- 21 авг 2012, 19:00

А агент это ещё не гарантия звёздности игрока, агенты тоже ошибаются. Если агент такой хорошщий, так чего он его в бундеслигу не пристроил?
Причём тут Динамо, я тебе про РПЛ говорю. Уровень вашей лиги и российской несопостовим. БАТЭ, хорошая команда, которая у нас бы прилично смотрелась, но одна единственная у вас, всё остальное это не серьёзно, уж извини))
Смотрю, у вас одни "глебы"Fantom707 писал(а):Вообще то у него агент тот же что был у Глеба, тот работает только с "будущими звездами", к слову он еще сотрудничает с Антоном Путило, тоже типо будущий Глеб.Марко писал(а): Извини, ты это серьёзно?![]()
Потом ты не сравнивай чемпионаты Белорусси и РПЛ, уровень разный.
Говоришь "алмазы" мы гранить не умеем, ну так чего тогда эти белорусские "алмазы" в Европу не едут или там тоже "огранщиков" нет?

А агент это ещё не гарантия звёздности игрока, агенты тоже ошибаются. Если агент такой хорошщий, так чего он его в бундеслигу не пристроил?

Fantom707 писал(а): А с уровнями вы поднадоели, с Реалом, Бенфикой, Ювентусом, Миланом на уровне смотрелись, а вот извиняюсь для Великого Динамо рылом не вышли. Я конечно понимаю великие традиции и все такое, но Динамо сейчас далеко не чемпион мира. сорри.
Причём тут Динамо, я тебе про РПЛ говорю. Уровень вашей лиги и российской несопостовим. БАТЭ, хорошая команда, которая у нас бы прилично смотрелась, но одна единственная у вас, всё остальное это не серьёзно, уж извини))
Последний раз редактировалось Марко 21 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.