Что же Вы так категоричны уважаемые ? Впрочем как всегда здесь

Одни Антона дырищей прозвали и метлой поганой гонят - другие с Конифеем на одну доску ставят ( хорошо ещё не с Касильясом ). Истина в середине как правило обосновывается.
Конечно кипер наш в плохом состоянии сейчас находится ( как и вся команда конечно ).Но весной ведь , один из немногих, не то чтобы феерил , но мужал очень быстро и уверенно , что на редкость единодушно отмечалось форумчанами . И в сборную на мой взгляд попал вполне заслуженно .
А потом началось : чудеса в сборной , чудеса в команде , дома волнения хоть и приятные , но неспособствующие концентрации . Вот и полетела психика , которую боюсь Гонтарь поправлять не в состоянии был .
Всё это не отменяет очевидной слабости Антона в игре на выходах . Ну не может классный вратарь просто наблюдать , как над его вратарской мячи пролетают на вполне достижимой высоте .

Порой мне кажется он и мячи поймать пытается от того , что угловые ему просто дикий ужас внушают . Не знаю лечится это в таком возрасте или нет ? Может в волейбол ему поиграть стоит ? - мне в молодости очень помогало . Думаю разберётся новый румынский вратарский верзила

Игроком то покласснее Гонтаря он был .
А гнать то в последнее время много кого выгнали и Габулова и Колодина и Самедова и Воронина - лучше то что то не становится от этого . Хотя у всех у них свои тараканы конечно ( иногда просто противные ) . Но поспокойнее надо быть потолерантнее и здесь у нас и в команде обязательно .
Что-то опус какой -то я тут изобразил - извините ,если кто устал читаючи

ВСё ИМХО конечно