Он просто никакущий!
+ 1 (Сафрон писал(а):
Это судьба 10 номера, нет не Семшова, а по амплуа. Если никто не двигается и не открывается, то и пасы давать некуда и некому. Раз пасы давать некому, то надо отрабатывать в защите, а вот в защите Мисим не силен совсем. Поэтому и поменяли на Семшова, тот вроде бы двигался быстрее, но толку как от сперматозоида в лабораторной пробирке.
в Кокорина верю, верю а венгра, Рыкова, даже в Юсупова с Сапетой вера хоть какая-то теплится)ekso писал(а):А вы в какое тело верите? Они сейчас все на одно лицоМарко писал(а):Да мне смешно, что кто-то ещё в это тело верит и думает, что оно заиграет
Не было его сегодня.Норман писал(а):А он играл сегодня? Не заметил.timoha писал(а):Эх , если бы кто-нибудь пару лет назад сказал , что Кокоша лучший в команде и одна вера в него , я бы о Кащенке подумал , а сегодня вот звучит нормально , офигеть...
Трушечкин не сказал только про причину, у него травма, о чем на форуме уже раз десять сказали)Alexandr-Dragon писал(а):Не было его сегодня.Норман писал(а):А он играл сегодня? Не заметил.timoha писал(а):Эх , если бы кто-нибудь пару лет назад сказал , что Кокоша лучший в команде и одна вера в него , я бы о Кащенке подумал , а сегодня вот звучит нормально , офигеть...
Трушечкин сказал - не готов к игре.
вы предлагаете его ставить в состав только потому что он Мисимович?turovs писал(а):Наш Дан-мотиватор хренов-сразу с Миси разосрался.Это неправильно-скоро погоним обоих.