Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Никита Чичерин . кто он для вас ?

1. Основной игрок команДы .
29
17%
2. "Конкура" для Люка ...
46
27%
3. Наше будущее
42
24%
4. "Скамейка"
36
21%
5. Не нужен Динамо
20
12%
 Сафрон
Марко писал(а):Я написал, только в другой темке))
Молодец Никита, мне он понравился своей неуступчивостью, но в рамках правил. Это вам не Люк))
Помнится раньше, еще совсем недавно, для некоторых, он был еще более никчемным, чем Люк ;)
 SJ
Никита молодец. Хорошо отыграл сегодня. уДачи ему!
 antonio
Очень неплох для дебюта.
Надо и дальше наигрывать вместо Люка - кенгурятника надо сливать.
 Schroedingers Cat
Неплохо. Результативных ошибок не допустил. Только вот после его игры рукой со штрафного нам впаяли. Но там Гранат лопухнулся. А так неплохо. Вперёд не совался, сзади один из лучших был. По количеству ТТД — в пятёрке. Лучше только Юсупов, Джуджак, да Нобоа.
Прибавлять в единоборствах и снижать процент брака в передачах и Люк будет нервно докуривать до конца контракта на скамейке.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Прибавлять в единоборствах и снижать процент брака в передачах и Люк будет нервно докуривать до конца контракта на скамейке.
Думаю, ежели будет практика - всё это будет. Надо только верить в него и несмотря на огрехи доверять место в основе. Как, например, это делают в ЦСКА с Щенниковым.
 Patron
При должном старании кмк вытеснит из состава Люка, чему я буду искренне рад!
Никита, так держать! Вкалывай на тренях на 146% и все у тебя получится!
 russitizen
Только вот спрашивается, нак*я парня по арендам 5 лет таскали, Кисенковых и Шитовых брали .
 Antichrist
Смешанные чувства, с одной стороны сыграл посредственно, три ужасных обреза в простых ситуациях. С другой стороны, в этом сезоне все защитники так играют.
Так что поставлю плюсик,..пока.
 Новый Свет
russitizen писал(а):Только вот спрашивается, нак*я парня по арендам 5 лет таскали, Кисенковых и Шитовых брали .
Всё очень просто(про финансовую выгоду,распилы и откаты при покупке легов и прочих писать не буду) чисто по спортивной составляющей. Какова она в идеале? Спортсмен растёт и развивается, стремится в команду мастеров. Знает, что если покажет себя, может и из основы кого подвинуть, даже без травмы и дисквы. Но держит себя в тонусе всегда, ибо юниор под ним думает также.... Красиво?
А есть так. Усрись до стёртых коленок, но очередной мудак купит на твоё место болгарина с хорватом, поимеет с этого на пять лет жизни, а тебя в аренду. Что при этом в мозгах у юниора - вообще ни кого не ебёт, ибо денег не приносит...
 Fil
Новый Свет писал(а): Всё очень просто(про финансовую выгоду,распилы и откаты при покупке легов и прочих писать не буду) чисто по спортивной составляющей. Какова она в идеале? Спортсмен растёт и развивается, стремится в команду мастеров. Знает, что если покажет себя, может и из основы кого подвинуть, даже без травмы и дисквы. Но держит себя в тонусе всегда, ибо юниор под ним думает также.... Красиво?
А есть так. Усрись до стёртых коленок, но очередной мудак купит на твоё место болгарина с хорватом, поимеет с этого на пять лет жизни, а тебя в аренду. Что при этом в мозгах у юниора - вообще ни кого не ебёт, ибо денег не приносит...
Красиво излагаешь )
Почти согласен.
Но если и так , то почему бы ему в Химках, Сибире, Волге было не зафеерить ?
 antonio
Лёха, всё конечно правильно. Но не уверен, что к Чичерину имеет отношение. Он реально был сырой для основы. Ему либо сидеть на скамейке надо было, либо играть и набираться опыта. Считаю Никита сделал правильный шаг, выбрав игру в аренде и там получив бесценный опыт.
 dynamo supporter
да парень молодцом сегодня , надеюсь Петреску будет наигрывать именно его на правом краю, как замена белорус , а австралийца в скором времени можно продать, все равно особой пользы не приносит
 koSyak
Демонстрация технических скиллов возле собственной штрафной не впечатлила, в остальном неплохо, но может лучше.
antonio писал(а):Очень неплох для дебюта.
Надо и дальше наигрывать вместо Люка - кенгурятника надо сливать.
Дебют был в 2008 году.
Последний раз редактировалось koSyak 25 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Fil писал(а):Красиво излагаешь )
Почти согласен.
Но если и так , то почему бы ему в Химках, Сибире, Волге было не зафеерить ?
Ох, Фил... Сложнейший вопрос. Предположу:
- разные тактические методики...
- стресс( переход из "юниоров во взрослое" в родной команде и в чужой - разные вещи)...
- ну и
Усрись до стёртых коленок, но очередной мудак купит на твоё место болгарина с хорватом, поимеет с этого на пять лет жизни,...
, раз уж достался дёшево...
 Fil
Новый Свет писал(а): Ох, Фил... Сложнейший вопрос. Предположу:
- разные тактические методики...
- стресс( переход из "юниоров во взрослое" в родной команде и в чужой - разные вещи)...
- ну и раз уж достался дёшево...
Да не Леш ...
имхо
Не Тянул до поры до времени ...
И сейчас не айс , но у Уилки травма .
Вперед - показывай ! Доказывай !
Если не сейчас , то когда ?
 Марко
СораДники, вы прямо дискуссию устроили. Ну отыграл парень прилично один матч, рано ещё выводы делать. Самому он понравился)..Если ещё пару-тройку матчей на таком же уровне отыграет, займёт место в основе постоянное. :)
 Новый Свет
Fil писал(а):Вперед - показывай ! Доказывай !
Ну так?
Если следовать разумному правилу, что легионер должен быть на "голову выше", Никита - вне конкуренции...
 Fil
Новый Свет писал(а):
Fil писал(а):Вперед - показывай ! Доказывай !
Ну так?
Если следовать разумному правилу, что легионер должен быть на "голову выше", Никита - вне конкуренции...
Сегодня - ДА !
 russitizen
antonio писал(а):Лёха, всё конечно правильно. Но не уверен, что к Чичерину имеет отношение. Он реально был сырой для основы. Ему либо сидеть на скамейке надо было, либо играть и набираться опыта. Считаю Никита сделал правильный шаг, выбрав игру в аренде и там получив бесценный опыт.
А те кто преобритался на позицию Чичерина ? Они были перспективней и сильнее ?
Очевидно что эти годы почти в никуда ушли, он мог заиграть(вернее в ротацию попасть) и раньше (согласен с Новым Светом)

Когда нас не так давно хорошенько прижало с финансами
Из чемпионского дубля разом выскочили Комбаровы,Шунин,Граната из Сибири сразу вернули . Сейчас они на четверых стоят в районе 20млн.$ . Больше чем 40 Шитовых и Кисенковых .
Последний раз редактировалось russitizen 26 авг 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ну не было нострадамусов у нас ... (
Да и при всей "радости" от первой игры , может стоит посмотреть на него , хотя бы в течении года ?
Нет ?
Или он сегодня стал Звездой ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23