Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Гадить обязательно было в пожеланиях?
 antonio
Patron писал(а):Гадить обязательно было в пожеланиях?
Такие уж у нас болельщики...
 PontiyPilat
Patron писал(а):Гадить обязательно было в пожеланиях?
эта тема- не поздравления Ропотана с днем рождения. Я с днем рождения поздравил, а отдельно в качестве надежды выделил свои предпочтения на этот сезон.
antonio писал(а):Такие уж у нас болельщики...
нормальные, если не зацикливаться на надеждах, а обратить внимание на пожелания. Я ему пожелал терпения лишь для того, чтобы он смог перетерпеть этот сезон. В этом сезоне его появление на поле будет продиктовано лишь слабой формой Семшова, либо Ребко. Оно Вам надо? Мне-нет. Эти двое умеют вести игру, первый- диагоналями, второй мобильным передвижением мяча, который он способен отдать как на короткие, как на средние, так и на длинные расстояния.

В новом сезоне, вероятно, команда пополнится ярким атакующим полузащитником, для которого футболист Ропотан будет необходим. Сыграет предсезонку вместе с командой, вот тогда этого футболиста я жду в основе.

Так что не поливайте говном раньше времени.
 Patron
Дело не в пожелаении как таковом, а в том, что оно было высказано в его ДР и в контексте с поздравлением. В любой другой день я бы слова вам не казал.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Так что не поливайте говном раньше времени.
А за что же Вы тогда полили им Ропотана? :o
 Георгий Викторович
Во-во согласен.Главное,чтобы его мнение,а насрать в др это фигня...
А Ропотану уДачи в нынешнем сезоне!!!!
 PontiyPilat
antonio писал(а):
PontiyPilat писал(а):Так что не поливайте говном раньше времени.
А за что же Вы тогда полили им Ропотана? :o

Даже если предположить, что я полил на Ропотана, то Вы какое имеете право?
Patron писал(а):Дело не в пожелаении как таковом, а в том, что оно было высказано в его ДР и в контексте с поздравлением. В любой другой день я бы слова вам не казал.
Ага, он читает наш русскоязычный форум, так что теперь сильно переживает от моих надежд. Для него главное- мнение тренера. Свое пожелание удачи и терпения я высказал. А затем лишь раскрыл свое понимание пожелания терпения. Крест на нем никто не ставит, просто перспективы Ропотана в этом сезоне туманны.

Впрочем, Вы, наверное, правы- подобное не стоило заявлять в такой день просто из вежливости.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Даже если предположить, что я полил на Ропотана, то Вы какое имеете право?
А я Вас ничем и не поливал, прекращайте фантазировать 8-)
PontiyPilat писал(а):Ага, он читает наш русскоязычный форум, так что теперь сильно переживает от моих надежд
Ну раз не читает, можно за глаза и написать что-нить подобное? Ответить-то не сможет! :x
PontiyPilat писал(а):Впрочем, Вы, наверное, правы- подобное не стоило заявлять в такой день просто из вежливости.
Вот-вот! Наконец дошло.
 PontiyPilat
antonio писал(а):
А я Вас ничем и не поливал, прекращайте фантазировать 8-)
"Такие уж у нас болельщики"- в данном контексте я не могу счесть это за комплимент.

antonio писал(а): Ну раз не читает, можно за глаза и написать что-нить подобное? Ответить-то не сможет! :x
Я смотрю, какая-то странная реакция. Мы какБэ обсуждаем здесь многих, причем некоторых не в лучших тонах и куда грубее. Если Вы не поливали меня говном, то и я не оскорблял Ропотана. :!:

antonio писал(а): Вот-вот! Наконец дошло.

После этого моего комментария можно было промолчать, да закрыть тему, а Вы продолжаете. Да в таком тоне, который ни к чему, кроме как к негодованию, не приведет.
 Oscar
Хороший опорник,которому пока тяжело раскрыться в Динамо. Тяжело из-за отсутствия игровой практики. Стечение обстоятельств-сначала "вечные"шараханья АНК с составом,в частности на месте опорника,а затем Миодраг,который конечно делает ставку на хорошо знакомого и выпестованного им Ребко. Нелегко будет...
 antonio
Oscar писал(а):а затем Миодраг,который конечно делает ставку на хорошо знакомого и выпестованного им Ребко. Нелегко будет...
В том и дело, что не Ребко, а Хохлов занимает его место...
 Oscar
antonio писал(а):
Oscar писал(а):а затем Миодраг,который конечно делает ставку на хорошо знакомого и выпестованного им Ребко. Нелегко будет...
В том и дело, что не Ребко, а Хохлов занимает его место...
Еще хуже !!!
 Марко
Андрюха, надеюсь увидеть тебя в стартовом составе! Терпение тебе, победы придут!!!!
Последний раз редактировалось Марко 08 май 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 din1
Поздравляю с Днем Рождения, Адриан Ропотан! Удачи и здоровья тебе!
 Schroedingers Cat
Я так надеялся, что при Божо Адриан получит свой шанс заиграть в основе... Что-то не получается пока...
 DennyDynamo
Ропо лучший!
Не зря он полюбился стольким болельщикам нашей команДы!
Ропо в основу и придут победы!!!
 antonio
@lex
Не ты один... :(
Наверное, Адриан на данный момент главный кандидат "с пляжу"...
Хотя и шанса он хоть минимального даже не получал.
 Kurt
А глаза такие грустные...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 45