А кто нить помнит,как мы при Палыче шли к этому туру?
А гже же наше белорусское дарование - Шитов?)dsch писал(а):"Защитник Люк Уилкшир не попал в заявку на игру из-за травмы, полученной во время матча плей-офф квалификации Лиги Европы со «Штутгартом» (0:2), сообщает официальный твиттер бело-голубых."
зачем плюнуть и стучать по дереву ? если бы я сказал что победим, кокорин забьет, а Шунин выручит, тогда да что бы не сглазить нужно плюнуть и стучать... а с моим прогнозом такие вещи делать не надо, в надежде что не сбудется...Болельщик!!! писал(а):сплюньте и постучите по дереву!vkolokol писал(а): чую... Кокорин запорит сегодня несколько моментов которые создаст себе сам .... Шунин с Гранатом привезут себе и помогут Локо...
плохое предчувствие ?! ну очень скромно .... у меня ощущении жо..ы уже месяц... а плохое предчувствие с осени прошлого года.spas писал(а):Плохое предчувствие какое-то присутствует((((Но будем верить и надеется,другого ничего не остаётся!
А где нападающий в запасе?Кого вместо Кокошу,если вдруг не дай Бог что случится,выпускать?Колоду?
У меня оно уже с 2003,когда к нам пришёл торгаш говном!Я думаю до сих пор пожинаем плоды его царствования!!!vkolokol писал(а):плохое предчувствие ?! ну очень скромно .... у меня ощущении жо..ы уже месяц... а плохое предчувствие с осени прошлого года.spas писал(а):Плохое предчувствие какое-то присутствует((((Но будем верить и надеется,другого ничего не остаётся!
А где нападающий в запасе?Кого вместо Кокошу,если вдруг не дай Бог что случится,выпускать?Колоду?
нападающих в составе у нас нет. Панюкова в запас можно не сажать...
если будем проигрывать выпускать нет смысла... если нет тем более....