Ну а то,это же не российское изобретениеГость писал(а):И что, в Ирландии есть такие "перекати-бочки"?

А в Англии такие же бочки с джином и элем.
Интересно, как последнее заболевание будет проиллюстрировано?На пачках будут размещаться шокирующие фотографии с надписями "Эмфизема", "Онкозаболевание", "Пародонтоз", "Страдание", "Самоуничтожение", "Ампутация", "Старение", "Мертворождение", "Недоношенность", "Зависимость", "Опасность", "Импотенция".
Не наши ли уроганят? Очень напоминает отечественное зелье, правда у нас ЧП никто вводить не собирается…В Чехии ввели чрезвычайное положение из-за волны смертей от алкоголя
За последние дни 19 человек погибли и 24 были госпитализированы в Чехии после того, как выпили водку и ром с добавкой метанола. В результате правительство страны объявило о введении чрезвычайного положения, пишут «Известия».
Премьер-министр Чехии Петр Нечас призвал граждан воздержаться от употребления «любого алкоголя неопределенного происхождения». Однако власти опасаются, что число случаев с летальными исходами продолжит расти.
Сообщается о том, что из 16 человек, погибших от паленого спирта, восемь проживали на северо-востоке страны. Еще двое умерли в соседней Польше и еще один в Словакии, сообщает полиция. Некоторые жертвы ослепли. Других ввели в кому в надежде, что врачи смогут спасти их.
Этого права у Вас никто не отнимает.Норман писал(а):Пожалуй, и интимные отношения необходимо ограничить функцией продолжения рода.
Необходимо так же, в срочном порядке, внести на рассмотрение в ГД проект закона "О налоге на воздух" для не курящихAllenatore писал(а): Но на мой взгляд, следовало бы ещё более ужесточить борьбу с ненавистными курильщиками. Пусть им будет дозволено, до поры до времени, курить только в собственных квартирах, дабы не отравлять смертоносным дымом окружающих, а в последствии, вообще приравнять табак к наркотикам.
Если человек курит, умышленно отравляя себя самого и окружающих, он не имеет права на бесплатное лечение, за деньги, поступающих в виде налогов, в том числе, от добропорядочных некурящих налогоплательщиков.
Да нет. Я считаю, что мой сосед по креслу в планере, вагоне метро, автобусе, да и в других общественных местах, извергающий на меня неприятные мне запахи обязан мне заплатить, так же как по мнению Тренера обязан я за то что курю. А в ресторане необходимо запретить все рыбные блюда - ну не нравиться мне как они пахнут.kurilka писал(а):А Беляев Вас не убедил в том, что это делать не стоит? ("Продавец воздуха")alex75449 писал(а):Необходимо так же, в срочном порядке, внести на рассмотрение в ГД проект закона "О налоге на воздух" для не курящих
Вот-вот! К этому всё идёт, по крайней мере в "цивилизованных" странах: не так посмотрел - сексуальные домогательства (если женщина) или оскорбление по национальному признаку (если другой цвет кожи). У нас тоже горлопаны из Думы хотят нечто подобное (чур меня!) ввести.alex75449 писал(а):Да нет. Я считаю, что мой сосед по креслу в планере, вагоне метро, автобусе, да и в других общественных местах, извергающий на меня неприятные мне запахи обязан мне заплатить, так же как по мнению Тренера обязан я за то что курю. А в ресторане необходимо запретить все рыбные блюда - ну не нравиться мне как они пахнут.kurilka писал(а):А Беляев Вас не убедил в том, что это делать не стоит? ("Продавец воздуха")alex75449 писал(а):Необходимо так же, в срочном порядке, внести на рассмотрение в ГД проект закона "О налоге на воздух" для не курящих
И так можно продолжать до бесконечности.