он уволился из ЦС...Хочется подтверждения от инсайдеров получить :)
Последний раз редактировалось demetrio 24 авг 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
demetrio писал(а):..теперь ВТБ сам рулит процессами. Следующий шаг - покупка остатка акций ЦС и неограниченная свобода в принятии решений.

Я не знаю зачем это нужно ВТБ, но можно пофантазировать на три варианта:
1. Постепенное сворачивание финансирования и опускание ФК в первую лигу с экономией средств на трансферах и содержании команды.
Но тут не вписывается приглашение Петреску, хотя может его и используют втемную. Ближайшие трансферы или их отсутствие дадут ответ на этот вопрос.
2. ВТБ надоела разноголосица в клубе, как в известной басне и они решили сами принимать решения за свои деньги.
3. Есть покупатель, кто готов купить клуб (условный Ротенберг) о чем нам намекал КоБа.

В любом случае я лично ничего хорошего не жду, поскольку управляют клубом непрофессионалы.
По первому пункту не вписывается не только Петреску, но и сама цель не вписывается в здравый смысл, кмк..
Зачем вот ВТБ некий ФК в пердиве, если до недавнего времени банку этот же самый ФК, "числящийся" за РПЛ, и то был не очень-то нужен :?

Кроме того, ограничиваться только этими тремя пунктами- это, кмк, впадать в чисто динамовскую рефлексию. Да, она оправдана, для нее причины копились много лет, но все же, почему бы не предположить и еще один вариант -
ВТБ, раз уж ему пришлось повязаться с этим делом, просто хочет сделать нормальный ФК?

В конце концов, при внятной реализации проекта ПП хороший ФК там, да еще и евроуровня, обузой бы не был, скорее наоборот..
:?
 Ивановский
Проекту по реконструкции ПП не дадут слечь в долгострой.
 Марко
Из вью Соловьёва:
Если говорить о чемпионате, то задача попасть в тройку, о чем говорилось перед стартом, уже, видимо, не стоит.
– Не знаю, из чего исходили, когда Силкин говорил о тройке. Команда, конечно, к этому была не готова.
 Dynamo-Moscow
Типо Силкин ставил задачи, а не Исаев и другие?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Типо Силкин ставил задачи, а не Исаев и другие?
Силкин готовил команду, ну и наверное рапортовал, что команда готова к борьбе за тройку)
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):Типо Силкин ставил задачи, а не Исаев и другие?
Наверное, СВС подначил "А не замахнуться нам на Вильяма нашего, Шекспира?"
А СНС в ответ ляпнул: "Да, как два пальца..." :)
 DЕмаН
А за что тогда бороться то!?
Выкидывать бабло на игроков, только для того, чтобы хныкать по 6-10 местам!?
Все правильно Силкин выдвигал. Если 3 место в том сезоне заслужили (вымотали), то последующий никак хуже быть не должен (по сути).
Нам до 3 места то всего 9 (Девять) очков. Впереди 24 тура. Так чего дрожать? Кого бояться?
Все в руках Нового тренера, ну и его подопечных.
 Hate
То что никого не купили говорит либо о том, что наконец то взялись за ум и не берут пачками средних игроков.
Либо просто нет бабла.

А вообще, вот уровень реальный. Стадион этот уже построен. Вмещает аккурат нашу посещаемость. Четвертый дивизион Англии.

«Новый стадион Ротерхэм Юнайтед» будет расположен в английском городе Ротерхэм, графство Южный Йоркшир. Будущая арена пока не имеет названия, поэтому называется просто «Новый стадион Ротерхэм Юнайтед». Ожидается, что строительство «New Rotherham United Stadium» обойдётся в 23 миллиона евро и будет завершено к началу сезона 2012/2013. Строительство началось в июле 2011 года. На данный момент идёт возведение стального каркаса стадиона. Пока же он не построен полностью футбольный клуб «Ротерхэм Юнайтед» свои домашние матчи проводит на стадионе «Дон Уоллей Стэдиум».

Трибуны нового стадиона будут готовы принять 12000 зрителей. В проект стадиона также заложена программа расширения Северной и Южной трибун, в результате чего общая вместительность арены возрастёт до 16000 мест. На территории стадиона около 3100 квадратных метров площадей будет отданы под коммерческое использование.
Последний раз редактировалось Hate 12 сен 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Я давно предлагал ,что бы избежать позора и кривотолков ,заявиться лет на десять вместо Глазго ,а арендовать можно как раз этот стадион.С нашими средствами,уменьшенными раз в пять,мы будем постоянными уч-ми
ЛЧ,а разницу в средствах\процентов 20/можно потратить для получения ВНЖ в горах желающим болелам,особенно пенсионерам.
 vaillant
turovs писал(а):Я давно предлагал ,что бы избежать позора и кривотолков ,заявиться лет на десять вместо Глазго ,а арендовать можно как раз этот стадион.С нашими средствами,уменьшенными раз в пять,мы будем постоянными уч-ми
ЛЧ,а разницу в средствах\процентов 20/можно потратить для получения ВНЖ в горах желающим болелам,особенно пенсионерам.
Вы бы поаккуратней. а то один "предлагавший" давеча в бан проследовал ;)
 vaillant
MixWar писал(а):Геннадий Соловьев: "Мы выдюжим!"
http://football.sport-express.ru/reviews/24729/" onclick="window.open(this.href);return false;
что за мифические "болельщики", с которыми он "встречался"?
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 69