Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vlas
Гмммм... Тут подумалось. Надо девкам мировое турне организовать! По всем главным храмам всех мировых религий. Шаповлова продюсером. Ништяк...
 kurilka
Акела писал(а):Старые клячи
Элегия
"И смысл есть, и рифма".
Н.Носов
 Акела
Allenatore писал(а):Моральный ущерб от Мадонны оценили в 333 миллиона рублей.
Исковое заявление подготовила инициативная группа с участием членов Профсоюза граждан России, партии "Новая Великая Россия"...
Чё-то я не дотумкаю - что за профсоюз такой? :shock:
Не, ну я понимаю, там, профсоюз вязальщиц, чесальщиц...тут понятно, всё по профессии...Но Профсоюза граждан России - это полный атас. Профсоюз профессио(или в данном случае "А"? :D )нальных граждан, что ли? Нипанятна... :?
 Акела
А судьи - кто? :lol:
[youtube]3cjKJkKg9OM[/youtube]

Для тех, кто не в курсе...Пьяный клиент со спорткара...
 kurilka
Акела писал(а):Чё-то я не дотумкаю - что за профсоюз такой?
Да такие же, как Мадонна, только "вид сбоку". Экзистенциалистов не осталось )
 Pups
ды девок держат, чтоб не отмудохали на воле. я вот себя представляю. пришел в церковь, а там такое. 15 сутками не отделаешься. а с Полом все понятно. он же сэр. королева сказала надо, Пол ответил есть.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Чё?
Поражает как легко ты людей в пидарасы записываешь...не удивлюсь если и я уже в твоем чудо-списке.
kurilka писал(а):Megap1xel, а Вы ориентируетесь на мнение знаменитого финского джазмене Ииро Рантала и многие другие или на своё собственное представление о жизни?
На свое конечно, но и в списке который я привел много людей которых я и миллионы людей уважают больше чаплина(не чарли) и компании...

А так конечно легче сказать что Пол и Стинг пидарасы, а нас православных обидели.
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):Чё-то я не дотумкаю - что за профсоюз такой?
Да такие же, как Мадонна, только "вид сбоку". Экзистенциалистов не осталось )
Типа, наверное..."Есть такая профессия - Родину расхищать"...

[youtube]41L_GL2DyA0[/youtube]
 Pups
Megap1xel писал(а):
Знаменитый финский джазмен Ииро Рантала в знак протеста отменил свое выступление в Москве. Кроме того, подсудимых поддержали музыканты Питер Гэбриэл, Патти Смит, Бьорк, Энни Леннокс, Билли Брэгг, Нина Хаген, Йоко Оно, Марк Алмонд, экс-фронтмен культовой группы Sex Pistols Джон Лайдон, известный также как Джонни Роттен, основатель группы Van der Graaf Generator Питер Хэммилл, режиссер Терри Гиллиам, актеры Денни де Вито и Элайджа Вуд, известный британский комик и писатель Стивен Фрай и многие другие.
люди, конечно, все хорошие. но пусть лучше об Ассанже заботятся
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а):Megap1xel, а Вы ориентируетесь на мнение знаменитого финского джазмене Ииро Рантала и многие другие или на своё собственное представление о жизни?
На свое конечно, но и в списке который я привел много людей которых я и миллионы людей уважают больше чаплина(не чарли) и компании...

А так конечно легче сказать что Пол и Стинг пидарасы, а нас православных обидели.
Тогда непонятно, с какой целью этих "джентльменов" приводите. Думаю, мы Вас и так услышим.
Про ориентацию я, кстати, не упоминал, потому как этот любопытный факт тут не при чём.
 JayCee
Gerasim писал(а):Но кто они такие? Наркоманы? А то! Каждый из них принимал, а то и принимает. Большинство лечились в психиатрических больницах. Имеют приводы в милицию!!! ;)
Одним словом - отбросы общества.
А вот среди российских деятелей культуры единства в этом вопросе нет. Одни подписали письмо в поддержку Pussy Riot. Среди них были в том числе Бари Алибасов, Эммануил Виторган, Борис Стругацкий, Михаил Жванецкий, Ефим Шифрин, Андрей Макаревич. Вместе с тем ряд популярных российских исполнителей, среди которых Валерия, Ваенга, Олег Газманов, критически восприняли акцию Pussy Riot, заявив, что активистки заслуживают наказания.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/664995.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Стругацкий, Жванецкий - отбросы! Валерия, Ваенга, Газманов - образцы высокоморального поведения, на которые всем нам равняться надо!
 Kurt
Gerasim писал(а):PR
Причём беспонтовый аж жуть, раздули какую-то проблему вселенского масштаба. Мне плевать на этих "людей" и что с ними сделают, достали уже этим обсуждением чесслово.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Gerasim писал(а):PR
Причём беспонтовый аж жуть, раздули какую-то проблему вселенского масштаба. Мне плевать на этих "людей" и что с ними сделают, достали уже этим обсуждением чесслово.
Со стороны Алибасова может быть, со стороны RHCP например это просто смешно)))
 Kurt
RHCP тоже вступились??
 Акела
JayCee писал(а): Стругацкий, Жванецкий - отбросы! Валерия, Ваенга, Газманов - образцы высокоморального поведения, на которые всем нам равняться надо!
Да-да...и ещё - земляным червяком...(с) Маугли
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/920198-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Олег Газманов высказался по этому поводу в своём Твиттере:

«Жаль,великий музыкант это не всегда великий ум».
Ах, Моська... :D
А вот здесь ни величия как музыканта, ни ума...
Да и из Италии это как-то видится по-другому...
http://avmalgin.livejournal.com/3237098.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Да и Ваенга та ещё штучка...
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Правильно ей Шендерович ответил:
Песьмо Елене Ваенке
"Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет"...
 Megap1xel
Kurt писал(а):RHCP тоже вступились??
См. мой пост на предыдущей странице в 16:01
 kurilka
Джентльмены, да что ж вы всё на кого-то ссылаетесь? А если завтра ваши кумиры изменят мнение, за ними последуете? Здесь, как мне казалось, форум болельщиком "Динамо", а не сэров, перцев и прочих героев эстрады и примкнувших к ним псевдо-сатириков.
Грустно! (
Gerasim писал(а):Смешно, что вообще кому-то есть дело до этого.
кто из них высказывал протесты по бомбёжкам той же югославии???
Так это ж не в тренде было! Дудочку "включили" - и все за ней.
Последний раз редактировалось kurilka 17 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Со стороны Алибасова может быть, со стороны RHCP например это просто смешно)))
Смешно, что вообще кому-то есть дело до этого.
кто из них высказывал протесты по бомбёжкам той же югославии???
Давай еще войну 1812 года вспомним, я не помню кто и что говорил во время бомбежек из перечисленных людей, искать не собираюсь.
Война в Югославии вообще отдельная тема, в которой я не считаю Сербов жертвами, они на мой взгляд скорее агрессоры.

И по поводу наркоманов, вчера была годовщина смерти одного из них, и вот что сказал по этому поводу один как ты говоришь "пидарас"

На следующий день после печального известия с обращением к нации выступил тогдашний президент США Джими Картер, который назвал Пресли "человеком, изменившим лицо всей американской культуры и символом целого поколения всего мира".
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Там столько народу перечислено, вообще не понимаю зачем им это всем надо???
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):
Там столько народу перечислено, вообще не понимаю зачем им это всем надо???
А как ты думаешь? Наверно потому что они знают что их услышат в такой ситуации и некоторые люди задумаются о том что у нас в стране средневековое право...
Gerasim писал(а):Мой друг изменить ещё не значит улучшить.
Гера, ну естественно когда президент обращается к нации о смерти человека он подразумевает что тот был пидарасом и наркаманом и УХУДШИЛ жизнь страны....
  • 1
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 4067