Никита молодец. Хорошо отыграл сегодня. уДачи ему!
Думаю, ежели будет практика - всё это будет. Надо только верить в него и несмотря на огрехи доверять место в основе. Как, например, это делают в ЦСКА с Щенниковым.Schrödinger's cat писал(а):Прибавлять в единоборствах и снижать процент брака в передачах и Люк будет нервно докуривать до конца контракта на скамейке.
Всё очень просто(про финансовую выгоду,распилы и откаты при покупке легов и прочих писать не буду) чисто по спортивной составляющей. Какова она в идеале? Спортсмен растёт и развивается, стремится в команду мастеров. Знает, что если покажет себя, может и из основы кого подвинуть, даже без травмы и дисквы. Но держит себя в тонусе всегда, ибо юниор под ним думает также.... Красиво?russitizen писал(а):Только вот спрашивается, нак*я парня по арендам 5 лет таскали, Кисенковых и Шитовых брали .
Красиво излагаешь )Новый Свет писал(а): Всё очень просто(про финансовую выгоду,распилы и откаты при покупке легов и прочих писать не буду) чисто по спортивной составляющей. Какова она в идеале? Спортсмен растёт и развивается, стремится в команду мастеров. Знает, что если покажет себя, может и из основы кого подвинуть, даже без травмы и дисквы. Но держит себя в тонусе всегда, ибо юниор под ним думает также.... Красиво?
А есть так. Усрись до стёртых коленок, но очередной мудак купит на твоё место болгарина с хорватом, поимеет с этого на пять лет жизни, а тебя в аренду. Что при этом в мозгах у юниора - вообще ни кого не ебёт, ибо денег не приносит...
Дебют был в 2008 году.antonio писал(а):Очень неплох для дебюта.
Надо и дальше наигрывать вместо Люка - кенгурятника надо сливать.
Ох, Фил... Сложнейший вопрос. Предположу:Fil писал(а):Красиво излагаешь )
Почти согласен.
Но если и так , то почему бы ему в Химках, Сибире, Волге было не зафеерить ?
, раз уж достался дёшево...Усрись до стёртых коленок, но очередной мудак купит на твоё место болгарина с хорватом, поимеет с этого на пять лет жизни,...
Да не Леш ...Новый Свет писал(а): Ох, Фил... Сложнейший вопрос. Предположу:
- разные тактические методики...
- стресс( переход из "юниоров во взрослое" в родной команде и в чужой - разные вещи)...
- ну и раз уж достался дёшево...
Ну так?Fil писал(а):Вперед - показывай ! Доказывай !
Если не сейчас , то когда ?
А те кто преобритался на позицию Чичерина ? Они были перспективней и сильнее ?antonio писал(а):Лёха, всё конечно правильно. Но не уверен, что к Чичерину имеет отношение. Он реально был сырой для основы. Ему либо сидеть на скамейке надо было, либо играть и набираться опыта. Считаю Никита сделал правильный шаг, выбрав игру в аренде и там получив бесценный опыт.