Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 iker
Петреску однако не позавидуешь.....
Предшественник конечно покуражился как следует :(
Честно говоря с трудом представляю, каким оборазом он сможет вывести команду из ступора...Разве, что Ропотана выпустит, дабы тот шухер навел...
 timoha
Если из Опы предшественника выведет (не знаю как ) -то медаль ему как минимум.
Последний раз редактировалось timoha 19 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Не пора ли запереть Дана на базе... А то того гляди смоется...
 tigerol
maddyson писал(а): Не даром брат силкина - префект какого-то московского округа (сао, если не ошибаюсь), в хороших отношениях с родителями юсупова, которые в этом округе имеют бизнес по постройке домов.
Ну ты жжешь, сораДник.... :D
 Критик Силкина
vitik писал(а):Не пора ли запереть Дана на базе... А то того гляди смоется...

А когда Дан стоял задумчиво на трибуне после матча, почти наверняка подумал о расписании скорых поездов "Москва - Бухарест"
 Норман
maddyson писал(а): У Юсупова вообще нет уровня профессионального футболиста. Он, типа, совсем в футбол играть не умеет. Не знаю, может сразу начал заниматься футболом в основе Динамо в 20 с лишним лет (википедия говорит, что играл в химках - но я в это не верю, это его богатые родители написали, наверное, скорее всего). Сапета хотя бы в Сатурне подавал надежды и даже за нас выдал пару нормальных матчей. Хотя последние его появления на поле были жутковаты (даже с данди, где он дубль сделал), но это его замариновали в пользу артуркиных бабок. Не даром брат силкина - префект какого-то московского округа (сао, если не ошибаюсь), в хороших отношениях с родителями юсупова, которые в этом округе имеют бизнес по постройке домов.
Ты дурку то не гони, ладно? Нахваливаешь Сапету - нахваливай. Но опускать при этом других не надо. Юсуп сезон в Химках отыграл и неплохо. Не знаешь - не пи_ди. Ты хорошо знаешь богатых родителей Юсупа?
 renton1
Вообще складывается такая ситуация, что в том году Динамо не удачно начала старт, потом последовала фееричная игра до нового года и надежда на медали, кубок. Но потом большое разочарование к концу сезона. В этом разочарование с самого начала чемпионата, но думаю к концу будет удовлетворение от игры команды, только выше 5 места мы скорее всего не будем. Надежду на успех убили сразу, радует только то, что скоро черная полоса закончится и начнется белая. Хотя вижу и плюс в такой ситуации. Все силы нужно будет бросить на кубок, в чемпионате все равно ничего не светит.ps После Локо должно прорвать,жду с нетерпением. ИМХО.
 vitik
Вот и посмотрим с Локо без Кураньи и Рыкова...
 Dynamo-Moscow-Fan
А вообще, я Петреску даже зауважал...
Отчаянный коуч, сегодня он понял окончательно, какая его работа ждет с утра... :shock:
 maddyson
Норман писал(а):
maddyson писал(а): У Юсупова вообще нет уровня профессионального футболиста. Он, типа, совсем в футбол играть не умеет. Не знаю, может сразу начал заниматься футболом в основе Динамо в 20 с лишним лет (википедия говорит, что играл в химках - но я в это не верю, это его богатые родители написали, наверное, скорее всего). Сапета хотя бы в Сатурне подавал надежды и даже за нас выдал пару нормальных матчей. Хотя последние его появления на поле были жутковаты (даже с данди, где он дубль сделал), но это его замариновали в пользу артуркиных бабок. Не даром брат силкина - префект какого-то московского округа (сао, если не ошибаюсь), в хороших отношениях с родителями юсупова, которые в этом округе имеют бизнес по постройке домов.
Ты дурку то не гони, ладно? Нахваливаешь Сапету - нахваливай. Но опускать при этом других не надо. Юсуп сезон в Химках отыграл и неплохо. Не знаешь - не пи_ди. Ты хорошо знаешь богатых родителей Юсупа?
Довольно хорошо знаю. В прошлом сезоне сидя на vip позволил себе пару нелицеприятных высказываний в адрес Юсупова. Это очень не понравилось его отцу (как я уже сказал, строительному магнату). В итоге рядом с моей машиной меня встретили его секьюрити (два лба, явно чеченца ходят повсюду) и пояснили, что артур - отличный футболист и не стоит на него гнать. Я решил отомстить и выследил самого юсупова в магазине "времена года", где он хотел купить себе новый порше. Когда я подошел и сказал, что прятаться за спину своего папы и его охранников некрасиво, он спросил меня: не ты ли тот чел, что льет на форуме всякую грязь про него. Я говорю - ну да, но у меня обоснованная критика. "Так то да" - сказал Юсупов, "меня ставят в состав только потому, что у меня богатые родители, но я с детства болею за зенит и спартак, так что буду продолжать покупать место в основе. И тебя тоже куплю! Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.

Скажите честно, вам он все-таки заплатил, раз вы его защищаете?
Последний раз редактировалось maddyson 19 авг 2012, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
 DvK
Критик Силкина писал(а): А когда Дан стоял задумчиво на трибуне после матча, почти наверняка подумал о расписании скорых поездов "Москва - Бухарест"
Скорей всего зайцем из Германии поедет.) При просёре 5-0 от Штутгарта, врятли ему неустойку за 3 года заплатят.
 Sorgen58
maddyson писал(а):
Норман писал(а):
Довольно хорошо знаю. В прошлом сезоне сидя на vip позволил себе пару нелицеприятных высказываний в адрес Юсупова. Это очень не понравилось его отцу (как я уже сказал, строительному магнату). В итоге рядом с моей машиной меня встретили его секьюрити (два лба, явно чеченца ходят повсюду) и пояснили, что артур - отличный футболист и не стоит на него гнать. Я решил отомстить и выследил самого юсупова в магазине "времена года", где он хотел купить себе новый порше. Когда я подошел и сказал, что прятаться за спину своего папы и его охранников некрасиво, он спросил меня: не ты ли тот чел, что льет на форуме всякую грязь про него. Я говорю - ну да, но у меня обоснованная критика. "Так то да" - сказал Юсупов, "меня ставят в состав только потому, что у меня богатые родители, но я с детства болею за зенит и спартак, так что буду продолжать покупать место в основе. И тебя тоже куплю! Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.

:D :D :D :D :D :D :D :D
 Valerich73
maddyson писал(а):Довольно хорошо знаю...
Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.

чё за бред???
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А вообще, я Петреску даже зауважал...
Отчаянный коуч, сегодня он понял окончательно, какая его работа ждет с утра... :shock:
а не рано ли ? пусть хоть раз-другой команду на поле выведет сам... :D
на его месте мог быть каждый.... :(
а про работу мне кажется он тоже только сегодня это понял... :o
 kaa72
Он уже по дороге в Румынию, с утра там будет.
 DvK
Valerich73 писал(а):
maddyson писал(а):Довольно хорошо знаю...
Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.

чё за бред???

Не обращай внимания, по тексту видно что пишет школота...либо тролль страдающий амнезией.
 Норман
maddyson, ты чего, дурак что ли? Думаешь здесь не знают кто такой Юсуп и что он из себя представляет? Гуманоид (болельщик сатурна) ты знаешь где "Времена года находятся"?
Будешь продолжать нести хню - забаню и надолго, чтоб не вводил людей в заблуждение.
 Гость
maddyson писал(а):Довольно хорошо знаю. В прошлом сезоне сидя на vip позволил себе пару нелицеприятных высказываний в адрес Юсупова. Это очень не понравилось его отцу (как я уже сказал, строительному магнату). В итоге рядом с моей машиной меня встретили его секьюрити (два лба, явно чеченца ходят повсюду) и пояснили, что артур - отличный футболист и не стоит на него гнать. Я решил отомстить и выследил самого юсупова в магазине "времена года", где он хотел купить себе новый порше. Когда я подошел и сказал, что прятаться за спину своего папы и его охранников некрасиво, он спросил меня: не ты ли тот чел, что льет на форуме всякую грязь про него. Я говорю - ну да, но у меня обоснованная критика. "Так то да" - сказал Юсупов, "меня ставят в состав только потому, что у меня богатые родители, но я с детства болею за зенит и спартак, так что буду продолжать покупать место в основе. И тебя тоже куплю! Хочешь 3 миллиона долларов прямо сейчас, если пообещаешь мне не писать больше гадостей на форуме и всем говорить, что я неплохой полузащитник?". Но я плюнул ему в лицо, потому что у меня есть понятия "честь" и "совесть". У тех кто его ставит в основу за деньги - нет.
Насколько это правда? Обвинения очень серьёзны...
 Сафрон
vkolokol писал(а):
а не рано ли ? пусть хоть раз-другой команду на поле выведет сам... :D
на его месте мог быть каждый.... :(
а про работу мне кажется он тоже только сегодня это понял... :o
Ну да, хозяйка извиняется перед "бригадой маляров" - Извините, там не прибрано, а открыли дверь, так в комнате и пол провалился на два этажа, и внешней стены нет :lol: :lol:
 DvK
Гость писал(а): Насколько это правда? Обвинения очень серьёзны...
Мля! Да, это троллинг 100%. Что ж Вы так легко на удочку клюнули. Если, Вы не знаете что такое троллинг, то вбейте в поисковик, там много ответов.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 476