Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Fil
ekso писал(а):
Марко писал(а):Он 8-ой матч никакущий :lol:
С чего такая радость, и кто какущий 8-й матч?
А ему лишь бы гавно полить - это и есть его радость . :mrgreen:
 gans
Он просто никакущий!
 ekso
Марко писал(а):Да мне смешно, что кто-то ещё в это тело верит и думает, что оно заиграет
А вы в какое тело верите? Они сейчас все на одно лицо
 Fil
Сафрон писал(а):
Это судьба 10 номера, нет не Семшова, а по амплуа. Если никто не двигается и не открывается, то и пасы давать некуда и некому. Раз пасы давать некому, то надо отрабатывать в защите, а вот в защите Мисим не силен совсем. Поэтому и поменяли на Семшова, тот вроде бы двигался быстрее, но толку как от сперматозоида в лабораторной пробирке.
+ 1 (
 Марко
ekso писал(а):
Марко писал(а):Да мне смешно, что кто-то ещё в это тело верит и думает, что оно заиграет
А вы в какое тело верите? Они сейчас все на одно лицо
в Кокорина верю, верю а венгра, Рыкова, даже в Юсупова с Сапетой вера хоть какая-то теплится)
 ekso
Марко писал(а):в Кокорина верю, верю а венгра, Рыкова, даже в Юсупова с Сапетой вера хоть какая-то теплится)
Вера - она такая. Необъяснимая )
 timoha
Марко , мне Вас даже жаль , хотя верить нужно .
 Марко
timoha писал(а):Марко , мне Вас даже жаль , хотя верить нужно .
В кого-то надо верить. На сегодняшний день, Кокорин лучший игрок команды. Хотя говорить о лучших сегодня звучит, как издёвка, но всё же. Сегодня например, его сильно не хватало.
 timoha
Эх , если бы кто-нибудь пару лет назад сказал , что Кокоша лучший в команде и одна вера в него , я бы о Кащенке подумал , а сегодня вот звучит нормально , офигеть...
 Норман
timoha писал(а):Эх , если бы кто-нибудь пару лет назад сказал , что Кокоша лучший в команде и одна вера в него , я бы о Кащенке подумал , а сегодня вот звучит нормально , офигеть...
А он играл сегодня? Не заметил.
 Alexandr-Dragon
Норман писал(а):
timoha писал(а):Эх , если бы кто-нибудь пару лет назад сказал , что Кокоша лучший в команде и одна вера в него , я бы о Кащенке подумал , а сегодня вот звучит нормально , офигеть...
Не было его сегодня.
Трушечкин сказал - не готов к игре.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а):
Норман писал(а):
Не было его сегодня.
Трушечкин сказал - не готов к игре.
Трушечкин не сказал только про причину, у него травма, о чем на форуме уже раз десять сказали)
 Норман
Вот Трушечкин и невнимательно форум читает.
 turovs
Наш Дан-мотиватор хренов-сразу с Миси разосрался.Это неправильно-скоро погоним обоих.
 matras
turovs писал(а):Наш Дан-мотиватор хренов-сразу с Миси разосрался.Это неправильно-скоро погоним обоих.
вы предлагаете его ставить в состав только потому что он Мисимович?
игроки такого плана"мозги в центре поля"наперечёт во всей Европе..
Тогда как он оказался в ПЛ?игрок сборной,с Дзеко отличную пару имели?
мог бы в Англии играть спокойно..
Ответ один--он ужасный лентяй..А как известно,нельзя помочь человеку
если он не хочет помочь себе сам.
вот и турки его раскусили и турнули..
Хорошо что существует футбольная Аляска,где люди не хрена не разбираються в футболе,и можно намыть золота..
Но по ходу и здесь лафа кончается..И свалить вину на тренера за отсуствие игры не удастся.
 Критик Силкина
Что взять с МАРКО, он всегда рад, когда босниец играет плохо. Какое дело до команДы, в которой не играет НИКТО, главное, чтобы Мисимович не играл. Такая вот мелкая мстительность за неперелётную птицу, улетевшую в свой любимый Дойчланд.

Как ВСЕ готовы, так ВСЕ и играют, причем абсолютно ВСЕ. У ТШ -непочатый край работы. Ему надо дать карт-бланш на ЛЮБЫЕ изменения в составе :!: Пусть даже нашего МАРКО вместо Мисимовича или Семшова выпускает, лишь бы толк был. :)

Ваши же позиции, МАРКО, по любому футболисту, так же как и ваши инсайды, грешат очевидной необъективностью, а инсайдерские новости почти никогда не сбываются. "Верю" в того, "верю" в этого, а в того "не верю", это неоязычество какое-то.
КоманДа на дне, а для вас это лишь повод "оттоптаться" на конкретных футболистах и не более того.
Ну, верьте дальше в свои полена: В бездаря Кокориньо, в "тупого бегунка" Джуджака, в Юсупова-мегаопорника и в Сапету, затыкающего рот всему стадиону.
Мне уже совсем не хочется верить в них. Во всех. Даже в №8.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 авг 2012, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Звездан, надеюсь услышал, что тебе сказали... Иди работай, приводи себя в порядок и играй как умеешь.
 Борисыч
А по мне - нормальный ход, стандартный для всех кризисных мотиваторов.
Оторваться на неординарном игроке, опираться на посредственных, но дисциплинированных, добиваться поднятия энтузиазма за счёт ввода бывших опальных.
Тогда логичен ввод Нехайчика, тасование Миске-Семшова, возвращение Нобоа, Шунина, Граната, замена Кура-Панюков(тут и судорога кстати).
Дальше пробовать центр Юсуп-Нобоа-Сапета, ввод Рыков-Лео(альтернатива Гранат-ЛЗ, или дублёр в ППЗ) - тут уже лимит будет диктовать. И тасовать, тасовать и накачивать морально, попутно подтягивая физику. Перетренировался - пропускаешь из-за физики, недотренировался - по мотивационным соображениям :)
И так всех держать в напряжении, чтобы не расслаблялись :)
Ну а тактика - массированная оборона со рвением и самоотдачей и быстрые контр-атаки. Для всего этого, разумеется, нужна физика, нужна нагрузка на тренировках - Бубнов справедливо заметил про травму Кокоши и судорогу Кевина, да и травма Граната была.
Ничего нового Петреску не выдумывает, потому и Миске так безмятежно и спокойно отреагировал на замену - он все эти штучки-дрючки школьных психологов проходил не раз, его не прошибёшь дешёвыми приёмчиками, да и цену себе знает.
Я, например, при замене Миске-Семшов сразу потерял надежду на побеДу - одной бестолковщиной не выиграешь, когда к тому же и бегать некому без Кокоши.
Будем посмотреть на потуги Петреску, сработают ли они. Обычно срабатывают, кстати - примеры их успеха только что видели у Кобелева, когда он из КС выгнал Коромана.
 Emelyanov.83
Кончился Звездан, а жаль. Только жесткая конкуренция, с посадкой на лавку , что-то может исправить, но нефакт . . .
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 226