Если из Опы предшественника выведет (не знаю как ) -то медаль ему как минимум.
vitik писал(а):Не пора ли запереть Дана на базе... А то того гляди смоется...
Ты дурку то не гони, ладно? Нахваливаешь Сапету - нахваливай. Но опускать при этом других не надо. Юсуп сезон в Химках отыграл и неплохо. Не знаешь - не пи_ди. Ты хорошо знаешь богатых родителей Юсупа?maddyson писал(а): У Юсупова вообще нет уровня профессионального футболиста. Он, типа, совсем в футбол играть не умеет. Не знаю, может сразу начал заниматься футболом в основе Динамо в 20 с лишним лет (википедия говорит, что играл в химках - но я в это не верю, это его богатые родители написали, наверное, скорее всего). Сапета хотя бы в Сатурне подавал надежды и даже за нас выдал пару нормальных матчей. Хотя последние его появления на поле были жутковаты (даже с данди, где он дубль сделал), но это его замариновали в пользу артуркиных бабок. Не даром брат силкина - префект какого-то московского округа (сао, если не ошибаюсь), в хороших отношениях с родителями юсупова, которые в этом округе имеют бизнес по постройке домов.
Довольно хорошо знаю. В прошлом сезоне сидя на vip позволил себе пару нелицеприятных высказываний в адрес Юсупова. Это очень не понравилось его отцу (как я уже сказал, строительному магнату). В итоге рядом с моей машиной меня встретили его секьюрити (два лба, явно чеченца ходят повсюду) и пояснили, что артур - отличный футболист и не стоит на него гнать. Я решил отомстить и выследил самого юсупова в магазине "времена года", где он хотел купить себе новый порше. Когда я подошел и сказал, что прятаться за спину своего папы и его охранников некрасиво, он спросил меня: не ты ли тот чел, что льет на форуме всякую грязь про него. Я говорю - ну да, но у меня обоснованная критика. "Так то да" - сказал Юсупов, "меня ставят в состав только потому, что у меня богатые родители, но я с детства болею за зенит и спартак, так что буду продолжать покупать место в основе. И тебя тоже куплю! Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.Норман писал(а):Ты дурку то не гони, ладно? Нахваливаешь Сапету - нахваливай. Но опускать при этом других не надо. Юсуп сезон в Химках отыграл и неплохо. Не знаешь - не пи_ди. Ты хорошо знаешь богатых родителей Юсупа?maddyson писал(а): У Юсупова вообще нет уровня профессионального футболиста. Он, типа, совсем в футбол играть не умеет. Не знаю, может сразу начал заниматься футболом в основе Динамо в 20 с лишним лет (википедия говорит, что играл в химках - но я в это не верю, это его богатые родители написали, наверное, скорее всего). Сапета хотя бы в Сатурне подавал надежды и даже за нас выдал пару нормальных матчей. Хотя последние его появления на поле были жутковаты (даже с данди, где он дубль сделал), но это его замариновали в пользу артуркиных бабок. Не даром брат силкина - префект какого-то московского округа (сао, если не ошибаюсь), в хороших отношениях с родителями юсупова, которые в этом округе имеют бизнес по постройке домов.
Скорей всего зайцем из Германии поедет.) При просёре 5-0 от Штутгарта, врятли ему неустойку за 3 года заплатят.Критик Силкина писал(а): А когда Дан стоял задумчиво на трибуне после матча, почти наверняка подумал о расписании скорых поездов "Москва - Бухарест"
maddyson писал(а):Довольно хорошо знаю. В прошлом сезоне сидя на vip позволил себе пару нелицеприятных высказываний в адрес Юсупова. Это очень не понравилось его отцу (как я уже сказал, строительному магнату). В итоге рядом с моей машиной меня встретили его секьюрити (два лба, явно чеченца ходят повсюду) и пояснили, что артур - отличный футболист и не стоит на него гнать. Я решил отомстить и выследил самого юсупова в магазине "времена года", где он хотел купить себе новый порше. Когда я подошел и сказал, что прятаться за спину своего папы и его охранников некрасиво, он спросил меня: не ты ли тот чел, что льет на форуме всякую грязь про него. Я говорю - ну да, но у меня обоснованная критика. "Так то да" - сказал Юсупов, "меня ставят в состав только потому, что у меня богатые родители, но я с детства болею за зенит и спартак, так что буду продолжать покупать место в основе. И тебя тоже куплю! Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.Норман писал(а):Ты дурку то не гони, ладно? Нахваливаешь Сапету - нахваливай. Но опускать при этом других не надо. Юсуп сезон в Химках отыграл и неплохо. Не знаешь - не пи_ди. Ты хорошо знаешь богатых родителей Юсупа?maddyson писал(а): У Юсупова вообще нет уровня профессионального футболиста. Он, типа, совсем в футбол играть не умеет. Не знаю, может сразу начал заниматься футболом в основе Динамо в 20 с лишним лет (википедия говорит, что играл в химках - но я в это не верю, это его богатые родители написали, наверное, скорее всего). Сапета хотя бы в Сатурне подавал надежды и даже за нас выдал пару нормальных матчей. Хотя последние его появления на поле были жутковаты (даже с данди, где он дубль сделал), но это его замариновали в пользу артуркиных бабок. Не даром брат силкина - префект какого-то московского округа (сао, если не ошибаюсь), в хороших отношениях с родителями юсупова, которые в этом округе имеют бизнес по постройке домов.
Скажите честно, вам он все-таки заплатил, раз вы его защищаете?
чё за бред???maddyson писал(а):Довольно хорошо знаю...
Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.
а не рано ли ? пусть хоть раз-другой команду на поле выведет сам...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А вообще, я Петреску даже зауважал...
Отчаянный коуч, сегодня он понял окончательно, какая его работа ждет с утра...
Valerich73 писал(а):чё за бред???maddyson писал(а):Довольно хорошо знаю...
Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.
Насколько это правда? Обвинения очень серьёзны...maddyson писал(а):Довольно хорошо знаю. В прошлом сезоне сидя на vip позволил себе пару нелицеприятных высказываний в адрес Юсупова. Это очень не понравилось его отцу (как я уже сказал, строительному магнату). В итоге рядом с моей машиной меня встретили его секьюрити (два лба, явно чеченца ходят повсюду) и пояснили, что артур - отличный футболист и не стоит на него гнать. Я решил отомстить и выследил самого юсупова в магазине "времена года", где он хотел купить себе новый порше. Когда я подошел и сказал, что прятаться за спину своего папы и его охранников некрасиво, он спросил меня: не ты ли тот чел, что льет на форуме всякую грязь про него. Я говорю - ну да, но у меня обоснованная критика. "Так то да" - сказал Юсупов, "меня ставят в состав только потому, что у меня богатые родители, но я с детства болею за зенит и спартак, так что буду продолжать покупать место в основе. И тебя тоже куплю! Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.
Ну да, хозяйка извиняется перед "бригадой маляров" - Извините, там не прибрано, а открыли дверь, так в комнате и пол провалился на два этажа, и внешней стены нетvkolokol писал(а):а не рано ли ? пусть хоть раз-другой команду на поле выведет сам...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А вообще, я Петреску даже зауважал...
Отчаянный коуч, сегодня он понял окончательно, какая его работа ждет с утра...![]()
на его месте мог быть каждый....![]()
а про работу мне кажется он тоже только сегодня это понял...