Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 spas
Мне вот что интересно!Почему контракт заключили сразу на три года?А если у него не попрёт?Платить неустойку?Смысл?Могли бы для начала на год заключить,а потом и продлить!
 Гость
vkolokol писал(а):
Гость писал(а):"Встряхнуться" надо в ближайшей игре с немцами.
Встряхнуться лучше с Локо... если с немцами встряхнемся, будет 6 поражений подряд в ЧР. :(
Я к тому, чтобы всё-таки почувствовать "командную" игру как можно быстрее.
 sever
vkolokol писал(а):
Встряхнуться лучше с Локо... если с немцами встряхнемся, будет 6 поражений подряд в ЧР. :(
Уважаемый сораДник, Вы болельщик со стажем. Как Вы считаете, у нас что есть шанс выиграть у Локомотива? С кем и как!?
 Сафрон
По поводу ЛЕ я как-то более спокоен, наши миллионеры не захотят позориться в ЛЕ, соберутся.
Главная опасность ИМХО в том, чтобы не стали нервничать преждевременно наши боссы, т.к. я уверен, что Дан, как человек эмоциональный, скорее сгноит на банке тех, кто не будет выкладываться на тренировках и в играх, он их просто-напросто за...ет, это не аморфные рыбы типа Силкина и Хохлова.
Сначала одна половина игроков не хотела играть за Силкина, теперь, похоже, другая не хочет играть за Хохлова. Димона надо побыстрее удалять из команды, а также тех, кто не готов выкладываться или ставит под сомнение волю ГТ.
Ждем новых лидеров, желающих играть и добиваться успехов.
 renton1
Вот соглашусь тут с СораДниками, что Петреску проведет чистки, и многих игроков которые сегодня играли мы больше не увидим в старте. Я получил возможность вести себя, как тренер «Манчестер Юнайтед» — сам решал, кого покупать или продавать. Из того состава, который насчитывал 24 игрока, я был вынужден избавиться от 22-х. Дан Петреску о работе в Унирии. Надеюсь ему позволят здесь поступать так-же, и еще надеюсь, что будут до 10 сентября покупки, и главное что-бы тех игроков которых приобретут будут нужны Дану.Даже если эти игроки будут среднего уровня, лишь-бы подходили тренеру, нам сейчас спасаться от вылета надо.
 Dynamo-Moscow-Fan
renton1 писал(а):Вот соглашусь тут с СораДниками, что Петреску проведет чистки, и многих игроков которые сегодня играли мы больше не увидим в старте.
И будет совершенно прав, как и сораДники!
 sever
Хороший тренер из таких игроков как у нас сможет сделать нормально играющую команду (в прошлом году играли же).
Кто позволит Петреску в ближайшее время сменить большую часть игроков? Это вряд ли. Да и кому они нужны сейчас?
 Dynamo-Moscow-Fan
Да пусть хоть на половину дублеров меняет, хуже результат показать уже невозможно...
Рекорд за рекордом...
 Grenzer
В основу 2 - 3 игроков из дубля смело можно ставить. И хуже не будет, может только лучше, ребята будут пытаться себя показать.
 Allenatore
Дан Петреску: "До меня команда была полная ху..ня, Но тут за дело принялся я.
Сезон не кончился, не скоро финиш. Я воткну ещё так, что х..й вынешь!"
Последний раз редактировалось Allenatore 19 авг 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
sever писал(а):
vkolokol писал(а):
Уважаемый сораДник, Вы болельщик со стажем. Как Вы считаете, у нас что есть шанс выиграть у Локомотива? С кем и как!?
не понял подкола, но спасибо Уважаемый сораДник за вопрос :)
с таким настроение шансов вообще выиграть нет, а если встряхнутся - могут выиграть и у Локо. я верю, только борьба за вылет все равно нас ждет долгая и мучительная :)
когда я критиковал действия Силкина по весне, была игра с многими вопросами, сейчас игры нет совсем... тут психология: даже разбирать действия игроков нет смысла, а тренера и подавно...
..
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да пусть хоть на половину дублеров меняет, хуже результат показать уже невозможно...
Рекорд за рекордом...
Этот сезон обстрелять МолоДых.
Пусть будет место 8-10.
Но будет собран костяк КоманДы.
 191669
Alexandr-Dragon писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да пусть хоть на половину дублеров меняет, хуже результат показать уже невозможно...
Рекорд за рекордом...
Этот сезон обстрелять МолоДых.
Пусть будет место 8-10.
Но будет собран костяк КоманДы.
нам бы очки первые набрать
 maddyson
Надеюсь Дан понимает, что этот состав уже все - никогда ничего не возьмет. Может и получится спастись от вылета и с этими людьми, но через год они станут совсем уж песком. Фишка в том, что Мисимович, Семшов, Кураньи - они и так игроки не шибко классные, у каждого свой косяк (миси - ленивый жиробас, семшов - кривоногий всегда был, кураньи - никогда не умел играть в футбол и так далее), а возраст их окончательно губит. Если бы в этом году выстрелили - было бы круто, конечно, но практика показывает. что они уже сейчас самое дно. Всех кто старше 28 лет можно смело спихивать (можно оставить Лео, ветераны-таки нужны и сдал он не сильно, хотя и сдал). То бишь к тем, кого я перечислил присоединяется Уилкшир. Он тоже игрок так себе, одни навесы чего стоят. Потом надо убирать игроков, с которыми в принципе не сваришь каши - это Юсупов (лично я блюю дальше чем вижу когда он на поле) и Ломич. Ломич просто ужасен, по-моему он либо не играл в футбол до приезда к нам вообще, либо на какой-то другой позиции (вратарь или может судьей был). Вот и получается, что нужно менять 75 процентов команды. То есть не менять, а покупать на смену нынешним. Желательно молодых (вон, бомжи же нашли 18 летнего черногорца, который возит анжи сейчас), но на ключевые позиции только в расцвете сил, уже готовых игроков (24-26 лет). Тогда через год-два можем что-нибудь и выиграть. Нынешний "материал" в этом плане СОВЕРШЕННО бесперспективный кал. Состав просто ужасный, реально ужасный. Причем каждый играет как умеет и это действительно страшно, так как если ничего не менять, то можем и вылететь. Возможно где-то можно обойтись без трансферов, используя внутренние ресурсы (к примеру вместо люка - чичерина, тем более нужны игроки с паспортом), но к сожалению уровень молодежного первенства реально низок, я был на нескольких матчах - игроки там сырые, уровень второй лиги. Как только кто-то хоть чуть выделяется - его тянут сразу в основу. Так было с Кокориным, но с тех пор никого. Может Дан кого-нибудь откроет, хотелось бы верить. Плохо, что до 1го сентября ничего уже путного не сделать, смотреть нам на этих миллионеров аж до зимы. А если у них какая-никакая игра пойдет - то еще дольше. Лучше уж по живому. Повторюсь - этот состав просто кошмарен, собран какими-то даунами.
 timoha
maddyson , Вы серьезно? Нужно быть реалистом для начала , каждый игрок имеет контракт ,и не хилый , выгнать игрока-это заплатить неустойку , а купить другого на его место -это опять сумашедшие бабки , если Вы готовы спонсировать эту муйню - то флаг Вам в руки.
 maddyson
Нефиг было собирать мусор, который никто даже бесплатно не возьмет, если только динамо зарплату платить будет. Это, кстати, показательный момент относительно нынешнего состава. Эти люди никому не нужны. Вот и идем 16ми - это их уровень на сегодняшний день.
 maddyson
Во всем мире команды уровня нашей стараются брать игроков, которых потом в случае чего продать можно с выгодой. То есть не слишком старых, перспективных, здоровых. В последний раз у нас таким игроком Данни был - ушел с прибылью. И то ужасно - продали в клуб-конкурент, а не в зарубежный чемп, как во всем мире делается. У нас вообще скаутской службы нет, собираем старье всякое, над которым вся европа смеется, да еще и платим личку по 5 лямов. Типа Кураньи, вау, нападающий европейского уровня! Те кто его подписывал, его игру за шальке и штуттгарт видели вообще? Он был вальяжным ленивым нападающим, который забивает 10-15 голов за сезон, имея по 20 тысяч моментов в каждом матче. Таким он и остался. А то, что у него имя есть - ну так вы еще Аилтона пригласите, он вообще как-то 30ник забил за вердер. Или Марека Минтала - тоже бундесбомбардир. Может не на имя стоило смотреть, а на умение мяч в ворота послать? И купить какого-нибудь Факундо Ферейру, которого в случае чего всегда можно было бы за 10ку продать потом?
Последний раз редактировалось maddyson 19 авг 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
maddyson , а 2-3 место в прошлом году не эти люди делали ? Может не в них дело , а "что-то в консерватории подправить нужно"?
 sever
vkolokol писал(а):
sever писал(а):
не понял подкола, но спасибо Уважаемый сораДник за вопрос :)
с таким настроение шансов вообще выиграть нет, а если встряхнутся - могут выиграть и у Локо. я верю, только борьба за вылет все равно нас ждет долгая и мучительная :)
когда я критиковал действия Силкина по весне, была игра с многими вопросами, сейчас игры нет совсем... тут психология: даже разбирать действия игроков нет смысла, а тренера и подавно...
..
Ни какого подкола. У болельщика со стажем большой опыт. Вам он подсказывает, что все проблемы в психологии? Мне кажется нет. В таком состоянии наша команда быстрее всего проиграет Локомотиву. Петреску не волшебник.
А вот вера в команду у меня ни когда не пропадёт, как бы некоторые на зелёном газоне не старались. Но надо быть реалистом
 DvK
Если в мае следующего года Динамо будет в 3-ке, то Петреску можно будет ставить памятник.

Это печально, но от очень многих надо избавляться, люди просто не хотят играть и как видно их мастерство деградировало до ужаса. Главное сохранить в команде Кокошу, теперь надо на нём выстраивать команду и повязку капитана отдать ему.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 476