Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с Локо?

победим
33
21%
сыграем вничью
22
14%
проиграем
76
49%
игра не интересует, сыт по горло
25
16%
 Марко
или Гранат выдвенется вперёд и будет играть ОПЗ))
 spas
А кто нить помнит,как мы при Палыче шли к этому туру?
 dsch
"Защитник Люк Уилкшир не попал в заявку на игру из-за травмы, полученной во время матча плей-офф квалификации Лиги Европы со «Штутгартом» (0:2), сообщает официальный твиттер бело-голубых."
 Марко
dsch писал(а):"Защитник Люк Уилкшир не попал в заявку на игру из-за травмы, полученной во время матча плей-офф квалификации Лиги Европы со «Штутгартом» (0:2), сообщает официальный твиттер бело-голубых."
А гже же наше белорусское дарование - Шитов?)
 iker
Писец состав... :(
Когда выходят играть с установкой как бы не усраться, то обсер гарантирован... :(
Ну и Шуня с Гранатом всеми силами будут помогать паровозам...
И конечно Самедов постараеться сунуть нам по традиции
 Вратарь
Болельщик!!! писал(а):
vkolokol писал(а): чую... Кокорин запорит сегодня несколько моментов которые создаст себе сам .... Шунин с Гранатом привезут себе и помогут Локо...
сплюньте и постучите по дереву!
зачем плюнуть и стучать по дереву ? если бы я сказал что победим, кокорин забьет, а Шунин выручит, тогда да что бы не сглазить нужно плюнуть и стучать... а с моим прогнозом такие вещи делать не надо, в надежде что не сбудется...
 spas
Жужа с права играет
 spas
Короче играем в 4-ре защитника!С лева в полузащите Ломич,с права Жужа!!

Ждём криков по поводу игры Жужы не на своём месте!!!)))))))
 Вратарь
spas писал(а):Плохое предчувствие какое-то присутствует((((Но будем верить и надеется,другого ничего не остаётся!

А где нападающий в запасе?Кого вместо Кокошу,если вдруг не дай Бог что случится,выпускать?Колоду?
плохое предчувствие ?! ну очень скромно .... у меня ощущении жо..ы уже месяц... а плохое предчувствие с осени прошлого года.
нападающих в составе у нас нет. Панюкова в запас можно не сажать...
если будем проигрывать выпускать нет смысла... если нет тем более....
Последний раз редактировалось Вратарь 25 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 4 раза.
 spas
vkolokol писал(а):
spas писал(а):Плохое предчувствие какое-то присутствует((((Но будем верить и надеется,другого ничего не остаётся!

А где нападающий в запасе?Кого вместо Кокошу,если вдруг не дай Бог что случится,выпускать?Колоду?
плохое предчувствие ?! ну очень скромно .... у меня ощущении жо..ы уже месяц... а плохое предчувствие с осени прошлого года.
нападающих в составе у нас нет. Панюкова в запас можно не сажать...
если будем проигрывать выпускать нет смысла... если нет тем более....
У меня оно уже с 2003,когда к нам пришёл торгаш говном!Я думаю до сих пор пожинаем плоды его царствования!!!
 nuance_che
Активно начали играть, в отборе все участвуют, это радует. Как бы не сдохли к концу первого тайма как обычно и не пропустили...
 spas
ВВВААААУУУУУУУ
 Марко
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООл...Кокорин!!!!!!!!!!!!!
 nuance_che
Вот Кокорин на своем месте играет!!!
Думаю КК не забил бы, к сожалению. Тупо не убежал бы.
Последний раз редактировалось nuance_che 25 авг 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Jung14
ААААААА КОКОРИИИИИИИН!!!!!!!!!!
 Gebbels
я же говорил)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 33