Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Хороший вратарь. Нахрен гнать всех хулитилей.
 Superdrum
Два гола были точно приветами от обороны, Шунин вполне отыграл на уровне. :dinfan:
 Авест
Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов поделился наблюдениями после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Штутгарта» (0:2).

«Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота." Мне кажется это можно говорить после каждой игры Антона.А команда сегодня молодец!!!Прибавили те от которых ждем очень давно-Джуджак и Нобоа.Петреску сделал не возможное,завел уже казавшийся мертвым авто-
 Вячеслав.РУ
Авест писал(а):Бывший игрок «Динамо» Валерий Маслов поделился наблюдениями после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Штутгарта» (0:2).
Зачем баяните?

А вообще-то не дело Маслова решать кому заканчивать играть в футбол, а кому нет...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 авг 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Глубочайшее уважение к Валерию Маслову.
Но замечаю некоторую излишнюю(имхо) категоричность в его суждениях.
Первое - покоробила уничижительная оценка Вити Свежова, сейчас Антона.
Наверное, Маслов имеет право на высокую требовательность - к себе он был всегда беспощаден.
Здоровья ему и долгих лет жизни.
А Антон ещё себя покажет.
 Fil
Нет у него уверенности в себе ...
 Емеля
Дырка, все нервы мне измотал уже, уйди из ворот.
 Критик Силкина
Емеля писал(а):Дырка, все нервы мне измотал уже, уйди из ворот.

Если бы только Вам, Емеля! На выходах ,когда надо выйти, не выходит! Второй гол - обязан был выйти на перехват, не вышел - Гранат не допрыгнул - мяч попал на голову нового афролохомота! На последних минутах при стандарте опять начал выходить, но снова не вышел, пришлось отбивать мяч неизвестно чем, хорошо Гранат рядом оказался. При первом голе Шунин вышел на перехват поздно. Выходы - самая слабая составляющая его игры!
 PetrL
У Шунина проблем хватает, но когда у команды просто катастрофа с игрой при стандартах, играть на выходах вратарю крайне тяжело.
 komaol
Шунин, конечно, не вышел при втором голе. Но в целом за вчерашнюю игру материть его не стоит. Все косячат. Начнем выигрывать - будет поспокойней сзади.
 Сафрон
Тохе не надо стесняться, а просто обратиться за помощью к профильным специалистам, психотерапевту, например, а также тренировать пространственное мышление, если это поддается тренировке. Помимо косяков на выходах замечал за ним и такое: летит дальний парашют, а он страдает, не может рассчитать примерную точку приземления - бежать на встречу или стоять и ждать, то начинает движение назад, то вдруг понимает, что не следует этого делать.
В принципе и неуверенность на выходах и это явление - все одной природы.
 kiel
Про выходы:мне кажется что он боится с игроками встык идти, там ведь и головами стукнуться можно, и чем угодно...Может момент с травмой в прошлом году ещё его не отпускает
 Марко
Емеля писал(а):Дырка, все нервы мне измотал уже, уйди из ворот.
Пей успокоительные капли 8-)
 PontiyPilat
antonio писал(а):Дырка!
Дыренище!
 Вятич
kiel писал(а):Про выходы:мне кажется что он боится с игроками встык идти, там ведь и головами стукнуться можно, и чем угодно...Может момент с травмой в прошлом году ещё его не отпускает
Боязнь выходов на лицо: ни одного снятия мяча с головы, ни одного броска в ноги нападающего с забиранием мяча... А ведь Гонтарь это умел когда-то.
Антоша просто боится - трусом не назову, в спорт трусы не ходят, но и желания идти в стык у него не было, нет, не будет. А значит, давно пора искать толкового вратаря, а пока Берёза и Фролов, может из молодого можно сделать хорошего вратаря, но не услагами давно заснувшего, отяжелевши, Гонтаря. А Маслов прав - и ему гораздо профессионапльнее виднее,нежели сораднику Вячеславу.Ру - кому уже пора вешать свои бутцы на гвоздь.
 andalesma
Что же Вы так категоричны уважаемые ? Впрочем как всегда здесь :) Одни Антона дырищей прозвали и метлой поганой гонят - другие с Конифеем на одну доску ставят ( хорошо ещё не с Касильясом ). Истина в середине как правило обосновывается.
Конечно кипер наш в плохом состоянии сейчас находится ( как и вся команда конечно ).Но весной ведь , один из немногих, не то чтобы феерил , но мужал очень быстро и уверенно , что на редкость единодушно отмечалось форумчанами . И в сборную на мой взгляд попал вполне заслуженно .
А потом началось : чудеса в сборной , чудеса в команде , дома волнения хоть и приятные , но неспособствующие концентрации . Вот и полетела психика , которую боюсь Гонтарь поправлять не в состоянии был .
Всё это не отменяет очевидной слабости Антона в игре на выходах . Ну не может классный вратарь просто наблюдать , как над его вратарской мячи пролетают на вполне достижимой высоте . :shock: Порой мне кажется он и мячи поймать пытается от того , что угловые ему просто дикий ужас внушают . Не знаю лечится это в таком возрасте или нет ? Может в волейбол ему поиграть стоит ? - мне в молодости очень помогало . Думаю разберётся новый румынский вратарский верзила :) Игроком то покласснее Гонтаря он был .
А гнать то в последнее время много кого выгнали и Габулова и Колодина и Самедова и Воронина - лучше то что то не становится от этого . Хотя у всех у них свои тараканы конечно ( иногда просто противные ) . Но поспокойнее надо быть потолерантнее и здесь у нас и в команде обязательно .
Что-то опус какой -то я тут изобразил - извините ,если кто устал читаючи :) ВСё ИМХО конечно
Последний раз редактировалось andalesma 26 авг 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
В целом согласен, тоже не нравится гон на Антона. А это действительно так?
andalesma писал(а): Думаю разберётся новый вратарский верзила :) Игроком то покласнне Гонтаря он был
Просто не в курсе...
Последний раз редактировалось Новый Свет 26 авг 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 297