Такие уж у нас болельщики...Patron писал(а):Гадить обязательно было в пожеланиях?
эта тема- не поздравления Ропотана с днем рождения. Я с днем рождения поздравил, а отдельно в качестве надежды выделил свои предпочтения на этот сезон.Patron писал(а):Гадить обязательно было в пожеланиях?
нормальные, если не зацикливаться на надеждах, а обратить внимание на пожелания. Я ему пожелал терпения лишь для того, чтобы он смог перетерпеть этот сезон. В этом сезоне его появление на поле будет продиктовано лишь слабой формой Семшова, либо Ребко. Оно Вам надо? Мне-нет. Эти двое умеют вести игру, первый- диагоналями, второй мобильным передвижением мяча, который он способен отдать как на короткие, как на средние, так и на длинные расстояния.antonio писал(а):Такие уж у нас болельщики...
antonio писал(а):А за что же Вы тогда полили им Ропотана?PontiyPilat писал(а):Так что не поливайте говном раньше времени.
Ага, он читает наш русскоязычный форум, так что теперь сильно переживает от моих надежд. Для него главное- мнение тренера. Свое пожелание удачи и терпения я высказал. А затем лишь раскрыл свое понимание пожелания терпения. Крест на нем никто не ставит, просто перспективы Ропотана в этом сезоне туманны.Patron писал(а):Дело не в пожелаении как таковом, а в том, что оно было высказано в его ДР и в контексте с поздравлением. В любой другой день я бы слова вам не казал.
А я Вас ничем и не поливал, прекращайте фантазироватьPontiyPilat писал(а):Даже если предположить, что я полил на Ропотана, то Вы какое имеете право?
Ну раз не читает, можно за глаза и написать что-нить подобное? Ответить-то не сможет!PontiyPilat писал(а):Ага, он читает наш русскоязычный форум, так что теперь сильно переживает от моих надежд
Вот-вот! Наконец дошло.PontiyPilat писал(а):Впрочем, Вы, наверное, правы- подобное не стоило заявлять в такой день просто из вежливости.
"Такие уж у нас болельщики"- в данном контексте я не могу счесть это за комплимент.antonio писал(а):
А я Вас ничем и не поливал, прекращайте фантазировать![]()
Я смотрю, какая-то странная реакция. Мы какБэ обсуждаем здесь многих, причем некоторых не в лучших тонах и куда грубее. Если Вы не поливали меня говном, то и я не оскорблял Ропотана.antonio писал(а): Ну раз не читает, можно за глаза и написать что-нить подобное? Ответить-то не сможет!![]()
antonio писал(а): Вот-вот! Наконец дошло.
Еще хуже !!!antonio писал(а):В том и дело, что не Ребко, а Хохлов занимает его место...Oscar писал(а):а затем Миодраг,который конечно делает ставку на хорошо знакомого и выпестованного им Ребко. Нелегко будет...