Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Defo
если бы да кабы...
 SJ
Кто-нибудь мне объяснит, что это были зазамены??? Чего они достигли?
Дед, как и Силкин, ни о чем...
 Вратарь
сейчас силкинолюбы набегут и объяснят что команда тренеров сливает - мстит всем ! и неумелые замены тут не причем ! и физическая форма тоже и психологическая устойчивость тем более !
ну не уверен я что этот состав хочет серьезно бороться за 14 место в ЧР... это стресс для многих в нашем звездном составе ! а за другое место уже поздно... значит и дальше будут сливать все и всех... :(
а вы про замены :D
 DennyDynamo
Кореш Сима не вывозит - Дед помощником уходит!
 SJ
vkolokol писал(а):сейчас силкинолюбы набегут и объяснят что команда тренеров сливает - мстит всем ! и неумелые замены тут не причем ! и физическая форма тоже и психологическая устойчивость тем более !
ну не уверен я что этот состав хочет серьезно бороться за 14 место в ЧР... это стресс для многих в нашем звездном составе ! а за другое место уже поздно... значит и дальше будут сливать все и всех... :(
а вы про замены :D
Эх, так бы и написали бы, что не знаете ;)
Если во всем виноват только Силкин, то Динамо быстро пойдет на поправку. Но я очень в этом сомневаюсь :(
 SJ
- Вы с Петреску обсуждали свою роль в тренерском штабе, состав на данную игру, замены?
- Да, мы с ним общались, он на базе был, проводил тренировку, обсуждали состав, состояние игроков. Во время матча были на связи, советовались при заменах.
Так вот кто замены проводил)
 Вратарь
SJ писал(а): Эх, так бы и написали бы, что не знаете ;)
Если во всем виноват только Силкин, то Динамо быстро пойдет на поправку. Но я очень в этом сомневаюсь :(
я думаю, что кто виноват мы все уже знаем... но дело не только в заменах. даже если мы все знаем что всегда виноват ГТ - быстро на поправку дело не пойдет :( форму нужно набирать а тут игры в ЛЕ которые отнимают последние силы у основы... психологически нужно восстановиться, а тут игра через каждые 2-3 дня и поражение за поражением на фоне усталости...
посмотрите - у нас игроки которые стоят больших денег и умеют играть в футбол... просто разучиться все сразу играть не могут... чтобы успешно бороться за 14 место в ЧР можно играть нашим дублем ну усилиться 2-3 игроками для понтов.... тут психология... команда разобрана... нужна пауза для восстановления.
желательно слить игру ЛЕ без позора и сконцентрироваться на ЧР.
 demetrio
Хохлов заварил кашу с Семшовыми всякими, теперь якобы проблемы в команде...
Ну-ну.
 sever
SJ писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, что это были зазамены??? Чего они достигли?
А что, у нас вариантов для замен было много?
Кого бы Вы выпустили?
 SJ
sever писал(а):
SJ писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, что это были зазамены??? Чего они достигли?
Кого бы Вы выпустили?
Я бы, скорее, не выпустил, а посадил. Корешок Семшов то отыграл весь матч. А менять его надо было еще в первом тайме!
Шитов на Люка - здесь травма, все понятно.
Но что он хотел сделать, поменяв Сливу на Нобоа?
Последний раз редактировалось SJ 19 авг 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 sever
SJ писал(а):
sever писал(а):
Кого бы Вы выпустили?
Я бы, скорее, не выпустил, а посадил. Корешок Семшов то отыграл весь матч. А менять его надо было еще в первом тайме!
Шитов на Люка - здесь травма, все понятно.
Но что он хотел сделать, поменяв Сливу на Нобоа?
Посадили и без Вас двух в раздевалку. Семшова либо не выпускать вообще, либо как сегодня. Не чего тратить замены в первом тайме.
А Слива во втором тайме вообще бегать перестал, как в прочем и многие.
Варианты для усиления у нас какие?
 Норман
Дима, не пиз_и. Какая на х_й травма у Люка, если ты наигрывал Шитова.
Иди фишки расставляй. У тебя то Силкин виноват, то Петреску.
 SJ
Норман писал(а):Дима, не пиз_и. Какая на х_й травма у Люка, если ты наигрывал Шитова.
Иди фишки расставляй. У тебя то Силкин виноват, то Петреску.
Ну вроде как с понедельника Хохлов идет фишки расставлять :).
Хохлов, конечно, во вью молодец: все виноваты, кроме него.
Норман, а что, действительно Шитова наигрывал?
 Сафрон
Как говорится, что ни делается, - все к лучшему. Быстрее, м.б. Петреску турнет Диму из команды.
 Норман
SJ писал(а): Норман, а что, действительно Шитова наигрывал?
Да.
 Гость
Хохлов - на выход. И с собой заберите всех "друзей-зачинщиков"...
 demetrio
Мда...С каждым постом сораДников не легче...
Это же надо какую клоунаду устроили с Динамо что руководители, что тренеры типо Димы Хохлова?
Да Игоря Шитова гнать надо из команды, поблагодарив при этом. Не виноват он (довольно приличный и приятный парень), что не футболист уровня РФПЛ. И каким боком он приглянулся Хохлову?
Пускай Дима его забирает и тезку Шитова заодно.
 Valerich73
demetrio писал(а):Да Игоря Шитова гнать надо из команды, поблагодарив при этом. Не виноват он (довольно приличный и приятный парень), что не футболист уровня РФПЛ. И каким боком он приглянулся Хохлову?
Пускай Дима его забирает и тезку Шитова заодно.

завис :D

кто? кого? куда?
 turovs
Да причем здесь Дед-он только телефон держал-это начал свой поход в пердив Дан.
 Grenzer
Посмотрел сейчас еще раз интервью Хохлова. Что неприятно поразило. На вопрос, что с командой оно (я более назвать его никак не могу) ответило: (дословно) "Я только неделю в команде" и общими словами: " а хрен его знает, почему физики в команде нет". И вот интересно, а где же он был то до того момента, когда его от осрновы отстранили, камешки в воду бросал как дитя, когда команда тренировалась, али масла в огонь подливал Брут наш новоиспеченный. :twisted:
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 138