Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Шитов - это

усиление состава
44
27%
перспективный игрок
83
51%
пустая трата времени и денег
35
22%
 Марко
Fantom707 писал(а):
Марко писал(а): Извини, ты это серьёзно? :shock:

Потом ты не сравнивай чемпионаты Белорусси и РПЛ, уровень разный.
Говоришь "алмазы" мы гранить не умеем, ну так чего тогда эти белорусские "алмазы" в Европу не едут или там тоже "огранщиков" нет? :)
Вообще то у него агент тот же что был у Глеба, тот работает только с "будущими звездами", к слову он еще сотрудничает с Антоном Путило, тоже типо будущий Глеб.
Смотрю, у вас одни "глебы" :)
А агент это ещё не гарантия звёздности игрока, агенты тоже ошибаются. Если агент такой хорошщий, так чего он его в бундеслигу не пристроил? ;)
Fantom707 писал(а): А с уровнями вы поднадоели, с Реалом, Бенфикой, Ювентусом, Миланом на уровне смотрелись, а вот извиняюсь для Великого Динамо рылом не вышли. Я конечно понимаю великие традиции и все такое, но Динамо сейчас далеко не чемпион мира. сорри.

Причём тут Динамо, я тебе про РПЛ говорю. Уровень вашей лиги и российской несопостовим. БАТЭ, хорошая команда, которая у нас бы прилично смотрелась, но одна единственная у вас, всё остальное это не серьёзно, уж извини))
Последний раз редактировалось Марко 21 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Fantom707
Критик Силкина писал(а):Я смотрю, у почитателей белорусского футбола сложилось уж больно предвзятое мнение о своем чемпионате. Шитов, оказывается, суперигрок, и как же мы раньше не замечали его невероятных рейдов в атаку? Да он даже в дубле практически не подключается к атакам. В защите он никакой, нет ни тактической обученности, ни мастерства. Видать, белорусская тренерская школа постаралась выпустить тренеров, не научивших игрока элементарным защитным и атакующим навыкам.
БАТЭ - европейский уровень? Знаете, вам повезло, что у БАТЭ практически нет конкурентов в чемпионате, вот они и выходят в ЛЧ с первого места. А у нас Зенит, ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Рубин (кстати, он сильнее любого белорусского клуба), Анжи. Все они борются за медали.
Я смотрю, крайнего защитника и атакующего полузащитника в Белоруссии принято сравнивать. Очень объективно, а главное, показательно, сразу видно, кто талантливее.
"Алмазы" выращиваете? Что же "белорусы уровня Глеба" в Европе не раскрываются? Нехайчику мешает Криштиану, а Шитову - Дани Алвес?
А вы возьмите беларускую команду и сыграйте с ней два раз вничью с Ювентусом или хотя бы с ПСЖ...не говоря о том чтобы пробится через сито в лигу, где обычно бельгийско, австрийско, балканские команды бьются с тобой три раунда...БАТЭ это делает каждый год. А вот я не уверен прошло бы Динамо хоть раз.
 Александр63
Fantom707 писал(а): Проблема в том что ваша система не способна гранить алмазы, вам подай результат сейчас или на свалку.
Т.е. ваша способна :?: :?
"Алмазная" статистика сборной Белоруссии за всё время её существования. :) :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BB%D1%83" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fantom707
Марко писал(а): Причём тут Динамо, я тебе про РПЛ говорю. Уровень вашей лиги и российской несопостовим. БАТЭ, хорошая команда, которая у нас бы прилично смотрелась, но одна единственная у вас, всё остальное это не серьёзно, уж извини))
Так а почему вы все время отсылаете БАТЭ к чемпионату Беларуси, а не скажем к Лиге Чемпионов...можно сказать что оно в основном играет там, а в чемпе готовится. Сейчас вот будет пятая по счету Евроосень, очень надеемся на евровесну. Или Европа тоже не уровень для Динамо?
 DimDin
Fantom707 писал(а): Так что примерно могу судить что у БАТЭ повыше уровень Рубина, но пониже допустим Зенита, но не более.
Вы трансферную стоимость игроков Рубина и БАТЭ сравните. http://www.transfermarkt.co.uk/en/bate- ... n_713.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.transfermarkt.co.uk/en/rubin ... _2698.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Да ладно вам. Что вы к Белоруссии пристали.
Батэ неплохой клуб? Неплохой.
Чемп у них слабей нашего? Слабей.
Перекос есть у нас в чемпе на легионеров в ущерб "огранению русских алмазов"? Есть.
О чем спорите?
Тема о Шитове вообще то.
Последний раз редактировалось komaol 21 авг 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
 Fantom707
[quote="Александр63"]
Т.е. ваша способна :?: :?

А почему нет? мы маленькая страна...Глеб, Белькевич, Хацкевич...достаточно.
 Fantom707
DimDin писал(а): Вы трансферную стоимость игроков Рубина и БАТЭ сравните. http://www.transfermarkt.co.uk/en/bate- ... n_713.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.transfermarkt.co.uk/en/rubin ... _2698.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это сильно конечно, сдаюсь...вам тогда с Анжи даже пробовать играть не стоит.
 Александр63
Fantom707 писал(а):А вы возьмите беларускую команду и сыграйте с ней два раз вничью с Ювентусом или хотя бы с ПСЖ...не говоря о том чтобы пробится через сито в лигу, где обычно бельгийско, австрийско, балканские команды бьются с тобой три раунда...БАТЭ это делает каждый год. А вот я не уверен прошло бы Динамо хоть раз.
Немного лукавите. :) Соперники, в основном, были "те ешё" ;) (ну, кроме Андерлехта)
2008 год стал особенным как в истории БАТЭ, так и всего белорусского футбола. В этом году БАТЭ преодолел третий квалификационный раунд Лиги чемпионов УЕФА и стал первым в истории белорусского футбола клубом, сумевшим пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. В первом квалификационном раунде в соперники БАТЭ достался исландский «Валюр», который был бит с общим счётом 3:0 (2:0 дома и 1:0 в гостях). Во втором квалификационном раунде БАТЭ по сумме двух встреч сенсационно одолел бельгийский «Андерлехт»: 2:1 в гостях и 2:2 в домашней встрече. В третьем квалификационном раунде соперником БАТЭ был болгарский «Левски». Матч в Софии закончился со счётом 1:0 в пользу БАТЭ, а в ответной игре в Борисове команда обеспечила необходимую ничью 1:1.
В 2009 году борисовчанам не удалось в Европе повторить успех 2008-го. В Лиге Чемпионов УЕФА БАТЭ дошёл до третьего раунда (во втором переиграв 2 раза со счетом 2:0 македонский клуб «Македония ГП» (Скопье), где уступил по сумме двух матчей латвийскому «Вентспилсу» (0:1 и 2:1, по голам на выезде). После этого команда попала в плей-офф Лиги Европы УЕФА, где встретилась с болгарским «Литексом» (Ловеч). В первом матче на своем стадионе белорусы проиграли 0:1. Однако в ответном матче борисовчане сумели в основное время отквитать этот дефицит, а в дополнительное — более чем уверенно развить этот успех, в итоге — победа 4:0 и путевка в групповой этап Лиги Европы УЕФА.

26 августа 2010 года завоевал право играть в групповом этапе Лиги Европы. Предварительно был обыгран исландский «Хабнафьордур» (5:1 дома, 1:0 в гостях), затем поражение по сумме 2 матчей от датского «Копенгагена» (0:0 дома и 2:3 в гостях) в Лиге чемпионов. Затем в квалификации Лиги Европы был дважды обыгран португальский «Маритиму» (3:0 дома и 2:1 в гостях).
13 ноября 2010, обыграв в гостевом матче клуб «Белшина» (Бобруйск), БАТЭ досрочно стал чемпионом Белоруссии сезона 2010 года.

2 августа 2011 года клуб получил право играть в раунде плей-офф чемпионской квалификации Лиги чемпионов, обыграв во втором квалификационном раунде «Линфилд» (1:1 в гостях, 2:0 дома), а в третьем — «Экранас» (0:0 в гостях, 3:1 дома). 24 августа БАТЭ обыграл австрийский «Штурм» в гостях 0:2 (1:1 дома) и второй раз в своей истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов, получив, при этом, место в третьей корзине.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%90%D0%A2%D0%AD_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1" onclick="window.open(this.href);return false;)
Последний раз редактировалось Александр63 21 авг 2012, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Ювентус с ПСЖ то были...
 Александр63
komaol писал(а):Ювентус с ПСЖ то были...
Ну так это в группе. :)
 Александр63
Fantom707 писал(а): Т.е. ваша способна :?: :?

А почему нет? мы маленькая страна...Глеб, Белькевич, Хацкевич...достаточно.
А Шитов :?: :shock: :)
Последний раз редактировалось Александр63 21 авг 2012, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Fantom707 писал(а):БАТЭ команда европейского уровня, она это доказала.
Ага, и у нас есть такой один клуб. КМЕУ его знатоки называют, может слыхали?
Fantom707 писал(а):в год когда Рубин встречался с Копенгагеном, перед этим с ним встречался БАТЭ и выглядел предпочтительней...хотя наловил контратак.
У нас такая же херня. Выглядим предпочтительней, а пропускаем.
Fantom707 писал(а): Так что примерно могу судить что у БАТЭ повыше уровень Рубина
То то Бердыев удивится.
Fantom707 писал(а): но пониже допустим Зенита, но не более.
Спалетти это польстит. Зато Карпин захлебнется, а Гинер сигару проглотит
Fantom707 писал(а): Что касается Шитова это был стилеобразующий игрок, он усиливал атакующую мошь...при том что играл в защите. И в отличии от того же Нехайчика был железным игроком основы.
Какой стиль предпочитаете? Мощно, значит, Батэ, играет.
Fantom707 писал(а): И в отличии от того же Нехайчика был железным игроком основы.
Ну, что ж вы так о другом игроке БАТЭ. Аж неловко как-то. Совсем, чтоль плох? Чего ж тогда, этого "железного" игрока в Динамо то отпустили. Прогадали, небось.
Fantom707 писал(а): У него есть все: техника, удар, пас на любую дистанцию.
Ну, то, что у него есть, с ним и останется. Никто не отберет.
Fantom707 писал(а): Просто не понимаю что он такого натворил что ему даже не дают шанса раскрыться,
Может, как раз наоборот - ничего такого, что вы описываете и не натворил, а?
Fantom707 писал(а): у вас к примеру бегает "Жопа-чемодан" Мисимович который у нас бы точно сидел на лавке.
Видимо, поэтому, он и не у вас. Мы уже поняли, что круче БАТЭ только Зенит. Значит, у вас ни жопы, ни чемодана нет.

Кстати, хочу вам сказать. Вы ни за Шитова, ни за Нихайчика, куда ж его теперь денешь, не переживайте. Ребята хорошо устроились и все у них путем.
 komaol
Александр63 писал(а):
Ну так это в группе. :)
Ааа. В группе. Так бы сразу и сказали, что в группе не считается. :lol:

2:2 0:0 с ПСЖ и Юве, Эвертон 1:0 дома, бомжи 1:1 в Питере - неплохо.
 Критик Силкина
Ну и? Соперники в квалификации просто смешные.
В ПСЖ пять лет назад не было Ибрагимовичей с Тьяго Силвами, клуб занимал 5-6 места в чемпионате, Лион, Лилль и Марсель были сильнее.
Ювентус - дважды сыграли вничью. Отлично. Из группы вышли? Нет.

Вон Рубин когда-то сыграл дважды с Барсой вничью, один раз даже выиграл, чего БАТЭ, при всем уважении, и не снилось.
 Банщик
Fantom707 писал(а):
Банщик писал(а):В дубле много игроков раскрылись как сильные игроки дубля, которые уже "просятся" под основу. Поэтому идём там лидерами. Шитов НЕ раскрылся на уровне дублёров - вот я о чём. Среди дублёров. Понимаете? Он там или средненький или плохой.
И что? отправьте туда Кураньи думаю будет тоже самое...
Т.е. КК в дубле не будет выделяться? :shock: Это смелая мысль. Хочу напомнить тока, что там даже Смолов выделялся. А ему до КК...
Мда, т.е Вы думаете, что со "средненькой и плохой игрой" игрой в дубле Шитов всё равно должен получить место в основе, где отчего то он перестанет быть средненьким и плохим? Тогда у меня больше нет слов.
komaol писал(а):Fantom707. Вспомнил Вас. Вы про Шитова и говорили позитивно.
Вот именно, я после тех хвалебных отзывов и стал присматриваться к Шитову. Увы.
komaol писал(а): Почему не использовать Игоря в играх, где нужно атаковать - вопрос к ТШ. Ответ, наверное, что тренера нормального пока не было...
Да был, был тренер. Шитова - не было. Как атакующего подходящего игрока.
Чикишев его поставил правым хавом в решающей(30) ноябрьской игре со спамом. Провалился он впереди полностью. Через 20-25 мин его переместили назад пз, потому что впереди он был бесполезен.
Надеяться можно до бесконечности. Но тут похоже - пустышка.
 Норман
Справедливости ради, надо сказать, что не всё и не всегда зависит только от игрока. Ты можешь сколь угодно классно работать на тренировках, но если ГТ тебя "не видит" и предпочитает другого, тут хоть головой об стенку бейся. Да, вы и сами это знаете. И ни межсезонье, ни товарняки не помогут. Нужна игровая практика, чтоб что-то показать.
 Fantom707
Александр63 писал(а): Немного лукавите. :) Соперники, в основном, были "те ешё" ;) (ну, кроме Андерлехта)
Пятно это конечно Венспилз, досих пор отойти не могу. но думаю у каждой российской команды есть свой Вардар, но если брать квалификацию Андерлехт был не самым тяжелым, наоборот команды без имени бьются за путевку в ЛЧ как будто это матч жизни и смерти. Поймете когда в Лигу отбираться будете...
 komaol
Банщик писал(а):...
komaol писал(а):Fantom707. Вспомнил Вас. Вы про Шитова и говорили позитивно.

Вот именно, я после тех хвалебных отзывов и стал присматриваться к Шитову. Увы.
:lol: Я, честно говоря, присмотрелся внимательно, когда его покупали. И Нехайчика. Просмотрел много игр Батэ. Там Шитов много атакует и неплохо. Но в защите - такой же, как у нас. Слабоват.
В дубле как-то не пришлось его наблюдать.
Кстати и Нехайчик в Батэ такой-же, как у нас. Немножко вялый ...
Последний раз редактировалось komaol 21 авг 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 DimDin
Fantom707 писал(а): Это сильно конечно, сдаюсь...вам тогда с Анжи даже пробовать играть не стоит.
У нас и в целом не такая уж большая разница в цене составов в сравнении с Анжи, а если сравнивать основные составы, которые играют, то вообще практически никакой. Отражением уровня игрока является его трансферная стоимость. Если у вас все футболисты такого высокого уровня, что ж за ними очередь, то еще не выстроилась из покупателей? А неплохая команда при хорошем тренере может быть построена и из достаточно средних, но мотивированных игроков, примером тому кипрский Апоэл, ваш БАТЭ, наша Кубань. Это крепкие команды с хорошо поставленной игрой, как правило строго от обороны и такие команды могут отбирать очки у команд значительно сильнее их в отдельно взятых матчах.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20