Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 mikluho
Поддерживаю опасения vkolokol по ТШ. Что касается Хохлова, то исполнение чьей-то воли не прослеживается. А вот что считает уже, что знает как и вряд ли чему-то будет учиться и может вносить разлад - это да. Напоминает АНК при Семине.
 SJ
Ну вот посмотрим, знает ли Хохлов, как обыграть Терек :).
отвечая на многие комментарии выше - поясню свою мысль, у сильных тренеров своей бригады из 4 человек я не замечал... возможно я ошибаюсь... но то что бриадный подряд у румым и югославов есть заметил...
я не говорю что помощники слабые - просто психологически проще тренерам - но не команде- тренерский штаб постоянно общается на румынском и как бы дистанцируется от команды... штаб получается самодостаточен, им не нужно изучать язык, не нужно контакт с командой... и тут есть Хохлов - который свой в команде... и тут возникает конфликт - игроки ближек Хохлову чем к румынской диаспре...
я и до этого никогда не говорил про "умышленный" сплав Силкина, а также Божовича и Кобелева Хохловым - просто получается что команда обсуждает и прислушивается к мнению Хохлова и когда происходит недопонимание с ГТ, Хохлов как человек близкий - выслушивает и разделяет чаянья команды и отдельных игроков... потом ГТ замечает отношение к Хохлову которое мешает построить нормальный процесс в команде, но уже поздно.. почитайте о Хохлове Кобелева, Иванова, Дьякова... влияние на команду было и есть...
даже уход Хохлова весной не помог Силкину наладить отношения в команде, Хохлов не сливал тренера, но команду уже было не подчинить тренеру Силкину. токое мое мнение...
Вот интересно, почему в Динамо такая ситуация очень даже может случиться, а в той же Кубани - нет? При этом в краснодарском клубе тоже хватает легионеров.
Последний раз редактировалось SJ 19 авг 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
 Вятич
tigerol писал(а): И второе, не надо уж слишком рьяно поддерживать теорию сплава. Вы что, не допускаете мысли, что Силкин просто не справился, что он, наконец, не Бесков и не Маур ?
Поддержу сорадника. Для сплава, на мой взгляд,необходимо много единомышленников(как правило, отечественного происхождения, ибо , даже если в коллективе более половины легионеров, они не смогут стать мощным ядром противодействия, тут и национальность, и разные языки), которые не желают работать под руководством тренера и выполнять его установки. В Динамо такого, кмк, не было. Сужу по работе на поле и по вью игроков. Концепция постановки игры Силкиным в некоторых моментах не нашла понимания игроками. А когда не получается на поле то, что требует тренер, желания и настойчивости убавляется от матча к матчу. Команда не становится единым ядром, многое не получается и следуют провалы.Думаю, что это та самая причина нашего провала.(безусловно, имхо).
 Вячеслав.РУ
Ну вот. Новый враг найден. Хохлов.

Кого назначите следующим, когда Хохлова прогонят?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 19 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Он не враг. Но панибратство с игроками действительно мало хорошего приносит команде, и в этом году мы в этом убедились.
 SJ
mikluho писал(а):Он не враг. Но панибратство с игроками действительно мало хорошего приносит команде, и в этом году мы в этом убедились.
И, тем не менее, зачем тогда Хохлова оставили в ТШ? Исключительно из-за дисквалификации Дана на два матча что ли?
 taxist
Если Хохлов действительно таков, как говорит Михаил, то у Дана есть два выхода- либо сплавить вскорости Димитрия куда-нибудь подальше, либо вручить ему капитанскую повязку и выгнать на поле :D
 mikluho
SJ писал(а):И, тем не менее, зачем тогда Хохлова оставили в ТШ? Исключительно из-за дисквалификации Дана на два матча что ли?
А кому анализировать и принимать такие решения?
 kiel
mikluho писал(а):Он не враг. Но панибратство с игроками действительно мало хорошего приносит команде, и в этом году мы в этом убедились.
Т.е. у Силкина было панибратство с игроками? С кем если не секрет? Ну Шунин,ну Гранат...Это всё? -Или ещё кто-то был панибрат?
 SJ
mikluho писал(а):
SJ писал(а):И, тем не менее, зачем тогда Хохлова оставили в ТШ? Исключительно из-за дисквалификации Дана на два матча что ли?
А кому анализировать и принимать такие решения?
Миш ну ты же проанализировал и сделал такой вывод :)
 Александр63
КМК, Хохлова оставляют в ТШ временно (на 1-2 месяца). Ну должен же кто-то ввести Мистера в курс дела, познакомить с игроками. Одно дело, когда тренер приходит перед сезоном и проводит предсезонку, а другое, когда вот так "с корабля на бал". Всё сугубо ИМХО.
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):отвечая на многие комментарии выше - поясню свою мысль, у сильных тренеров своей бригады из 4 человек я не замечал... возможно я ошибаюсь... но то что бриадный подряд у румым и югославов есть заметил...
я не говорю что помощники слабые - просто психологически проще тренерам - но не команде- тренерский штаб постоянно общается на румынском и как бы дистанцируется от команды... штаб получается самодостаточен, им не нужно изучать язык, не нужно контакт с командой... и тут есть Хохлов - который свой в команде... и тут возникает конфликт - игроки ближек Хохлову чем к румынской диаспре...
я и до этого никогда не говорил про "умышленный" сплав Силкина, а также Божовича и Кобелева Хохловым - просто получается что команда обсуждает и прислушивается к мнению Хохлова и когда происходит недопонимание с ГТ, Хохлов как человек близкий - выслушивает и разделяет чаянья команды и отдельных игроков... потом ГТ замечает отношение к Хохлову которое мешает построить нормальный процесс в команде, но уже поздно.. почитайте о Хохлове Кобелева, Иванова, Дьякова... влияние на команду было и есть...
даже уход Хохлова весной не помог Силкину наладить отношения в команде, Хохлов не сливал тренера, но команду уже было не подчинить тренеру Силкину. токое мое мнение...

Перечитал и решил, что опасения насчёт Хохлова ,наверное, небеспочвенные. Был "без пяти минут", а теперь - лишь помощник. Может и затаить чего. Короче, всё может быть. Поскольку молдаванин-переводчик - явно мужик из СССР и хорошо говорит по-русски, то роль Хохлова представляется временной, пока тот не найдёт работы или не закончит учиться. Может быть так?
 Вратарь
matras писал(а):чего-чего?
это как сильный тренер без штаба?
а это кто простите?вон Красноджан 5 привёл в Кубань,Капелло не сам пришёл,и у Маврика в Реале по моему 2 минимум,Беня в Ливере также.
насчёт языкового барьера..игрок должен говорить на поле -раз,два-пол состава у вас англоязычные игроки,три -о какой диаспоре может быть речь если делают одно дело?
я понимаю - тренерский штаб у именитого тренера из Германии или другой зап европкйской страны.... но 5 человек из румынии или черногории совсем другое дело... это емко выражаясь - банда ! конечно и из Италии можно найти штаб который будет не лучше...
и сколько у Спаллети из Италии в человек ? я вижу постоянно Симутенкова, который учился со мной в одной школе и жил в соседнем дворе :)
Последний раз редактировалось Вратарь 19 авг 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): Перечитал и решил, что опасения насчёт Хохлова ,наверное, небеспочвенные. Был "без пяти минут", а теперь - лишь помощник. Может и затаить чего. Короче, всё может быть.
Я не думаю что затаит Дима, просто у него сейчас наиболее плотный контакт с этим составом. думаю что игрокам проще работать с Димой, чем с другими тренерами... они не переключатся полностью на Дана пока Дима в команде, у Димы авторитет высок :) пока Дима в команде контакт этот будет прослеживаться и влияние будет... а если потом уйдет, возможно тот контакт который был у Димы Дану уже не вернуть... и команда опять станет неуправляемой...
я бы сразу Диму убрал из команды или дал ему пост главного тренера ( вот как быть с лицензией ???).
Последний раз редактировалось Вратарь 19 авг 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Да уж, такие сложности Дан вряд ли ожидал...
Александр Боярский ‏@boyarskiy17
#Петреску не уходит. Стоит в випе. Похоже в шоке. Рядом Бородюк. Команда полностью разобрана. #Динамо #5тур http://pic.twitter.com/l2lhoQvO" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow
Петреску как раз трудности нравятся ...
 SJ
DimDin писал(а):Да уж, такие сложности Дан вряд ли ожидал...
Александр Боярский ‏@boyarskiy17
#Петреску не уходит. Стоит в випе. Похоже в шоке. Рядом Бородюк. Команда полностью разобрана. #Динамо #5тур http://pic.twitter.com/l2lhoQvO" onclick="window.open(this.href);return false;
Вся надежда только на него. Причем нужно кардинально перетряхивать состав. Иначе пердив :cry:
 Гость
"Встряхнуться" надо в ближайшей игре с немцами.
 Вратарь
Гость писал(а):"Встряхнуться" надо в ближайшей игре с немцами.
Встряхнуться лучше с Локо... если с немцами встряхнемся, будет 6 поражений подряд в ЧР. :(
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 476