Надеюсь Дан понимает, что этот состав уже все - никогда ничего не возьмет. Может и получится спастись от вылета и с этими людьми, но через год они станут совсем уж песком. Фишка в том, что Мисимович, Семшов, Кураньи - они и так игроки не шибко классные, у каждого свой косяк (миси - ленивый жиробас, семшов - кривоногий всегда был, кураньи - никогда не умел играть в футбол и так далее), а возраст их окончательно губит. Если бы в этом году выстрелили - было бы круто, конечно, но практика показывает. что они уже сейчас самое дно. Всех кто старше 28 лет можно смело спихивать (можно оставить Лео, ветераны-таки нужны и сдал он не сильно, хотя и сдал). То бишь к тем, кого я перечислил присоединяется Уилкшир. Он тоже игрок так себе, одни навесы чего стоят. Потом надо убирать игроков, с которыми в принципе не сваришь каши - это Юсупов (лично я блюю дальше чем вижу когда он на поле) и Ломич. Ломич просто ужасен, по-моему он либо не играл в футбол до приезда к нам вообще, либо на какой-то другой позиции (вратарь или может судьей был). Вот и получается, что нужно менять 75 процентов команды. То есть не менять, а покупать на смену нынешним. Желательно молодых (вон, бомжи же нашли 18 летнего черногорца, который возит анжи сейчас), но на ключевые позиции только в расцвете сил, уже готовых игроков (24-26 лет). Тогда через год-два можем что-нибудь и выиграть. Нынешний "материал" в этом плане СОВЕРШЕННО бесперспективный кал. Состав просто ужасный, реально ужасный. Причем каждый играет как умеет и это действительно страшно, так как если ничего не менять, то можем и вылететь. Возможно где-то можно обойтись без трансферов, используя внутренние ресурсы (к примеру вместо люка - чичерина, тем более нужны игроки с паспортом), но к сожалению уровень молодежного первенства реально низок, я был на нескольких матчах - игроки там сырые, уровень второй лиги. Как только кто-то хоть чуть выделяется - его тянут сразу в основу. Так было с Кокориным, но с тех пор никого. Может Дан кого-нибудь откроет, хотелось бы верить. Плохо, что до 1го сентября ничего уже путного не сделать, смотреть нам на этих миллионеров аж до зимы. А если у них какая-никакая игра пойдет - то еще дольше. Лучше уж по живому. Повторюсь - этот состав просто кошмарен, собран какими-то даунами.