Ну вот посмотрим, знает ли Хохлов, как обыграть Терек
.

Вот интересно, почему в Динамо такая ситуация очень даже может случиться, а в той же Кубани - нет? При этом в краснодарском клубе тоже хватает легионеров.отвечая на многие комментарии выше - поясню свою мысль, у сильных тренеров своей бригады из 4 человек я не замечал... возможно я ошибаюсь... но то что бриадный подряд у румым и югославов есть заметил...
я не говорю что помощники слабые - просто психологически проще тренерам - но не команде- тренерский штаб постоянно общается на румынском и как бы дистанцируется от команды... штаб получается самодостаточен, им не нужно изучать язык, не нужно контакт с командой... и тут есть Хохлов - который свой в команде... и тут возникает конфликт - игроки ближек Хохлову чем к румынской диаспре...
я и до этого никогда не говорил про "умышленный" сплав Силкина, а также Божовича и Кобелева Хохловым - просто получается что команда обсуждает и прислушивается к мнению Хохлова и когда происходит недопонимание с ГТ, Хохлов как человек близкий - выслушивает и разделяет чаянья команды и отдельных игроков... потом ГТ замечает отношение к Хохлову которое мешает построить нормальный процесс в команде, но уже поздно.. почитайте о Хохлове Кобелева, Иванова, Дьякова... влияние на команду было и есть...
даже уход Хохлова весной не помог Силкину наладить отношения в команде, Хохлов не сливал тренера, но команду уже было не подчинить тренеру Силкину. токое мое мнение...