"И смысл есть, и рифма".Акела писал(а):Старые клячи
Элегия
Н.Носов
Чё-то я не дотумкаю - что за профсоюз такой?Allenatore писал(а):Моральный ущерб от Мадонны оценили в 333 миллиона рублей.
Исковое заявление подготовила инициативная группа с участием членов Профсоюза граждан России, партии "Новая Великая Россия"...
Поражает как легко ты людей в пидарасы записываешь...не удивлюсь если и я уже в твоем чудо-списке.Gerasim писал(а):Чё?
На свое конечно, но и в списке который я привел много людей которых я и миллионы людей уважают больше чаплина(не чарли) и компании...kurilka писал(а):Megap1xel, а Вы ориентируетесь на мнение знаменитого финского джазмене Ииро Рантала и многие другие или на своё собственное представление о жизни?
Типа, наверное..."Есть такая профессия - Родину расхищать"...kurilka писал(а):Да такие же, как Мадонна, только "вид сбоку". Экзистенциалистов не осталось )Акела писал(а):Чё-то я не дотумкаю - что за профсоюз такой?
люди, конечно, все хорошие. но пусть лучше об Ассанже заботятсяMegap1xel писал(а):Знаменитый финский джазмен Ииро Рантала в знак протеста отменил свое выступление в Москве. Кроме того, подсудимых поддержали музыканты Питер Гэбриэл, Патти Смит, Бьорк, Энни Леннокс, Билли Брэгг, Нина Хаген, Йоко Оно, Марк Алмонд, экс-фронтмен культовой группы Sex Pistols Джон Лайдон, известный также как Джонни Роттен, основатель группы Van der Graaf Generator Питер Хэммилл, режиссер Терри Гиллиам, актеры Денни де Вито и Элайджа Вуд, известный британский комик и писатель Стивен Фрай и многие другие.
Тогда непонятно, с какой целью этих "джентльменов" приводите. Думаю, мы Вас и так услышим.Megap1xel писал(а):На свое конечно, но и в списке который я привел много людей которых я и миллионы людей уважают больше чаплина(не чарли) и компании...kurilka писал(а):Megap1xel, а Вы ориентируетесь на мнение знаменитого финского джазмене Ииро Рантала и многие другие или на своё собственное представление о жизни?
А так конечно легче сказать что Пол и Стинг пидарасы, а нас православных обидели.
Gerasim писал(а):Но кто они такие? Наркоманы? А то! Каждый из них принимал, а то и принимает. Большинство лечились в психиатрических больницах. Имеют приводы в милицию!!!
Одним словом - отбросы общества.
Стругацкий, Жванецкий - отбросы! Валерия, Ваенга, Газманов - образцы высокоморального поведения, на которые всем нам равняться надо!А вот среди российских деятелей культуры единства в этом вопросе нет. Одни подписали письмо в поддержку Pussy Riot. Среди них были в том числе Бари Алибасов, Эммануил Виторган, Борис Стругацкий, Михаил Жванецкий, Ефим Шифрин, Андрей Макаревич. Вместе с тем ряд популярных российских исполнителей, среди которых Валерия, Ваенга, Олег Газманов, критически восприняли акцию Pussy Riot, заявив, что активистки заслуживают наказания.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/664995.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Со стороны Алибасова может быть, со стороны RHCP например это просто смешно)))Kurt писал(а):Причём беспонтовый аж жуть, раздули какую-то проблему вселенского масштаба. Мне плевать на этих "людей" и что с ними сделают, достали уже этим обсуждением чесслово.Gerasim писал(а):PR
Да-да...и ещё - земляным червяком...(с) МауглиJayCee писал(а): Стругацкий, Жванецкий - отбросы! Валерия, Ваенга, Газманов - образцы высокоморального поведения, на которые всем нам равняться надо!
Ах, Моська...Олег Газманов высказался по этому поводу в своём Твиттере:
«Жаль,великий музыкант это не всегда великий ум».
Правильно ей Шендерович ответил:я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Песьмо Елене Ваенке
"Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет"...
Так это ж не в тренде было! Дудочку "включили" - и все за ней.Gerasim писал(а):Смешно, что вообще кому-то есть дело до этого.
кто из них высказывал протесты по бомбёжкам той же югославии???
Давай еще войну 1812 года вспомним, я не помню кто и что говорил во время бомбежек из перечисленных людей, искать не собираюсь.Gerasim писал(а):Смешно, что вообще кому-то есть дело до этого.Megap1xel писал(а):Со стороны Алибасова может быть, со стороны RHCP например это просто смешно)))
кто из них высказывал протесты по бомбёжкам той же югославии???
А как ты думаешь? Наверно потому что они знают что их услышат в такой ситуации и некоторые люди задумаются о том что у нас в стране средневековое право...Kurt писал(а):Там столько народу перечислено, вообще не понимаю зачем им это всем надо???Megap1xel писал(а):См. мой пост на предыдущей странице в 16:01Kurt писал(а):RHCP тоже вступились??
Гера, ну естественно когда президент обращается к нации о смерти человека он подразумевает что тот был пидарасом и наркаманом и УХУДШИЛ жизнь страны....Gerasim писал(а):Мой друг изменить ещё не значит улучшить.