- 21 авг 2012, 15:49
Лучше у нас будет оппозиция, которая поет и танцует, чем которая бегает с АК-47. Но судя по эскалации - не удивлюсь, если и такое увидим... В интересное время живем, господа!
Норман: Сорадник, новость про советника Путина - это как реакция церкви после оглашения приговора - для "галочки"...что бы не бузили массы...
Власть одна - да, но каждый сам волен выбирать поддерживать ее или нет. Фрики выразили по-своему - место проведения, конечно ошибочное, в этом Райоты не правы - но наказание несоразмерное и не по закону...Москва писал(а):Не хочу ввязываться в полемику. Мои знакомые не православные говорят как такое возможно? Мы в одной стране и с одной властью, но к нам никто не сунется. У меня был только один ответ: это фрики с тонкой кишкой
Лучше у нас будет оппозиция, которая поет и танцует, чем которая бегает с АК-47. Но судя по эскалации - не удивлюсь, если и такое увидим... В интересное время живем, господа!
Норман: Сорадник, новость про советника Путина - это как реакция церкви после оглашения приговора - для "галочки"...что бы не бузили массы...