Кто-нибудь мне объяснит, что это были зазамены??? Чего они достигли?
Дед, как и Силкин, ни о чем...
Эх, так бы и написали бы, что не знаетеvkolokol писал(а):сейчас силкинолюбы набегут и объяснят что команда тренеров сливает - мстит всем ! и неумелые замены тут не причем ! и физическая форма тоже и психологическая устойчивость тем более !
ну не уверен я что этот состав хочет серьезно бороться за 14 место в ЧР... это стресс для многих в нашем звездном составе ! а за другое место уже поздно... значит и дальше будут сливать все и всех...![]()
а вы про замены
Так вот кто замены проводил)- Вы с Петреску обсуждали свою роль в тренерском штабе, состав на данную игру, замены?
- Да, мы с ним общались, он на базе был, проводил тренировку, обсуждали состав, состояние игроков. Во время матча были на связи, советовались при заменах.
я думаю, что кто виноват мы все уже знаем... но дело не только в заменах. даже если мы все знаем что всегда виноват ГТ - быстро на поправку дело не пойдетSJ писал(а): Эх, так бы и написали бы, что не знаете![]()
Если во всем виноват только Силкин, то Динамо быстро пойдет на поправку. Но я очень в этом сомневаюсь
Я бы, скорее, не выпустил, а посадил. Корешок Семшов то отыграл весь матч. А менять его надо было еще в первом тайме!sever писал(а):А что, у нас вариантов для замен было много?SJ писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, что это были зазамены??? Чего они достигли?
Кого бы Вы выпустили?
Посадили и без Вас двух в раздевалку. Семшова либо не выпускать вообще, либо как сегодня. Не чего тратить замены в первом тайме.SJ писал(а):Я бы, скорее, не выпустил, а посадил. Корешок Семшов то отыграл весь матч. А менять его надо было еще в первом тайме!sever писал(а):А что, у нас вариантов для замен было много?SJ писал(а):Кто-нибудь мне объяснит, что это были зазамены??? Чего они достигли?
Кого бы Вы выпустили?
Шитов на Люка - здесь травма, все понятно.
Но что он хотел сделать, поменяв Сливу на Нобоа?
Ну вроде как с понедельника Хохлов идет фишки расставлятьНорман писал(а):Дима, не пиз_и. Какая на х_й травма у Люка, если ты наигрывал Шитова.
Иди фишки расставляй. У тебя то Силкин виноват, то Петреску.
demetrio писал(а):Да Игоря Шитова гнать надо из команды, поблагодарив при этом. Не виноват он (довольно приличный и приятный парень), что не футболист уровня РФПЛ. И каким боком он приглянулся Хохлову?
Пускай Дима его забирает и тезку Шитова заодно.